Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 16, 2024 07:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2005 16:30  
Старожил

Э-э-эх, Тарас, Тарас! Не умеете вы с женщинами общаться, особенно с теми, с которыми надеетесь познакомиться :cry:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2005 16:34  
Sophia писал(а):
Э-э-эх, Тарас, Тарас! Не умеете вы с женщинами общаться, особенно с теми, с которыми надеетесь познакомиться :cry:

Sophia!
Я очень способный ученик, честно.

С надеждой познакомиться, Тарас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 08:51  
Старожил

Здорово! Только вот у меня совсем-совсем нет педагогических способностей. Интересно, Тарас, а что вас привело на этот форум?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 09:26  
Sophia писал(а):
Интересно, Тарас, а что вас привело на этот форум?

Ах, Sophia, это очень грустная история... Я Вам её обязательно расскажу, но не сейчас. Сейчас я на работе.
А педагогические способности - их можно развивать. И я готов предложить себя в качестве ученика!

С надеждой на знакомство, Тарас Флебочук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 10:09  
Живая Легенда

Доброго всем дня! Сегодня заглянув на форум, я не сразу понял, что я именно на нем. Мне показалось, что я на чате знакомств через интернет, типа, молодой человек ищет блондинку лет 30-60 с детьми. Граждане, уважайте флебологов и общайтесь, сколько угодно, по личной электронной почте,знакомьтесь и растите счастливых и здоровых детей! А на этом форуме рассматриваются проблемы и вопросы медицины, флебологии и здоровья. С уважением! Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 10:39  
жердев андрей писал(а):
Граждане, уважайте флебологов и общайтесь, сколько угодно, по личной электронной почте,знакомьтесь и растите счастливых и здоровых детей! А на этом форуме рассматриваются проблемы и вопросы медицины, флебологии и здоровья. С уважением! Жердев.

Вадим Юрьевич Вас давно предупреждал, что бросить курить не просто!
Или это последствия воскресного праздника...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 11:22  
Старожил

жердев андрей писал(а):
Доброго всем дня! Сегодня заглянув на форум, я не сразу понял, что я именно на нем. Мне показалось, что я на чате знакомств через интернет, типа, молодой человек ищет блондинку лет 30-60 с детьми. Граждане, уважайте флебологов и общайтесь, сколько угодно, по личной электронной почте,знакомьтесь и растите счастливых и здоровых детей! А на этом форуме рассматриваются проблемы и вопросы медицины, флебологии и здоровья. С уважением! Жердев.

Да ладно, не ругайтесь вы так. Форум все-таки называется: "общий форум". А с чатом (сайтом) знакомств вы переборщили, там знакомятся серьезно, а тут просто пошутили - чуть-чуть отвлеклись от серьезных тем :lol: Кому лучше, как ни вам, знать, что такое шутка, сказанная к месту и ко времени (или не всегда к месту и ко времени).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 12:30  
Sophia писал(а):
Кому лучше, как ни вам, знать, что такое шутка, сказанная к месту и ко времени (или не всегда к месту и ко времени).

Добрый день, Sophia!

Я совсем не шутил, когда обещал рассказать Вам грустную историю моего появления на форуме. И расскажу, просто сейчас на работе аврал. Да и все остальное я говорил совершенно серьёзно!

С надеждой на знакомство, Тарас Флебочук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 12:31  
Живая Легенда

Ну вот теперь вижу, что я снова на форуме ассоциации флебологов России. И это радует! Насчет воскресного праздника- это верно. В воскресенье у меня был день рождения. Но воскресенье было давно, а сегодня я уже трезво смотрю на поведение некоторых граждан на форуме. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 12:35  
жердев андрей писал(а):
В воскресенье у меня был день рождения. Но воскресенье было давно, а сегодня я уже трезво смотрю на поведение некоторых граждан на форуме. Жердев.

Глубокоуважаемый Андрей!
Я и Елена С. с некоторым опозданием искренне поздравляем Вас!
35 - это уже ко многому обязывает!
Желаем счастья.

Савелий и Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 13:26  
Живая Легенда

Вот что интересно, уважаемый Савелий! Откуда это Вы знаете, сколько мне стукнуло? Ох, опять "засланные казачки" и агенты ФСБ. Может Вы знаете сколько у меня детей или жен? Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 14:05  
Живая Легенда

Спасибо, за поздравления. Однако меня, по- прежнему, терзают смутные сомнения, кто же кроется под именем Савелий и откуда столько информации? А к чему обязывает 35? Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 14:05  
жердев андрей писал(а):
Вот что интересно, уважаемый Савелий! Откуда это Вы знаете, сколько мне стукнуло?

Я внимательно читаю форум. Недавно Вы писали, что скоро Вам стукнет 35.
И ещё я знаю, где Вы работаете, в каком парке катаетесь на велосипеде и многое-многое другое :D.

Савелий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 14:12  
жердев андрей писал(а):
А к чему обязывает 35? Жердев.

Это, думаю, лучше спросить у Елены С. Но с нею, пожалуйста, пообщайтесь на другой ветке.
Она наверняка начнёт отвечать Вам всерьёз. ДУРЕМАР ёе пространных посланий не переживёт.

Ну а Савелий, ясное дело, исполнительный секретарь клуба ДУРЕМАР!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 14:20  
Живая Легенда

Серьезно! Я писал сколько мне стукнет. Все! Склероз подкрался незаметно! Тогда все проще и меня больше ничто не терзает. Спасибо еще раз за пожелания. Хотя нет, все-таки терзает, а именно к чему обязывает 35? Ой, пациент. До встречи. Жердев.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа