Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Чт ноя 14, 2024 20:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 778 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 23:49  
Живая Легенда

Сегодня по НТВ-Петербург в 1.40 ночи (не знаю, как в других регионах) один из лучших фильмов с Фрэдом Астером и Одри Хепберн. "Забавная мордашка". 57 год. Костюмы от Живанши. 4 номинации на Оскар.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2006 02:34  
Я уже посмотрела это и еще два - "Ты никогда не была восхитительнее"и
"Ты никогда не будешь богаче" (начало 40-х) . Эти мне гораздо больше понравились . Евгений, все как Вы говорили - музыка, танцы, романтика и великолепные женщины :D Рита Хэйуорт - просто потрясающая! Фред Астер - необыкновенно обаятельный! Мне кажется, что женщины были раньше гораздо красивее, что происходит ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2006 03:08  
Живая Легенда

Фиби писал(а):
Я уже посмотрела это и еще два - "Ты никогда не была восхитительнее"и
"Ты никогда не будешь богаче" (начало 40-х)

Эти две вещи мне тоже пока нравятся больше всего. Правда, я еще не все посмотрел. А с женской красотой, по моему, по прежнему все в порядке. :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2006 03:15  
Наверное, другая "подача" ( как у нас в инст-те говорили).Это я про красоту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2006 13:25  
Нет, не в этом дело.
Одежда, макияж, прическа - это не главное. Взгляд. Сегодня у женщин не может быть взгляда, как у тех из 40-х. Мир стал другой. Той беспечности, наивности во взгляде больше быть не может. Или это только кино?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 00:12  
Живая Легенда

Вот как-то не собирался "Остров" смотреть (и Дюжев в роли монаха смущал, и Мамонов :) ) а на выходные по телеку шел - не оторваться. Давно не было такого кино. Даже не хочется впихивать впечатление в какие-то оценочные рамки. Игорь Анатольевич, Андрей Александрович - смотрите, не пожалеете.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 19:05  
Абориген

Евгений Илюхин писал(а):
Вот как-то не собирался "Остров" смотреть (и Дюжев в роли монаха смущал, и Мамонов :) ) а на выходные по телеку шел - не оторваться. Давно не было такого кино. Даже не хочется впихивать впечатление в какие-то оценочные рамки. Игорь Анатольевич, Андрей Александрович - смотрите, не пожалеете.

Тоже смотрел. Впечатляет. Сильная вещь.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 20:13  
Живая Легенда

Я уж давно посмотрел, до Нового Года еще. Фильм редкий.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 00:36  
Евгений Илюхин писал(а):
Игорь Анатольевич, Андрей Александрович - смотрите, не пожалеете.

Евгений! Почему это Игорь Анатольевич, Андрей Александрович!? А я, как же я?? И все остальные??
Я посмотрела! Рада, что наконец-то наши сняли достойное кино! А Петр Мамонов, он даже не играет, он такой и есть! И что я к нему приставала с этими зубами, не нужны они ему совсем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 00:42  
Живая Легенда

Фиби, ну как же без Вас! :) Просто там были сообщения от вышеуказанных лиц, по которым я предположил, что они фильм не смотрели. (что-то коряво выражаюсь, простите).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 19:50  
Живая Легенда

Цитата:
11.01.2007 Фильм «Остров» Павла Лунгина стал фаворитом телевизионного рождественского эфира.

Как сообщает Интерфакс, ленту посмотрела по телевизору почти половина взрослого населения страны. В пресс-службе телеканала «Россия» пояснили, что рейтинг фильма в целом составил более 41%. Это самый высокий показатель среди всех программ и фильмов, если не считать новогоднее поздравление президента. Добавим, что картина «Остров» закрывала кинофестиваль в Венеции, став, по оценке критиков, одним из его главных событий.

Вот так

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 11:57  
Вчера посмотрела в кинотеатре "Следопыт". Дурацкий фильм. Весь фильм кровь, отрубание головы и др. частей, а конец понятен уже в начале фильма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 22:15  
Абориген

Золотухин Игорь писал(а):
Цитата:
11.01.2007 Фильм «Остров» Павла Лунгина стал фаворитом телевизионного рождественского эфира.

Как сообщает Интерфакс, ленту посмотрела по телевизору почти половина взрослого населения страны. В пресс-службе телеканала «Россия» пояснили, что рейтинг фильма в целом составил более 41%. Это самый высокий показатель среди всех программ и фильмов, если не считать новогоднее поздравление президента. Добавим, что картина «Остров» закрывала кинофестиваль в Венеции, став, по оценке критиков, одним из его главных событий.

Вот так

............................................................................................
Оказывается, что есть минимум три фильма с этим названием. Российский и два американских- с ди Каприо и с фантастическим сюжетом на двух СД. Последний еле досмотрел до конца первой части.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 23:58  
Еще есть "Остров" Ким Ки Дука. Но не этот его фильм, а "Весна, лето, осень, зима...." теперь сравнивают с "Островом" Лунгина, якобы Лунгин полностью повзаимствовал сюжет у Ким Ки Дука. Я видела оба фильма, сюжет действительно похож, но даже бы не вспомнила о Ким Ки Дуке, если бы не прочитала рецензии. По восприятию совершенно разные. Фильм Ким Ки Дука, кстати, тоже отличный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 08:29  
Живая Легенда

А я бы сказал, что "Весна, лето, осень..." и даже по сюжету совершенно непохожи на "Остров". Не представляю, кому могла придти в голову такая мысль?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 778 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа