Здравствуйте, Игорь!
Думала, пишу в последний раз Вам, но решила еще раз зайти на форум.
Отвечу на Ваш вопрос:
Цитата:
[Ирина, ответьте определенно на мой вопрос - варикозно расширенные вены после курса гирудотерапии у Вас исчезли или нет? Вопрос прост.]
Мой ответ:
Исчезли.
Но так как это у меня наследственное, то, естественно, предрасположенность к нему остается. И мне остается только периодически как-то поддерживать себя в нормальном состоянии. Я нашла лично для себя метод поддержки: гирудотерапию. Чем это хуже того же хирургического вмешательства? Которое к тому же тоже не дает 100% излечения. Об этом говорят сами врачи-специалисты. Предложите мне, пожалуйста, более действенный и 100% метод излечения, и может, я приму к сведению Ваши рекомендации. (Вопрос более риторический, чем практический).
На счет кисты. Сама она, к сожалению, уже бы не прошла. Не даром врач настаивала на операции. Не смотря на мое "непослушание" своему врачу в плане компетентности я все же доверяю.
Просто не много ли совпадений? Киста рассосалась, геморрой прошел, вены "ушли". Это само рассосалось, то само прошло. И все это после курса гирудотерапии, ни раньше ни позже. Даже если говорить о большой внушаемости, когда пациент свято веря в исцеление, сам же себя и излечивает своей верой, то это не мой случай. (Голова - предмет темный и изучению не подлежит)
Я скорее скептик по натуре и на веру мало что воспринимаю, пока не увижу результатов.
Пусть мой случай будет ложкой меда в бочке дегтя. Может он уникальный (пора в книгу рекордов Гиннеса).
Можете принимать его во внимание, можете не принимать. Пусть, так сказать, будет в общей копилке.
Вообще спорить с профессионалами дело неблагодарное, все равно, что я сейчас начну парить Вас на счет колористики и композиции в изобразительном искусстве. Вы так же можете мне сказать, что эта картина Вам нравится, основываясь на личных ощущениях, а я буду Вам доказывать, что эта картина написана не по всем законам композиции. На один непрофессиональный ответ всегда найдется десять профессиональных вопросов. Неразумно было вообще встревать в разговор. Черт попутал.
На этом заканчиваю свою нечаянную переписку и выбываю из ваших стройных рядов, дабы не загромождать "эфир" своими непрофессиональными мыслями. Буду изредка заходить, чтобы почитать чужие.
Всего доброго!
Ирина
P.S. Уважаемая, Фиби! Рада, что нашелся еще один поклонник творчества Зощенко. Поэтому если у Вас много свободного времени, перепечатайте, пожалуйста, сами хоть весь рассказ там, где Вам захочется. (Это не со зла, просто вот такая я язва).
С глубоким уважением,
Ирина