- Послушай, Дуремар, - сказала голова,- ты перепугал всё население нашего прекрасного пруда, ты мутишь воду, ты не даёшь мне спокойно отдыхать после завтрака … Когда кончится это безобразие?………………………..
- Я готова откупиться от тебя, Дуремар, чтобы ты оставил в покое наш пруд и больше никогда не приходил.
Эту цитату из нашего любимого произведения мог бы обратить ко мне к.м.н. Жердев, но нет, это я обращаюсь к Матильде, Таблеткину и прочим оккупантам нашей ветки.
Случилась неприятность. Нашего Председателя Артура Барабасова по причине депрессии пришлось поместить в флебопсихиатрический стационар в г. Иваново – довели! Там замечательные специалисты. Вот только объективной информации о состоянии Артурия у нас нет, хоть бы Bashlachev дал знать.
Сам Барабасов он пишет что-то очень невнятное, цитирует ивановский выпуск «Звёздного бульвара», но при этом уверяет, что у него всё в порядке.
Пришлось мне срочно снова заняться клубом, хотя я и не в восторге: уходя, уходи!
Навожу порядок в бумагах. Барабасов уже заготовил приказ о досрочном закрытии сезона, но не успел подписать. Я сделаю это за него в ближайшее время, если сочту его решение достаточно аргументированным.
А пока, пользуясь тем, что мы приближаемся к "круглому" числу просмотров ветки, хочу подвести неутешительные итоги. Ни одна из первоначальных целей не достигнута. Вместо серьёзного разговора на темы, заявленные первоначально, всё свелось к потоку околоматильдиной болтовни. Ну, какое дело нашим флебологам до того, чем положено запивать бифштекс по флорентийски!
Прав, 1000 раз прав был enfant terrible форума Жердев Андрей, надо было пресечь это на корню! Удастся ли сделать это сейчас…
Что касается Вас, Вадим Юрьевич, то должен признать, что ошибся и некоторое количество своего яда истратил впустую – никакой Вы не Юпитер, а самая настоящая Звезда. Снимаю шляпу!
Кстати, а вот энотерапия в российских условиях - это традиционный метод или нетрадиционный?
Хотел бы сказать что-нибудь лестное и в адрес г-на Золотухина - случай подходящий, но он куда-то запропастился, надеюсь, обдумывает ответы те вопросы, от которых он так искусно уклонялся.
С уважением, Савелий
|