Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пн дек 23, 2024 00:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 18:27  
Старейшина

Anonymous писал(а):
А на флебологическом форуме, простите, сплошная театральщина. Чтобы быть умным не обязательно выпячивать свой ум. А тут... Складывается такое впечатление, что каждый друг перед другом пытается блестнуть своими знаниями и наигранным умом... Кстати, я не Елена С.

Простите,что вмешиваюсь в вашу почти интимную беседу,но-задело.Всю жизнь пугают "анонимные доброжелатели".Вы бы уж как-то обозначились. И Елена С. ушла из форума полгода как-откуда "память крови?" Театральщиной-возможно, так я этого не скрываю - выросла при Мариинке.Театральщиной и от ваших опусов попахивает..

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 18:33  
Старейшина

Позвольте поинтересоваться, Анонимный Гость, а что Вы делаете на этом театрально-фальшивом, бездушном Форуме???
Весь инет Ваш - выбирайте !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 18:40  
Старейшина

Anonymous писал(а):
Сомневаюсь, потому что и среди вас есть люди, способные растоптать душу.

И кто вам дал право высказываться подобным образом?
Здесь все замечательные!
И если Вы этого не видите, а видите что-то совсем другое, то ищите проблемы в себе, а не на Форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 18:52  
Абориген

Просто девушку кто-то сильно обидел. Кто же здесь интересно души топчит?
У Вас все будет хорошо, я уверена! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 18:56  
Краевед

Аноним, насильно, как говорится, мил не будешь.
А Вы бы хотели, чтобы на этом форуме флебологи вместо картин, театральных постановок, книг...... бесконечно обсуждали: "Сколько я зарезал, сколько перерезал , сколько вен я погубил!!! :D Ну давайте обсудим автомобили, я тоже свой люблю и даже очень!!! Никто же не запрещает создавать новые темы для бесед, пожалуйста, начинайте.

Последний раз редактировалось Ольгин Сб мар 24, 2007 09:49 , всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 23:07  
Фиби, Ольгин! Не горячитесь. Фиби! Не выдергивайте слова из контекста. Я лишь сказала, что люди сами порой не замечают, как растаптывают души. И это вовсе не обязательно, что человек плохой. Он может быть замечательным. И сам не заметить, как причинил другому боль. Вот и все. Мы уже, тем, что живем, причиняем кому-то дискомфорт. Как Вы думаете, когда Вы убиваете комара, Вы злодейка? Вовсе нет. Но по отношению к комару Вы - убийца. Вот и вся правда жизни. То, о чем говориться в этом топике идеально, но к сожалению, далеко от жизни. Что и отдает театральщиной. Никого лично я оскорблять не хотела. Ну интересно Вам играть в такие игры - ради Бога. Каждый по своему с ума сходит (так, сейчас меня опять обвинят в оскорблении форумчан) Андрей Жердев, к которому я обращалась с вопросом, в отличии от Вас, меня прекрасно понял. Вы замечательные люди. Читаю... да так просто... Мне здесь интересен топик о книгах. Вот и все. О машинах я разговариваю на другом форуме. Кстати, на нем люди куда более ведут себя естественно. :lol: Не обижайтесь. То, что Вы проявили по отношению ко мне агрессию... так продолжать не буду. :lol: Еще раз извините меня, если задела чьи то чувства. Я, правда, не злодейка. :lol: Просто тема такая, блин, философская :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 23:09  
Свет! У меня все прекрасно. Я очень даже довольна своей жизнью. Честное слово. если меня кто и обижал, так это от отсутствия мудрости. Вас же тоже кто-нибудь да обижал :) Жизнь не бывает гладкой полосой.
Кстати, на этом форуме меня никто не обижал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 23:14  
Наталья Николаевна, ох и задела же я вас всех... Не хотела. еще приклеете мне ярлык второй Елены С. Я - не она. Честное слово. Не называю себя, потому что я действительно на этом форуме гость. Примите в компанию, буду рада. Просто еще раз повторюсь, тема задела. иначе, вообще бы ничего не стала писать. Причем, я пыталась отстоять Вашу же позицию. Впрочем, что ж я оправдываюсь... Простите, если чем обидила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 00:41  
Я рада, что у Вас все хорошо. :D
А форум тут конечно специфический, после него меня уже мало привлекают люди, которые ничего не читают, не ходят в театр, не интересуются искусством и тп...
Здорово, когда есть люди, которым интересно то же, что и мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 00:43  
Абориген

Последний гость, это я!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 07:57  
Старейшина

Принять в компанию-пожалуйста. Только не самоутверждайтесь,пожалуйста, обижая нас. Может быть мы так все входили в форум, я -то точно : с эффектом провокации. А сейчас идешь к друзьям, не ждешь подвоха. И сама не знаю,почему так больно было вчера читать Ваше послание. Хотелось как "шинелевский "Акакий Акакиевич сказать:"Не обижайте меня".
Ну да ладно, все выяснили, все успокоились :D . А что за машина такая не обычная? Может быть и нам покажете? :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 12:20  
Живая Легенда

Приветствую всех форумчан! У меня радость великая! Доча родилась! Маленькая такая: 2850 гр. и 47 см. Глазюки открывает и пытается уже что-то рассмотреть в этом мире. Потрясающе! Новая жизнь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 13:34  
Абориген

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 14:26  
Живая Легенда

Андрей Владимирович, от всей души поздравляю! Вам прощаются все нападки на друзей-коллег на форуме на 1 (одну) тысячу лет вперед с правом передачи этой индульгенции по наследству Вашей очаровательной дочурке.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 14:58  
Старейшина

Самое большое СЧАСТЬЕ!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа