Париков Матвей писал(а):
Авторы сайта ЦФ вероятно имели в виду "Ассоциация Флебологов России".
Уважаемый Матвей!
Нет времени! Но… я осуществила некий минимум движений. Результат ошеломляющий.
Оказывается, ГИЛЬДИЯ ФЛЕБОЛОГОВ– некоммерческое партнерство, зарегистрированное по адресу: 117513, Москва, Островитянинова ул., д. 1.
Всю остальную информацию об активах, надежности и т.п. можно только купить у некой конторы, которая продаёт сведения обо всех – ООО СЕКРЕТ ФИРМЫ, Автостояночный потребительский кооператив «Москвич» и т.д.
Но я – человек небогатый, поэтому никаких дополнительных сведений покупать не стала.
А помимо этого, есть ещё объявление:
"
Лечение варикозного расширения вен Екатеринбург
Специализированная клиника ЦЕНТР ФЛЕБОЛОГИИ, профилактика, диагностика и лечение и варикозного расширения современными методами, ежегодно помогаем более, чем 15000 пациентам: московский флебологический центр гильдия флебологов удаление варикозного расширения вен лечение варикозного расширения вен екатеренбург варикоз таза лазерное лечение вен система скидок лечение варикоза склеротерапия цена лечение варикоза в Екатеринбур гклиника петербург профилактика варикоза Более 30% наших пациентов обращаются к нам на основании рекомендации своих знакомых, уже прошедших лечение в Центре".
Последний штрих – вот этот опус с сайта всё того же ЦФ:
«…Андрей Васильевич - главный врач клиники "Центр Флебологии". Под его руководством производится внедрение в практику современных методов лечения варикоза, организуется научная и учебная работа в клинике "Центр Флебологии", проводятся семинары, мастер-классы, симпозиумы.
Имеет врачебный стаж более 12 лет, В 2002 году дополнительно прошел повышение квалификации РГМУ ФУВ (сердечно-сосудистая хирургия и хирургическая флебология). В 2003 году дополнительно прошёл стажировку во Франции (г.Ницца) по вспомогательным методам лечения варикоза.
Является членом "Гильдии флебологов" и Всероссийской Ассоциации флебологов».
Вопросы: 1. Знает ли кто-нибудь других участников этого некоммерческого партнерства.
2. Некоммерческое партнерство и «прейскурант цен», как это принято у нас сейчас говорить – вещи совместные?
Елена С.
P.S. Ничего провокативного, честное слово, достопочтимые собеседники, хочу разобраться. Территориально Петроверигский мне ближе, чем 1-й Тверской…, вы догадываетесь?