Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Ср ноя 20, 2024 01:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 25, 2006 21:15  
Домовой

Уважаемый Антон!
К Антистаксу отношение у меня хорошее, но... в Вашем случае я вижу смысл его применения только при наличии "синдрома тяжелых ног", (тяжесть, отеки, гудение). Такие рекомендации заслуживают большинство венотоников, ибо их задача - улучшение качества жизни пациентов с хронической венозной недостаточностью. Если в определенные периоды (лето, например) Вы испытываете вышеуказанные симптомы, но воздерживаетесь от ношения трикотажа (жарко), то курс Антистакса позволит Вам чувствовать себя лучше.
С уважением, П.М.А.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 14:57  
Живая Легенда

Уважамый, Матвей! Мария завершила свой диплом и флебологи ей больше не нужны. А Вы что надеялись на другие варианты? Такова жизнь, все люди нужны друг другу до поры до времени. :cry: Грустно! :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 15:18  
Живая Легенда

Вернется. Отгуляет выпускные балы и придет. Надо верить в людей. :P

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 16:55  
Домовой

Вот пожайлуста!
Два взгляда-пессимист и оптимист.
На самом деле возможны оба варианта, поживем - увидим.
Удачи Вам друзья.
С уважением, П.М.А.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 19:14  
Живая Легенда

Как говорится, пессимист - это информированный оптимист. Может, Андрей Владимирович знает что-то, неизвестное остальным. :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 12:41  
Живая Легенда

Уважаемый, Евгений! Вы же знаете в каких организациях я числюсь. (см. ветку для специалистов). Естественно, есть информация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 14:43  
Да! вот она я ! выпускной был! отмечали очень бурно! кстати, кто хотел почитать мой диплом?пришлю.

как БЫВШИЙ со вчерашнего дня работник аптеки(новая работа) и сотрудник, теперь уже, компании, выпускающей в том числе и БАД, скажу, что у меня нет определённого мнения на это счёт...
В Японии БАД применяют около 70 лет, около 50 лет в США. но согласитесь, производство в этих странах наверняа на более высоком уровне, чем у нас.. и, наверное, там на упаковке не пишут состав вроде: Артемизия горькая, Ромашка, Цветки липы и тд(те бред полный в комплекте). При нашем космическом сейчас питании, конечно, необходимо в пищу что-то добавлять, но не навредить бы..У венозола например состав просто фантастический, просто от всех бед! но вопрос, можно ли комбинировать столько растений в одном препарате...
Короче, нашим добавкам не доверяю.В Европе , мне кажется, качественно делают.
а с ценами -да.Гораздо проще зарегестрировать БАД, без всяких там GCP, GLP. поэтому часто дешевле выходит. Качество БАД контролируется очень плохо. Практически проверяется отсутсявие E.coli и всё..
Я за лекарственные препараты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 14:49  
Живая Легенда

Здравствуйте, Маша!

Цитата:
и сотрудник, теперь уже, компании, выпускающей в том числе и БАД

А если не секрет, о какой компании речь? :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 14:50  
Живая Легенда

Урааааааа! Заработала! :D :lol: :P В который раз понимаю, что жизнь намного сложней и многогранней,чем мы ее себе представляем. Меняю пессимистическую ориентацию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 23:29  
Да ничего особенного, натур продукт для начала=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 23:38  
Андрей! вы чего! как это не нужны мне флебологи!? ну и что , что диплом! а интернатура! и вообще, я ж не собираюсь просто так дело всё это оставлять, препараты ведь хорошие у нас, хотелось бы их и на рынке увидеть! как только договоримся с производителем и приступим к клиническим испытаниям, вы первые об этом узнаете!
И вообще, всем ещё раз огромное спасибо за участие! наконец-то наше руководство поняло, насколько важен контакт с врачами, при разработке препаратов! а ещё, на моей защите некоторые, как мне показалось, с удивлением для себя обнаружили, что интернет не только для просмотра всякой непотребности, но и уникальное средство коммуникации!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 23:39  
хм... а почему это я гость..?
Воронцова Мария.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: БАДы
СообщениеДобавлено: Пн июл 24, 2006 09:43  
Не все БАД плохие. Я покупала мужу БАД "Геленг Нарунк" немецкого производства. У мужа очень болел локоть,а к врачу,понятно,не загонишь даже палкой. Я каждое утро разводила ему этот порошок водой!!! Через две недели,он почувствовал изменения,локоть перестал болеть. Он пил,как и надо,три месяца. И до сих пор..тьфу-тьфу-тьфу...Так что эта БАД оправдала свою цену.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БАДы
СообщениеДобавлено: Пн июл 24, 2006 20:35  
Абориген

Чертенок писал(а):
Не все БАД плохие. Я покупала мужу БАД "Геленг Нарунк" немецкого производства. У мужа очень болел локоть,а к врачу,понятно,не загонишь даже палкой. Я каждое утро разводила ему этот порошок водой!!! Через две недели,он почувствовал изменения,локоть перестал болеть. Он пил,как и надо,три месяца. И до сих пор..тьфу-тьфу-тьфу...Так что эта БАД оправдала свою цену.

А почему Вы думаете, что через две недели локоть прошел именно из-за чудо-снадобья, а не сам по себе?

Вы не обращали внимания на обычные рекламные посылы - "если через месяц не поможет..." Причем, как правило, все эти т.н. "лекарства" применяются при заболеваниях, имеющих циклическую природу и склонных к спонтанной ремиссии - остеохондроз, остеоартроз, нейродермит и т.д. и т.п.
А уж послушать продавцов - так лечит все известные болезни, а неизвестные - через одну...

С уважением,
Башлачев из Иванова

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 18:21  
Старожил

Евгений Илюхин писал(а):
Я специально конкретно указал хондропротекторы (в других по ценам не ориентируюсь). Основные зарегистрированные средства - "дона" и "структум".

А Терафлекс зарегистрированный?
Он лучше или хуже "доны" и "структума"?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа