Игорь Анатольевич!
Позволю себе, минуя редуты вашей зондеркоманды, обратиться непосредственно к вам (голубушка Sophia не в счет, здесь ответ необходим!).
Вы, как администратор, позволяете себе многое из того, что недопустимо, а я считаю возможным ваши действия прокомментировать.
Администратор, если он хотя бы чуть-чуть уважает участников форума, не имеет права издеваться ни над одним из них.
Удалили ДУРЕМАР, восстановили, повесили замок, сняли. Без комментариев. Ах, какая потеха для администратора. Как приятно глумиться.
Здесь, на сайте, размещены гневные слова в адрес недобросовестных торговцев компрессионным трикотажем Relaxan, кажется.
А почему вы так возмущены? Разве вы поступаете со мной не точно так же, как эти торговцы с вами?
В одном из телефонных разговоров, вы, Игорь Анатольевич, поведали, что вам случилось жить в общежитии и служить в армии, и что именно эти обстоятельства особым образом закалили ваш характер.
Я в общежитии не жила, в армии не служила, даже не ходила в детский сад. Возможно, по этой причине мне трудно понять иные из ваших поступков и переживаний.
Для вас насилие – норма, а я считаю его недопустимым.
Я немало потрудилась для этого форума, но сейчас он изменился. Мне здесь делать нечего. Совсем не по тем причинам, которые вы пытаетесь внушить форумчанам. И вполне естественно было бы с вашей стороны ДУРЕМАР удалить.
Но вы выбрали для себя неестественное поведение, отказавшись от переговоров. Помните, в одном из телефонных разговоров я сообщила, что осуществила международную экспертизу форума и народного рейтинга. Узнав, что эксперты - американцы (настоящие), гостившие в то время у меня, ответили гордо: «Нам американский путь не подходит!» А молодой профессор Тэд, между тем, известный социолог.
Вам, Игорь Анатольевич вообще, как любому диктатору, отвратительны диалог, дискуссия, переговоры.
Да, самое главное.
Игорь Анатольевич, разрешите поздравить вас и всех форумчан с днем рождения Пушкина и ещё раз высказать своё мнение о том, что коллаж в ЭНОТЕРАПИИ – это свобода и бесшабашие неучей.
Все, пора в бассейн. Елена С.
P.S. Игорь Анатольевич! Вам, как администратору давно пора понять, что спам бывает и в виде картинок.
|