Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 16, 2024 01:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 23:05  
Матильда, отзовись!
Ты обиделась, что я фамильярничаю? Ну, извини. Ну давай не сейчас отношения выяснять.
Я тебе чего пишу. Ты заходила на ветку про корпоративную этику? Зайди. Просто улёт! Я бы сказал - "Флебология бессознательного ". Пора Арона из Иваново выписывать.

Не сердись, как нибудь зайду на чашку чая. Николай

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 23:44  
Привет!
Вы удивлены, что я пришла к вам на ветку? Всё просто: к.м.н.Жердочкин признан лицом нашей компании "TAFTA '3 желания". Наша тушь увеличивает объём до 300%. А сколько нужно для нормы?
Спрашивайте у ЛИЦА НАШЕЙ КОМПАНИИ к.м.н. Жердочкина.

Секретарь по связям с общественностью Елена Лечидзе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2005 00:48  
Николай Таблеткин писал(а):
Ты заходила на ветку про корпоративную этику? Зайди. Просто улёт! Я бы сказал - "Флебология бессознательного "

Зашла, будь оно неладно ! Un caso clinico, как сказал бы мой Манджалеоне. Надо же, под праздник такое подсуропил ! У меня тут же всё шампанское скисло.

И как только Елена всё это терпит, душеспасительные беседы разводит, цитатами из мудрых китайцев сыплет, словно бисером. Разумная вроде женщина, литераторша опять же. Не знаешь, кто скрывается за этим псевдонимом ? Может, Донцова, Маринина или сама Оксана Робски ?

Арон один не справится, пусть его красный диплом и не липовый. Без солидного консилиума здесь явно не обойтись.

Матильда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2005 14:58  
Я вас, паршивцы, отучу лениться!- свирепо зарычал он. – Я вас научу заманивать ко мне публику!
Он щёлкнул плёткой. Но никто не ответил. Кладовая была пуста. Только на гвоздях висели обрывки верёвочек.
А.Толстой «Золотой ключик»

Да, господа, вы всё правильно поняли. Сезон 2004/05 клуба «Дуремар» объявляется закрытым.
Я только что вернулся из г. Иваново. Навещал Барабасова. Он совсем плох и едва ли в ближайшее время сможет выполнять свои председательские обязанности. Даст Бог, поправится к следующему сезону. Надеюсь, что наш замечательный доктор из флебопсихиатрической клиники сделает всё возможное. Конечно, у них там оборудование не очень, а из медикаментов только ДЕТРАЛЕКС, но человеческий фактор значит немало.
Я по причине чрезвычайной занятости в межсезонье смогу бывать в клубе лишь эпизодически, но все остальные могут приходить сюда, когда им заблагорассудится.
Надеюсь, что господа Богачёв и Золотухин обдумают за лето ответ на мой вопрос о традиционных методах лечения.
Что же касается Вас, господин Жердев, советую за лето как следует изучить «Золотой Ключик». Начните с этого. Вам некая Елена советует взяться за Альберта Швейцера!
Она просто не осознаёт Вашего интеллектуального уровня! Но, скорее всего, она и есть та садистка, которая перемалывает на миксере пиявок.
Чтобы вы поняли всю необходимость работы над «Золотым ключиком», сообщу Вам следующий факт. В 20 веке в Италии среди произведений классической литературы всех времен и народов наибольшие тиражи имела «Божественная комедия» Данте, а на втором месте … «Приключения Пиноккио» Карла Коллоди. А всякие там шексприры и прочая шушера далеко позади.
Да, чуть было не забыл вас, Матильда и Таблеткин, с вашими маринами и анджеликами.
Я не одобряю тех методов, с помощью которых вы хотите добиться своего, но запретить появляться в клубе не могу. Нельзя уподобляться Жердеву Андрею, к.м.н..

До встречи? Савелий, Исполнительный секретарь клуба «Дуремар».

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Дуремар
СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2005 21:24  
[quote="Елена Лечидзе" ] Наша тушь увеличивает объём до 300%. А сколько нужно для нормы?
Спрашивайте у ЛИЦА НАШЕЙ КОМПАНИИ к.м.н. Жердочкина ! [quote]

To: Signor А. Jerdochkin

Слышь, ragazzo, говорят, ты один знаешь, как ... Ну, чтоб увеличить в объёме, понимаешь... Хотя бы до нормы. Пиявки ставил – не помогает. Ежедневная энотерапия тоже не рулит. Сколько традиционных и нетрадиционные методов не перебрал – всё мимо. Если поможешь – озолочу, на такое дело сольди не пожалею. Глядишь, и Матильда вернётся. Ну, а если этот твой душ – очередное фуфло, то …, … В общем, слёзы прольёшь нескупые.

Манждалеоне Миньятта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2005 21:58  
Господин Жердочкин!
Как удачно наши эксперты сделали выбор! Стоило только назвать вас лицом компании, клиент попёр! Вы, господин Жердочкин, не беспокойтесь, всё в рамках приличий. Ragazzo – это по-нашему парень. Манжалеоне – известный в Италии владелец сети цирков. Какое-то время назад его оставила жена и он не жалеет денег, чтобы её вернуть. Они, эти иностранцы, как дети. Тушь, душ им без разницы. Не надо ему ничего объяснять – это бесполезно. Итак, наш проект “ Приближение к нормальному” пошел!
Господин Жердочкин, мы также предлагаем Вам, как эксклюзивному знатоку теории доктора Фрейда, участие в проектах “ Влечение к познанию ” и “ Пережитое случайно ”.
О своём согласии сообщите срочно. Претендентов много.

С уважением, Елена Лечидзе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2005 12:41  
Слушай, Матильда! Понимаю, тебе сейчас не до меня: ты в Бурбонский дворец намылилась. Но тут такое…Мне тётка-уборщица из кабинета проф. Флебачёва книжку принесла. Жердочкин написал. Называется «Чепуха спасёт!». Он конечно, не под своей фамилией. Псевдоним взял - Павел Кроликов. И просит Флебачёва предисловие написать. Ну, чтобы профессор рекомендовал широким слоям читательской публики. Я тебе отрывки приведу. Если понравится, дам целиком: в самолёте почитаешь.
Я бы на месте проф. Флебачёва не стал торопиться: большая часть в этом произведении позаимствована из Коэльо, а то, что из самого Жердочкина, с такой орфографией!
Но кто знает, какие у профессора резоны: “что делать - капитализм “. Ладно, не буду томить.

«Небо на горизонте уже наливалось багрянцем. Ночью он не сомкнул глаз. Он сам удивился тому, какие мысли лезут ему сегодня в голову. Он глотнул вина, оставшегося после ужина, и плотнее запахнул куртку.
-Ну почему вместо обсуждения животрепещущих тем у нас существует рубрика Дуремар!
Кажется дошло! …Всем уже давно всё ясно и ни у кого нет вопросов. Думаю – это погубит человечество. Я с болью смотрю на всё это…
Он поднялся, выпил глоток вина. Взял свой посох и стал расталкивать спящих овец.
-Все мы овцы, а пастырь один. Так что я лучше без Маркса и Энгельса как нибудь…»

« У каждого свой способ учиться, - подумал он. Ему не подходит мой, а мне – его. Но оба мы ищем свой Путь. Философию не люблю или скажем слабо люблю. Но если конкретно
увлекусь Фрейдом, то мне надо переквалифицироваться в спамологи и спамопатологи. Вот где золотое дно!
- Поосторожней с предсказаниями, - сказал всадник. – Никто не избегнет того, что предначертано».

Знаешь, Матильда, "плохо идёт торговля пиявками”, Наверное, закрою на лето своё СП.
Буду обдумывать пережитое.
Может, повнимательнее присмотреться к компании, куда Жердочкин пристроился. Даже
Не знаю… Надо и мне «Золотой ключик» прочитать. Глядишь, разберусь, почему этот Савелий так неодобрительно о нас говорит. Вот если бы он запретил, то я бы рвался на эту ветку. А так, не очень-то и хотелось…
Счастливо тебе слетать. Ты не обижайся, что я так и не выбрался к тебе на чашку чая. Если честно, я тебя побаиваюсь – слишком ты для меня умная. Может тебе к Манжалеоне вернуться?

Николай

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Дуремар
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2005 19:22  
Здравствуй, Николай !

Вот уж не ожидала от тебя такого пофигизма ! Пиявки пиявками (кто ж их летом ставит !), а девочек разве можно бросить ? Я уже и фотографа из “Vogue” приглашала, все портофольо готовы, да и сами девчонки в отличной форме. Даже Марина при встрече со мной делает книксен и убрала пирсинг из левой ноздри. Пока меня не будет, свяжись с Желтухиным и узнай у него о дате кастинга. Анджелика объявилась – не сказав никому ни слова, глупышка ездила в деревню к Наталье учиться печь жданики, - но ты её не заявляй. Она просто помешалась на своём доценте ( я даже подумывала, не отправить ли её в Иваново), и для дела не годится, ты был прав. Хотя я с ней много работала, для её же пользы. Даже выписала из “Приключений Пиноккьо” места о, так сказать, взаимоотношениях Мальвины ( любимой героини Желтухина, если помнишь) с лицами противоположного пола . Интересная картина получилась ( какую цитату из Фрейда припасла бы сюда Елена с ветки об этике ?) :

“Красивая Девочка с лазурными волосами снова появилась в окне<…>
- Вы так добры, милая Фея, - сказал Деревянный Человечек и вытер глаза, - и я Вас так люблю !
- Я тебя тоже люблю, - ответила Фея, - и, если хочешь, останься у меня, ты будешь моим братом, а я – твоей доброй сестричкой <…>

- А ты помнишь? Ты ведь меня оставил маленькой девочкой, а теперь ты видишь меня женщиной<…>
- Это очень хорошо, потому что теперь я могу называть Вас не сестричкой, а мамой”.

Но девчонке сейчас не до доводов разума. Ничего, время лечит, и получше твоих пиявок.

Манджалеоне я бы прежде всего посоветовала поискать контору по увеличению объёма серого вещества. Так что ни о каком возвращении не может быть и речи.

А за книгу спасибо. Да, чтиво получилось “посильней Фауста Гёте” ! Не придётся мне подремать во время рейса !

Всё, бегу собирать чемоданы.

Матильда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2005 22:36  
Матильда! Пишу тебе вдогонку, думаю успею. Ты всё-таки взбесилась. У тебя тараканы в голове бегают.
-Пока меня не будет, свяжись с Желтухиным!
Команды раздаёшь?! Не забывай, кто у нас директор! Ты плохо въехала в ситуацию. Дорогая, или, если хочешь, cara: он - традиционен! Это известно со дня основания темы.
То, что он про Мальвину пишет в самом начале, понятно: “Приключения Пиноккио”, ясное дело, не читал. Ему и
Савелий что-то помню намекал.
Вывод - работать с ним должны либо твои барышни, либо ты сама. Позвони ему на мобильный и всё выясни.
Не прощаюсь, думаю, ты ещё что-нибудь выкинешь.
Николай

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2005 23:17  
Глубокоуважаемый Господин Жердев! Или Жёрдочкин – мне трудно понять игру слов на этой ветке.
Господин Таблеткин, с которым я сотрудничал, сворачивает дело. И не сегодня-завтра я вынужден уехать в родные края.
Так как Вы теперь вливаетесь в ряды спамологов, хочу передать Вам часть своей библиотеки. Делаю это в знак уважения перед человеком, решившимся встать на путь нетрадиционной медицины. Снимаю шляпу перед Вашей отвагой.
Вот список книг для Вас:
1. Дао любви и спама. Древнекитайский путь к экстазу.
2. Дао любящей пары. Истинное освобождение
посредством Дао.
3. Тайные предписания для нефритовых покоев.
4. Проза “Весеннего чувства “.

Возможно, кому-то покажется, что четыре книги – это мало. Но уверяю Вас, этого вполне достаточно, чтобы вырулить на золотое дно. А мне за перевес багажа не надо платить…

Желаю успеха! Надеюсь, не забудете, кто дал Вам первый толчок. Иглоукалыватель Бо Жо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2005 13:27  
Живая Легенда

Граждане Дуремаровцы! Признаю, что Вы все очень умные и эррудированные и с орфогрфией у Вас все в порядке. Наверно Вы прочитали много книг и, видимо, пообщаться с Вами было бы интересно( минут 5-10 и потом уснуть сладким сном). Хочу Вам только посоветовать одно, будьте ближе к жизни и не превозносите себя выше звезд. И если Вы зайдете на форум к философам и психологам, Вы будете там ниже ватер-линии, а на форуме врачей Вы блещете как новогодние гирлянды. Есть еще форум автослесарей-жестянщиков, там Вы вообще будете блистать, как солнце. Я не осуждаю, я призываю! Не надо слишком сложно, будьте проще и люди к Вам потянутся. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2005 14:01  
Живая Легенда

Уважаемый Бо Жо! Где можно забрать часть Вашей библиотеки? Я сделаю на этом состояние и обещаю вспомнить Вас добрым словом, как вспоминаю добрым словом человека, который наставил меня на путь флебологии. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 09:08  
Господин Жердев!
Чтобы не напрягать далее Ваш интеллект, пора признаться, что
Савелий, Марина, Таблеткин, Барабасов, Анджелика, доктор Томкин, Розалия Травяных, парикмахер Юлия, Елена Лечидзе, иглоукалыватель Бо Жо, Елена - один и тот же человек.
Матильда, Ядвига, Пелагея, Наталья, Вероника Божоле, Манджалеоне, Евгения – другой.
Письмо Елены о ветке про гламурность менеджеров написал третий человек.
Авторские права защищены конвенцией, принятой на Конференции ассоциации буратиноведов Страны Дураков.

И всё.
Не буду больше грузить ваши нежные мозги цитатами. Но чтобы закончить наш разговор о соотношении материального и духовного (весьма актуальный для врачей) в нашей жизни, советую: прикиньте, сколько стоила бы работа этих троих в профессиональном PR-агентстве!

Изучайте “Золотой ключик ”! Успехов!
Савелий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 09:39  
Живая Легенда

Уважаемый Савелий или не знаю как Вас на самом деле зовут. Спасибо за откровенность и спасибо за то, что бережете мой интеллект. Я, в принципе, догадывался, что в большинство персонажей в Дуремаре одни и те же люди. И знаете, если людям было бы интересно то, что происходит в Дуремаре, то в данной страничке форума появлялись бы все новые и новые люди, а на самом деле этого не происходит и общение происходит между 2-3 людьми. Так, что Вы не получили бы за Вашу работу в ПР- агенстве ни копейки. Извините за резкость, но Вы тоже позволяете резкие выражения в мой адрес. Ну что я могу поделать, ну не люблю я ложь и заигранные ситуации и спектакли, даже во имя блага. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2005 15:15  
Уважаемые господа!
Звонила Матильда. На днях она возвращается в Москву. У неё офигительные новости. Я бы сказал матримониально-детралексические. Не знаю, пожелает ли она их Вам сообщить после выпада господина Жердева, но попробую уговорить её.
Так что, как говорится, следите...

Таблеткин.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа