Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 16, 2024 05:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 16:27  
Старожил

Я вот тут подумала: Елена С., Тарас Флебочук, Савелий, все трое внимательно читают форум и всё про всех знают, все трое прекрасно знакомы с правилом словесной пикировки - на серьезные вопросы отвечать шутливо, на шутливые - серьезно, кстати, все трое гости и т.д. Что бы это могло означать?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 16:32  
[quote="Sophia"]Я вот тут подумала: Елена С., Тарас Флебочук, Савелий, все трое внимательно читают форум и всё про всех знают, все трое прекрасно знакомы с правилом словесной пикировки - на серьезные вопросы отвечать шутливо, на шутливые - серьезно /quote]

Вы, уважаемая, Sophia, прекрасно охарактеризовали и себя. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 09:35  
Живая Легенда

Уважаемая София! А я уже много раз говорил, что здесь на форуме полным полно клонов. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 09:39  
жердев андрей писал(а):
... к чему обязывает 35? Жердев.

В 35 пора сформулировать для себя духовные идеалы.

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 10:20  
Живая Легенда

Уважаемая Елена! Мои духовные идеалы-это библейские заповеди. И вообще, под всем духовным, я подразумеваю православие и христианство. Я пришел к этому раньше 35. Хотя совершенствоваться духовно необходимо всю свою земную жизнь. И я это пытаюсь делать, но не достаточно. Постоянно даю слабину! Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 11:17  
Старожил

И этот.

Последний раз редактировалось Sophia Сб сен 24, 2005 22:41 , всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 12:49  
Тарас! Естественно, есть отличие между актерами и врачами, но согласитесь, что по общению, тех же актеров, в интернете и на всевозможных презентациях, нельзя делать выводы об их профессионализме. Повторюсь, если не нравится общаться с человеком, то не надо общаться. Вопросы профессионализма лежат совершенно в других плоскостях. В основном пациенту важно,чтобы ему оказали качественную кардинальную мед. помощь, а слова врача мало что значат. Когда доктор вникает в проблему пациента, вежливо и обходительно с ним беседует, не грубит и профессионально и аргументированно все объясняет и сострадает пациенту и в то же время качественно и максимально комфортно проводит пациентам кардинальные виды помощи- это супер доктор. А сколько таких супер докторов по России? Многие уже ушли торговать носками, многие уехали за пределы наших границ, многие залили глаза и мозги алкоголем и т.д. Именно поэтому супер доктора и занесены в Красную книгу России, а хорошие доктора в Зеленую книгу. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 15:20  
Sophia писал(а):
Уважаемый Тарас Флебочук! Может, после вашего сообщения нам следует снова ожидать нападения злых дядек-хакеров? Хотя, о чем это я?

Уважаемая Sophia!
А какой смысл им нападать? После первой атаки форум стал только лучше!

Как было бы здорово, Sophia, с Вами познакомиться: мне некогда смотреть телевизор, а Вы бы мне рассказывали, что там в нём показывают! Вы, мне кажется, любите смотреть фильмы ужасов.

Меня осенило: Вашего мужа зовут Александрович! Представляю себе, как вы с ним обсуждаете кошмары мира медицины и разные диагнозы!
Но страшные истории происходят не только с пациентами. Мне рассказывали про хирурга, который умер в прошлом году, заразившись во время операции гепатитом!
Представляете!!!

Привет Александровичу!
С надеждой на знакомство, Тарас Флебочук.

P.S. А зачем отправляться к доктору Норбекову, я не понял. Это наверное, из телевизора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 15:28  
Anonymous писал(а):
Именно поэтому супер доктора и занесены в Красную книгу России, а хорошие доктора в Зеленую книгу. Жердев.

Андрей! А вы не подскажите, где можно купить эти книги? Я бы предпочёл интернет-магазин. Хочу купить такие книги себе, а кроме того, подарить Sophiе. Это, мне, кажется замечательное предуведомление к знакомству!

Тарас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 20:43  
Старожил

Тарас Флебочук писал(а):
Как было бы здорово, Sophia, с Вами познакомиться: мне некогда смотреть телевизор, а Вы бы мне рассказывали, что там в нём показывают! Вы, мне кажется, любите смотреть фильмы ужасов.

Боюсь, Тарас, у вас не хватит денег - мои расценки очень высоки. Я надеюсь вам повезет, и вы найдете себе Александровну, которая будет делать это для вас бесплатно. Но прежде, обязательно у нее уточните - любит ли она фильмы ужасов.

Тарас Флебочук писал(а):

Но страшные истории происходят не только с пациентами. Мне рассказывали про хирурга, который умер в прошлом году, заразившись во время операции гепатитом!
Представляете!!!

Фу, Тарас, фу-фу-фу, вы мне очень неприятны. Ваша грустная история действительно грустная, еще и потому, что из-за нее на этом форуме появились вы. Фу! Но мне очень повезло, что я с вами незнакома. Брррррр!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 20:57  
Sophia писал(а):
Фу! Но мне очень повезло, что я с вами незнакома. Брррррр!

Sophia!
Как Вы можете об этом судить: повезло или не повезло, если мы не знакомы! Теперь я ещё решительнее буду стремиться к нашему знакомству. Я уже готовлю Вам подарок - Красную и Зелёную книги
лучших докторов России. Мы могли бы читать их вслух!
Вы очаровали меня своей загадочностью - так и не сказали, как зовут Вашего мужа?

С надеждой на знакомство, Тарас Флебочук

P.S. Sophia, я не смотрю телевизор, но часто хожу в кино. Один из самых любимых моих фильмов "Путь Карлито" с Аль Пачино в главной роли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 23:03  
Sophia писал(а):
... беру пример с вас. Хотя, может, вы думаете, что ваше общение более учтивое? Так вы ошибаетесь. Вы превзошли всех!

Sophia!
Я окрылён! Я лучше всех!!!
Скоро, скоро мы будем читать вместе Красную книгу докторов России. " В груди горит огонь желанья".
Нет слов, не говорите ничего...

Привет Александровичу. С надеждрй на знакомство, Тарас Флебочук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 23:13  
Старожил

Тарас Флебочук писал(а):
Я окрылён!

Смотрите, как бы вам крылья не оборвали.

Тарас Флебочук писал(а):
Скоро, скоро мы будем читать вместе Красную книгу докторов России.

Не обольщайтесь.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 06:14  
Sophia писал(а):
Не обольщайтесь.

Значит, никаких надежд...
Всё! Ухожу на форум офтальмологов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2005 15:08  
Живая Легенда

Доброго всем дня! К сожалению или счастью, Красная и Зеленая книга докторов не продается и даже не печатается, но некоторые виды из этих книг могут встретится на вашем пути, если повезет, но, тем не менее, желаю всем почаще не встречаться с представителями данных монографий. Будьте здоровы! Жердев.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа