Фиби, Ольгин! Не горячитесь. Фиби! Не выдергивайте слова из контекста. Я лишь сказала, что люди сами порой не замечают, как растаптывают души. И это вовсе не обязательно, что человек плохой. Он может быть замечательным. И сам не заметить, как причинил другому боль. Вот и все. Мы уже, тем, что живем, причиняем кому-то дискомфорт. Как Вы думаете, когда Вы убиваете комара, Вы злодейка? Вовсе нет. Но по отношению к комару Вы - убийца. Вот и вся правда жизни. То, о чем говориться в этом топике идеально, но к сожалению, далеко от жизни. Что и отдает театральщиной. Никого лично я оскорблять не хотела. Ну интересно Вам играть в такие игры - ради Бога. Каждый по своему с ума сходит (так, сейчас меня опять обвинят в оскорблении форумчан) Андрей Жердев, к которому я обращалась с вопросом, в отличии от Вас, меня прекрасно понял. Вы замечательные люди. Читаю... да так просто... Мне здесь интересен топик о книгах. Вот и все. О машинах я разговариваю на другом форуме. Кстати, на нем люди куда более ведут себя естественно.
Не обижайтесь. То, что Вы проявили по отношению ко мне агрессию... так продолжать не буду.
Еще раз извините меня, если задела чьи то чувства. Я, правда, не злодейка.
Просто тема такая, блин, философская