Евгений, отвечаю по пунктам!
1. Москва в списке клиник представлена только потому, что я еще не успел всех коллег из других городов страны пригласить в рейтинг. Кроме этого, мы просто обычно не знаем, как называются клиники в Питере и других городах.
Посему объявляю:
Все клиники, желающие быть представленными в рейтинге, будут в нем представлены (впрочем, не желающие тоже ). Присылайте личным сообщением название свое клиники - все включим.
2. В разделе "Куда обратиться" будут (по городам!) перечислены клиники, в которых трудятся члены АФР.
3. В разделе "АФР рекомендует" есть критерии, по которым туда попадают лечебные средства. Пока этим критериям удовлетворяют перечисленные. В отношении упомянутых Вами брэндов - надеюсь, что это дело времени.
4. Ссылки, естественно, будут расширяться. Но критерии отбора тоже будут жесткими. Я тоже знаю несколько ресурсов в сети, где все на первый взгляд информативно и вообще хорошо. Вот только информация является содранным, в лучшем случае, слегка измененным, текстом из нашей "Флебологии" или известных статей известных во флебологии специалистов. На такие ресурсы ссылок не будет.
5. Задача рейтинга - не промоушн клиник, а оценка их труда. Поэтому и ссылок не будет.
Спасибо за вопросы.
Сообщайте еще о замеченных недостатках или о том, что вызывает вопросы.