Марианна, погодите, не убегайте.
Хорошо, я согласен - это злопыхательства. Но эти злопыхательства не с потолка взялись.
Возможно я не разбираюсь в феномене медицинской пиявки. Но я хорошо разбираюсь в медицинской литературе. Прочитанная мною книга написана дилетантом от медицины. Это нельзя назвать "перегибами рекламы" - это, извините меня, продуктивный бред.
Вы как биолог по образованию можете прокомментировать то, что написано одним из ведущих гирудотерапевтов? Вы считаете, что это способствует росту популярности пиявкотерапии среди специалистов-флебологов?
Вы считаете что поступаете верно, намереваясь, не имея медицинского образования, окончить курсы и помогать близким, т.е. лечить?
Цитата:
Господа, не стоит так горячиться по вопросу, в котором никто из вас не разбирается.
Я также неплохо разбираюсь и во флебологии, а ведь именно об этом аспекте пресловутого метода мы и ведем, прежде всего, речь. Я готов дискутировать с серьезным специалистом на серьезном уровне. Вы считаете, что научная аргументация господина Савинова находится на серьезном уровне?
Цитата:
флебологи, специалисты, в помощь которым сама природа дает такое уникальное средство, так безответственно слепы
Вы знаете, Марианна, я считаю, и пока меня никто в этом не переубедил, что нежелание пользоваться таким "сравнительно честным способом отъема денег у населения" (с) как раз и отличает флеболога-специалиста от псевдофлеболога-дилетанта. Лучше быть слепым врачевателем, чем зрячим продавцом воздуха.
Я, и мои коллеги здесь, на этом форуме, готовы к беседе и дискуссиям. Переубеждайте нас. Доказывайте нам. Покажите всем, что гирудотерапевты обладают хорошей аргументацией для защиты своих идей, а не только для защиты своих кошельков.