Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пт ноя 15, 2024 07:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 22:51  
Абориген

Уважаемая Елена С.! Как Вы помните (не примите за намек на возраст) в 1996 г. дебилдинг (перестройка) в целом завершилась и у нас была гластность. В нашей делегации были токо доктора в количестве 1-го академика, 1-го профессора, 1-го ассистента (меня) и представителя фирмы-спонсора.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 01:35  
Домовой

Уважаемый Евгений!
Коллектив Питерского ЦФ действительно самый замечательный. Но...это не политика руководства, а заслуга каждого сотрудника филиала, а не руководства.
с уважением, П.М.А.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 05:37  
Богачев В.Ю. писал(а):
Уважаемая Елена С.! Как Вы помните (не примите за намек на возраст) в 1996 г. дебилдинг (перестройка) в целом завершилась и у нас была гластность. В нашей делегации были токо доктора в количестве 1-го академика, 1-го профессора, 1-го ассистента (меня) и представителя фирмы-спонсора.

Уважаемый Вадим Юрьевич! Конечно же, я помню, что было в 1996 году. Я помню даже, что сейчас 2006! :wink:
Но при этом, на форуме блики от позолоченного значка вполне заменяют солнечные зайчики. Но, Вы, не подумайте, что это – камень в «Ваш огород»! :D

Я ещё на эту тему напишу, а сейчас пора ехать в бассейн – в любом возрасте нужно следить за здоровьем!

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 07:38  
Париков Матвей писал(а):
Коллектив Питерского ЦФ действительно самый замечательный.

Вот цитата с сайта Центра Флебологии, касающаяся замечательного коллектива :wink: :
«12.09.05 была в клинике на Комсомола.(Питер).Отношение на рецепции откровенным хамством пока назвать нельзя,но то что разговаривают сквозь зубы это точно ,как в старой советской поликлинике.Смотрела в интернете отзывы о клинике,(отзыв дотирован 2004г)проблема таже,ничего за год не изменилось,Персонал (РЕЦЕПЦИЯ) разговаривать так и не научились, а жаль клиника вроде не плохая.Кстати поинтересовалась о скидках 10% окоторых говорится в интернете на каждой странице сайта (10%скидки До 15сентября) так на меня так посмотрели,хорошо аферисткой не обозвали, естественно никаких скидок я не получила,.но досталось не только мне.Зашла женщина поинтересоваться об услугах клиники,так узнав,что она пришла без записи ей сунули буклет в руки и выставили за дверь со слсвами:" там все написано",К врачу у которого я была претензий нет,а вот рецепция УДАЛАСЬ НА СЛАВУ».

А вот ответ администратора сайта на эту жалобу :

«Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за Ваш отзыв. Дело в том, что именно негативные отзывы позволяют нам в большей мере улучшать работу нашей клиники, её лечебного и обслуживающего персонала. По каждому случаю неудовлетворительной работы руководство проводит служебное разбирательство, также ведётся текущая организационная работа. Надеюсь, объём и качество оказанной Вам медицинской помощи соответствовали Вашим ожиданиям.
Удачи и здоровья Вам!»
.

Стиль "позолоченный значок" :D .

Послужной список (с официального сайта) главного человека этого центра выдержан в том же стиле:
«Руководитель клиники «Центр Флебологии» с 1995 года.
Кандидат медицинских наук.
Председатель Гильдии флебологов, Член Всероссийской ассоциации флебологов.
Автор более 80 научных работ, опубликованных в Российской и зарубежной печати.

Организует лечебную и научную работу клиники, осуществляет контакты с зарубежными флебологами. При его участии наши сотрудники представляют доклады на международных флебологических конференциях.

Анатолий Анатольевич ввёл в широкую практику нашей клиники методы малоинвазивной хирургии, разработал лечебные программы и комплексы диспансерного наблюдения. Под его руководством клиника «Центр Флебологии» прошла путь от консультативного кабинета до крупнейшей специализированной клиники с филиалами в ключевых регионах страны».

У меня возник вопрос: а что такое Всероссийская ассоциация флебологов и Гильдия флебологов? Кто знает?

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 17:58  
Домовой

Уважаемая Елена С.
Авторы сайта ЦФ вероятно имели в виду "Ассоциация Флебологов России". Анатолий Ларионов действительно является членом АФР (см.списки на сайте). Что касается Гильдии Флебологов экспертного мнения по поводу деятельности я представить не могу, но по моим сведениям эта организация существует на бумаге дабы пощекотать тщеславие председателя. По крайней мере следов деятельности я не нашел.
С уважением, П.М.А.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 20:00  
Париков Матвей писал(а):
Авторы сайта ЦФ вероятно имели в виду "Ассоциация Флебологов России".

Уважаемый Матвей!
Нет времени! Но… я осуществила некий минимум движений. Результат ошеломляющий.

Оказывается, ГИЛЬДИЯ ФЛЕБОЛОГОВ– некоммерческое партнерство, зарегистрированное по адресу: 117513, Москва, Островитянинова ул., д. 1.
Всю остальную информацию об активах, надежности и т.п. можно только купить у некой конторы, которая продаёт сведения обо всех – ООО СЕКРЕТ ФИРМЫ, Автостояночный потребительский кооператив «Москвич» и т.д.
Но я – человек небогатый, поэтому никаких дополнительных сведений покупать не стала.

А помимо этого, есть ещё объявление:
"Лечение варикозного расширения вен Екатеринбург

Специализированная клиника ЦЕНТР ФЛЕБОЛОГИИ, профилактика, диагностика и лечение и варикозного расширения современными методами, ежегодно помогаем более, чем 15000 пациентам: московский флебологический центр гильдия флебологов удаление варикозного расширения вен лечение варикозного расширения вен екатеренбург варикоз таза лазерное лечение вен система скидок лечение варикоза склеротерапия цена лечение варикоза в Екатеринбур гклиника петербург профилактика варикоза Более 30% наших пациентов обращаются к нам на основании рекомендации своих знакомых, уже прошедших лечение в Центре".

Последний штрих – вот этот опус с сайта всё того же ЦФ:

«…Андрей Васильевич - главный врач клиники "Центр Флебологии". Под его руководством производится внедрение в практику современных методов лечения варикоза, организуется научная и учебная работа в клинике "Центр Флебологии", проводятся семинары, мастер-классы, симпозиумы.
Имеет врачебный стаж более 12 лет, В 2002 году дополнительно прошел повышение квалификации РГМУ ФУВ (сердечно-сосудистая хирургия и хирургическая флебология). В 2003 году дополнительно прошёл стажировку во Франции (г.Ницца) по вспомогательным методам лечения варикоза.
Является членом "Гильдии флебологов" и Всероссийской Ассоциации флебологов».

Вопросы: 1. Знает ли кто-нибудь других участников этого некоммерческого партнерства.
2. Некоммерческое партнерство и «прейскурант цен», как это принято у нас сейчас говорить – вещи совместные?

Елена С.

P.S. Ничего провокативного, честное слово, достопочтимые собеседники, хочу разобраться. Территориально Петроверигский мне ближе, чем 1-й Тверской…, вы догадываетесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: контакт
СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2006 23:47  
Fish писал(а):
Уважаемая Елена С., познакомившись с сообщениями на форуме, оформилось желание обратиться к Вам голосом. Хотелось бы задать пару-тройку вопросов, касающихся приобретенного Вами опыта. Если это не слишком затруднит и, в принципе, возможно - сообщите, пожалуйста, как это можно сделать на e-mail: nakedfish - собачка - inbox.ru

Если ответите не в форум - спасибо.

С уважением, Fish

Уважаемый/ая Fish! Я не сразу заметила ваше сообщение - оно в конце страницы, а как только заметила, ответила по указанному адресу.

Елена С.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа