Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Чт ноя 14, 2024 21:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 778 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 14:10  
Живая Легенда

Добрый день, уважаемые форумчане! Многим людям, для того, чтобы что-то осмыслить, необходим толчковый момент или отправная точка. Я представляю что, если человек отправляется в паломнический тур, то он уже изначально имеет непустое сердце и душу. В противном случае, он не видит смысла в посещении храмов и монастырей и обречения себя на определенные, хоть и временные, лишения. Все ведь в этом мире происходит не случайно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 00:19  
Такое кино посмотрела! - "Париж, я люблю тебя"
Думаю, лучший за последний год!
Несколько короткометражных фильмов, снятых разными режиссерами , объеденены общей темой - love, конечно, и Париж (но любовь не такая, со вздохами, совсем нет, не пугайтесь!) Фильмы разные - и смешные, и грустные, даже фэнтези есть (про вампиров с Фродо в главной роли, он такой же перепуганный как в Хоббитах, смешно) Смотрится на одном дыхании.
Не может не понравится ( я так думаю). Особенно Наталье Николаевне нужно посмотреть, как любительнице открытых эмоций ( там этого предостаточно!) :D
Кстати, уже сходит с больших экранов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: кинозал
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 00:54  
Очень приятно почитать о различных вкусах посетителлей. Что касается меня,то моим самым любимейшим фильмом является "Семнадцать мгновений весны". Но хочу посоветовать коллегам посмотреть два очень хороших фильма на медицинскую тему: "Степень риска" с Б.Ливановым в главной роли (старый, черно-белый) по книге Амосова, и очень интересный грузинский фильм режиссера Геймураза Баблуани "Солнце неспящих", который еще надо поискать. Счастливого просмотра. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 16:47  
Старейшина

Существует много хороших фильмов о врачах, но смотреть не люблю. Как говориться на работе хватает.
Недавно друзья дали посмотреть сериал -The 4400. Вообще то я не сторонник сериалов, но этот - просто класс. Смотрю понемногу.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 18:24  
Живая Легенда

О чем?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 18:30  
Старейшина

Фантастика. В Америке по моему в 2005 - был сериалом года (всего пока 3 эпизода). В разне годы (40е-50е-70-е прошлого века) исчезают люди и потом в наше время появляются из огромного "метеорита" (забирали их не инопланетяне , а люди из далекого будущего). Всего 4400 человек и каждый с уникальными способностями (исцеления, телепатия и мн. др.). Сюжет очень интересный, особенно их взаимоотношения с себе подобными и с современными людьми.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 17:09  
Абориген

[quote="жердев андрей"]Добрый день, уважаемые форумчане! Многим людям, для того, чтобы что-то осмыслить, необходим толчковый момент или отправная точка. Я представляю что, если человек отправляется в паломнический тур, то он уже изначально имеет непустое сердце и душу. В противном случае, он не видит смысла в посещении храмов и монастырей и обречения себя на определенные, хоть и временные, лишения. Все ведь в этом мире происходит не случайно.[/quote
Полностью согласен с Андреем!
Если человека тянет в храм, значит бог его любит!

А, что касается фильмов - посмотрите, пожалуйста, еще раз фильм "Привидение" с превосходной игрой Патрика Сюэйзи и Деми Мур. Это просто КЛАСС!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 19:35  
Живая Легенда

Сегодня фильм " Остров" признан лучшим российским фильмом 2006 года. Осталась все-таки еще духовность у людей в России. Необходимо хранить ее, как бриллиант. Слишком многие хотят убить ее, но ничего у них не выйдет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 20:23  
Абориген

Вот, что пишут в интернете:"

"Главным триумфатором прошедшей в субботу церемонии вручения стал фильм Павла Лунгина "Остров": из двух десятков номинаций эта картина победила в шести.
На "Золотом орле" этот фильм получил все главные шесть премий: лучший фильм, лучший режиссер (Павел Лунгин), лучший сценарий (Денис Соболева), лучший оператор (Андрей Жигалов/"

Жаль, что последний скоропостижно скончался, в 42 года, слишком рано для всех....

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 00:01  
Случайно наткнулась
"Дживс и Вустер".
Культура, 23:55-00:45 , по понедельникам.
Раньше не видела, только читала. Вустер такой , как я представляла, а Дживс как-то не очень мне понравился

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 21:57  
Домовой

Нет, ну Вустер это просто класс! Но и Дживс великолепен! Он Вам еще понравится.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 00:01  
Уже понравился! :D
Когда читаешь, видишь свой собственный фильм. А теперь сравниваю "свой фильм" и этот, настоящий. Что-то совпадает, а к чему-то нужно присмотреться. В целом, все актеры хорошо подобраны. Фильм не разочаровал :D

что запомнила:
"Он ведь иностранец, значит он подвержен эмоциям"

"- Помнишь. как ты сказал, что она похожа на болонку?
- Это была не грубость , а конструктивная критика!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 10:56  
Да, фильм Павла Лунгина "Остров" заслуживает наград. Вообще у этого режиссера очень много интересных работ. Этот фильм говорит, что не так уж все гладко в "королевстве православном". :idea: :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 11:51  
Живая Легенда

Ну вот тут то я не согласен. Как раз, наоборот, во времена развитого социализма, все было далеко не гладко. Ведь именно те времена и показаны. Большинство храмов было разрушено, во многих храмах базировались склады и хранилища, в субботу в церквях можно было увидеть только бабушек и дедушек. Поэтому, глубоко верующие люди вынуждены были мигрировать в отдаленные районы, чтобы там их не достали "борцы" с верующими людьми. Посмотрите, что сейчас происходит: сколько храмов восстановлено, сколько молодых людей в храмах, посмотрите на лица людей, которые стоят на службе. Безусловно,и сейчас не все гладко в "королевстве", но этот фильм не отражение сегодняшних событий. Как раз сейчас- все иначе. Единственно, думаю, что Оплот православия и Веры в Бога, всегда будет в таких отдаленных местах, которые показаны в фильме Лунгина. Именно там монахи молятся за всех нас и отмаливают наши грехи. Не случайно ведь святой огонь в Иерусалиме зажигается только в руках русских православных монахов-отшельников и Вы, я думаю, слышали, что было при попытке зажигания огня не русским монахом. Так, что будем ждать новых фильмов о православии, но лучше не смотреть фильмы, а ехать на место и видеть все своими глазами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 15:00  
Старейшина

Выскажу свое частное мнение по поводу нашего кинематографа. Последние 7-8 лет практически не смотрю отечественные продукты киноиндустрии и вот почему. Во первых - в основном это жалкие подобия или ремиксы снятых за рубежом лент (иногда культовых), во вторых - если фильм базируется на современных материалах отечественных сценаристов - это практически всегда кровожадные "киллер-сэкс- зона "продукты или низкопошибные сериалы. К счастью, наметилась кое какая положительная динамика. Стали появляться более качественные продукты. Я склонен думать, по отзывам коллег, к ним можно отнести и ОСТРОВ, но все же - тот негатив, который снимали последние 10-15 лет перехлестывает и заливает эти жалкие островки подобия настоящего КИНО настоящих режиссеров :idea:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 778 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа