Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Ср ноя 13, 2024 09:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Стирать или не стирать сообщения Елены?
Стирать 30%  30%  [ 6 ]
Не стирать 70%  70%  [ 14 ]
Всего голосов : 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 08:38  
Уважаемый господин Admin!
Так как архив ДУРЕМАРА теперь находится на соответствующей ветке,
прошу удалить моё сообщение от 26 окт. 6:11 pm.

Спасибо, Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 20:55  
Живая Легенда

Савелий!
Ваше требование стереть ветку "Дуремар" заставило меня поднять из архива давнюю дискуссию. Если Вам не нравится мое отношение к проблеме "стирать-не стирать", то послушайте других участников форума. Вряд ли их мнение с той поры переменилось.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 22:51  
Золотухин Игорь писал(а):
Савелий!
Ваше требование стереть ветку "Дуремар" заставило меня поднять из архива давнюю дискуссию. Если Вам не нравится мое отношение к проблеме "стирать-не стирать", то послушайте других участников форума. Вряд ли их мнение с той поры переменилось.

Сожалею, Игорь Анатольевич, что вынужден выползти из ДУРЕМАРА.

Увы, не всё можно решить голосованием.

Ветка ДУРЕМАР неуместна на форуме.

А для желающих проголосовать - "предвыборная агитация" - цитата, которую я уже поместил в ДУРЕМАРЕ:

"ВОЗЗВАНИЕ
Комиссия по Делам Искусств при Исполнительном Комитете Совета Рабочих и Солдатских Депутатов

Граждане! Старые хозяева ушли, после них осталось огромное наследство. Теперь оно принадлежит всему народу.<...>

М. Горький, Н. Рерих,

А. Бенуа, М. Добужинский"

Компания, подписавшая воззвание, конечно, вполне достойная, но чем у них дело кончилось? Помните?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 09:42  
Живая Легенда

Цитата:
Компания, подписавшая воззвание, конечно, вполне достойная, но чем у них дело кончилось? Помните?

Спасибо, глубокоуважаемый Савелий, за добрые пожелания.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 13:43  
Золотухин Игорь писал(а):
Савелий!
Ваше требование стереть ветку "Дуремар" заставило меня ...

Уважаемый Игорь Анатольевич!
Если вот это моё обращение:
"По многим обстоятельствам клуб «Дуремар» прекращает своё существование.
В связи с этим убедительно прошу Вас удалить ветку ДУРЕМАР, так как её дальнейшее пребывание на форуме АФР неуместно.
Надеюсь, что моё доброе отношение к форуму и немалые труды, потраченные на его благо, позволяют мне рассчитывать на то, что моя просьба будет скорейшим образом удовлетворена"

Вы называете требованием, то как тогда Вы назовёте меня? Теряюсь в догадках.
Впрочем, я отправляюсь в ДУРЕМАР. Звонила только что Елена С. Она возвращается с лыжной прогулки и обещала заслать на эту ветку что-то очень занудное - "последнее прощай".

Савелий.

P.S. Обмозгуйте, ещё раз

"ВОЗЗВАНИЕ
Комиссия по Делам Искусств при Исполнительном Комитете Совета Рабочих и Солдатских Депутатов

Граждане! Старые хозяева ушли, после них осталось огромное наследство. Теперь оно принадлежит всему народу.<...>

М. Горький, Н. Рерих,
А. Бенуа, М. Добужинский" ,

уважаемый Игорь Анатольевич.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 19:03  
Вчера я была в опере. Премьера - «Волшебная флейта» Моцарта. «Клюнула» на дирижера – Эри Класа. Маэстро нечастый гость в наших краях.

Режиссер и сценограф Ахим Фрайер (Германия) решил действо в стиле тоталитаризма. По ходу дела на сцене появляется памятник Отцу всех народов, массовка с Калашниковыми в руках, полицейская дубинка как фаллический символ, Зарастро наряжен в шинель василькового цвета, перетянутую черной портупеей и т.п.
Первые 20 минут все это воспринимается как стебалово, а потом нарастает ощущение дисгармонии, несоответствия музыки и происходящего на сцене.

Я так подробно всё это описала, потому что сегодня во время лыжной прогулки, поймала себя на мысли о том, что точно такое же ощущение дисгармонии не покидает меня в последние дни, когда на форуме я читаю адресованные мне сообщения.

Это я виновата в том, что меня не понимают. Попробую объяснить ещё раз, что же произошло.

Вот пишет Вадим Юрьевич:
«…заявления типа " в знак протеста приостанавливаю свое участие в форуме" Вас не красят. Форум является площадкой для свободного высказывания и если отдельные его участники будут вставать в позу по поводу того, что другие форумчане не согласны с его мнением, то смысл форума, как дискуссионного клуба теряется».

А вот Игорь Анатольевич: «Вы обижаетесь и совершаете демонстративные убеждающие действия. А зачем? Вы хотите публичного покаяния провинившихся? Зачем Вам это нужно? Станем ли мы лучше от того, что покаемся, не считая себя виноватыми? Станем ли мы лучше, если обидевшись на нас, Вы с нами прекратите общение? Что, какой заряд несет в себе Ваше успаме желание убедить меня или доктора Жердева в нашей неправоте?».

Я человек не лукавый. И привыкла называть вещи своими именами. Мне не хотелось бы, чтобы моё решение и просьба Савелия о ликвидации ДУРЕМАРА воспринимались как обида и демонстративные действия.

Конечно же, я давно обратила внимание на высказывания Золотухина Игоря и Жердева Андрея. «Зацепило» меня не только обращение – "девушка", а в ещё большей степени снисходительный тон: « Ну вот, запугали коллегу-акушера своими высоконаучными рассуждениями Она вам про детралекс, а вы тут же - тромбоз, гемостазиограмма, всякие там клексаны Вот и пропала девушка». Смайлики сути не меняют. (Этот снисходительный тон по отношению к ним коллег-мужчин отмечали многие женщины-врачи, с которыми мне приходилось разговаривать).
Я не стала тогда на это реагировать.

Отмашку дал Вадим Юрьевич, который открыл ветку КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?

Когда на ней прозвучало слово «харассмент», ДУРЕМАР отреагировал мгновенно. Было объявление о лекции профессора Флебачева, были отрывки из феерической инструкции о харассменте.

Для вдумчивого читателя, на которого я рассчитывала, уже это должно было послужить сигналом. Но нет, не послужило.
Потом я поместила рассказ «о дыне» с намеком на необходимость извинений.
Затевая сообщение про дыню, я понимала, что рискую. Во-первых, мой муж, когда я рассказала, о чем собираюсь писать, без колебаний произнес следующее:
- Не думаю, что тебя поймут.
Во-вторых, я вспомнила, рассказ одной моей знакомой о своём визите к флебологу, который намеревался провести ультразвуковое обследование одной из её нижних конечностей.
Для этого ему нужно было проникнуть в кабинет, принадлежавший другой сотруднице.
Доктор сказал моей знакомой:
- Ждите здесь, - и ушел, а вскоре появился вместе с хозяйкой кабинета.
Обнимая её за талию, он куртуазно спрашивал насчет кабинета.
Хозяйка кабинета, на лице которой было написано если не блаженство, то что-то очень близкое к этому, отвечала многозначительно:
- ВАМ, скажем, Николай Петрович, можно ВСЁ…
Это – типичная сцена. Это – стиль отношений. Человек, надцать раз в день обнимающий свою коллегу (коллег), а вечером читающий на форуме, что нехорошо называть коллегу «девушкой» просто балдеет от моей глупости. Вряд ли поймет меня и «хозяйка кабинета».

Но я-то рассчитывала на тех, кто способен понять.

Далее я прочитала сообщение доктора Черкашина. Оригинальное, а не то, которое поправил Игорь Анатольевич.

Это сообщение заставило меня задуматься о том, правильно ли я оцениваю уровень людей, для которых пишу.

Последней каплей был адресованный мне анекдот от Вадима Юрьевича.

Мне стало ужасно стыдно за свою глупость. Я почти год грузила людей черт знает, чем. Довела их до крайней степени раздражения (сообщения И.А. - тому подтверждение).
Какой Державин, какой Гофман? Какой ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК, наконец?

Я сама себя поместила в такие краевые условия – с одной стороны мат, с другой – двусмысленный анекдот, с третье – обвинения в шантаже.
Во мне что-то щёлкнуло: ДУРЕМАР изначально был неуместен! Он был предназначен для другой аудитории. Я не хочу сказать, что аудитория форума АФР хуже или лучше. Просто – она другая! «Медицинские» мозги устроены иначе. Я должна была понять это раньше. Сигналы были.

Я приношу форуму свои искренние извинения! И признаю, своё интеллектуальное убожество и эмоциональное невежество.
Вот мои мотивы. Ничего более. Я давно уже не обижаюсь ни на кого, кроме себя.

А что касается опроса, который Вы, Игорь Анатольевич, затеяли. Ну, представьте себе: Вы что-то решили изменить в личной жизни, так как другими стали чувства, мысли, взгляды.
А Ваши друзья или родственники говорят:
- Э, парень, погоди. Так дела не делаются. Мы проведём опрос и посмотрим, стоит ли тебе прислушиваться к своим чувствам.
Что Вы им ответите?

Игорь Анатольевич, форум сейчас не тот, что был даже полгода назад.
Пришли новые люди. Питерские хорошо пишут, особенно Матвей Парщиков, да и Евгений Илюхин тоже неплохо.
Не нужен вам этот ДУРЕМАР. Уважьте просьбу Савелия.

Елена С.

P.S. Позволю ещё дать Вам, как начинающему adminистратору, совет: ни при каких обстоятельствах не допускайте эскалации конфликта. Риски, связанные с этой эскалацией просчитать невозможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 16:21  
Уважаемая Елена!

Так ДУРЕМАР - это Ваше Творение???!!!

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Уверяю Вас, Все ЭТО было не напрасно!!!

Суть возникшего конфликта, на мой возможно поверхностный взгляд, в том, что Вы хотите быть "Главным кукловодом". Но, уважаемые флебологи, не марионетки, их нельзя "дергать за веревочки" и получать желаемые результаты. Вести "игру" по Вашим правилам не всегда удается...

С уважением, Фиби

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 16:50  
Живая Легенда

Елена С. писал(а):
Вы что-то решили изменить в личной жизни, так как другими стали чувства, мысли, взгляды.
А Ваши друзья или родственники говорят:
- Э, парень, погоди. Так дела не делаются. Мы проведём опрос и посмотрим, стоит ли тебе прислушиваться к своим чувствам.
Что Вы им ответите?

Уважаемая Елена! И Савелий! Мне кажется, что попытка изьять из форума какие-то сообщения сродни желанию вычеркнуть что-то из прошлого, прожить какую-то часть жизни заново. Согласитесь, это невозможно, а мотивы, по которым подобное желание возникает по прошествии времени станут совсем незначимыми. Кроме того, у форума есть "хозяева", они вправе определять порядок общения (в общем смысле этого слова). "В чужой монастырь...". Я так понимаю, что Вы регистрировались на форуме и участвовали в нем изначально избрав статус, не позволяющий удалять сообщения. На мой взгляд админ имеет полное моральное право их оставить.
Кстати, довольно настойчивые просьбы о такой своеобразной обструкции форума, в такой эмоциональной форме в открытом виде (а не в личных сообщениях, например) более всего похожи на эскалацию конфликта. Хочу добавить, что Ваши действия довольно прозрачны, не надо недооценивать аудиторию.
Я за сохранение форума.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 08:44  
Фиби писал(а):
Суть возникшего конфликта, на мой возможно поверхностный взгляд, в том, что Вы хотите быть "Главным кукловодом".

Четыре раза в неделю по утрам, с7 до 8, я плаваю в бассейне. Это - замечательное время. Исключено, что внезапно зазвонит телефон. Можно спокойно думать.
Часть сегодняшнего заплыва, уважаемая Фиби, я обдумывала суть конфликта, и кое к каким выводам пришла. Напишу позже, сейчас некогда.

Что касается Вашего, Евгений Аркадьевич, пассажа, то повторю только то, что уже писала: Вы явно писатель, а не читатель.

В "Дуремаре" ведь была тема посвященная Вам. Слова Савелия "Вы, как и всякий новичок, рьяно взялись за дело, в то время как, буратиноведение не терпит суеты" предназначались Вам! Жаль, что Вы этого не поняли. :D

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 12:38  
Вначале эпиграф. Он длинноват, надо было его в библиотеку Дуремара, но я не хочу выходить за рамки этой ветки.

«Буратино сказал:.
- Мальвина, слетай-ка набери веток для костра.
Мальвина с укоризной взглянула на Буратино, пожала плечиком, - и принесла несколько сухих стебельков…
Буратино сказал:
- Вот наказание с этими хорошо воспитанными…
Сам принес воды, сам набрал веток и сосновых шишек, сам развел у входа в пещеру костёр такой шумный, что закачались ветви на высокой сосне…
Сам сварил какао на воде.
- Живо! Садись завтракать…
Мальвина всё это время молчала, поджав губы. Но теперь она сказала – очень твёрдо, взрослым голосом:
- Не думайте Буратино, что если вы дрались с собаками и победили, спасли нас от Карабаса Барабаса и в дальнейшем вели себя мужественно, то вас это избавляет мыть руки и чистить зубы перед едой…
Буратино так и сел: вот тебе раз! – выпучил глаза на девчонку с железным характером»

А.Н.Толстой ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК

Во время сегодняшнего заплыва, уважаемая Фиби, я обдумывала Ваше сообщение и то, что сказал мне накануне мой муж. Он, не относится к tv столь же категорично как я.

И в ответ на мою реплику о том, что с тех пор как меня однажды разбирали на профсоюзном собрании (была и такая забава!) мало что изменилось - подтверждение тому ОПРОС, а так же «яркое выступление» Евгения Илюхина, иронически заметил:
- Все происходит из-за того, что ты не смотришь телевизор.
И рассказал мне, что накануне праздника им. Клары Цеткин в утреннем эфире он видел выступление дамы-психолога с советами о том, как завоевать мужчину.
- Вначале дама объясняла, что НУЖНО делать. Но тебе следовало бы увидеть кусок о том, чего НЕЛЬЗЯ делать ни при каких обстоятельствах, - продолжал он.
- Я, кажется, догадываюсь, что сказала дама.
- Дама сказала, что ни в коем случае мужчинам нельзя давать понять, что они не правы, что ошибаются, не дай Бог продемонстрировать своё превосходство в чем-либо. А ты почти всё делаешь вопреки советам дамы…
- Неужели и ты считаешь, что с «девушкой» я хватила лишку?
- Нет, не считаю, но твои флебологи этого понять не смогут: они-то все смотрят телевизор

Понимаете, Фиби, я хорошо знаю мужчин, так как с университетской скамьи среди них. До сих пор. Я уже писала, что один из видов моей благотворительности – чтение лекций студентам. Так вот, в моём потоке из 50 человек всего 4 барышни…

Но сейчас я осознала, что хорошо знаю мужчин, вокруг которых мало женщин.
А на форуме собрались мужчины, вокруг которых очень много женщин. Отсюда - многие мои ошибки. Не знаю, понимаете ли Вы меня?

Вот Вы пропагандируете гибкость ума Энтони Уорхола: "Муж не хочет меня". Ну и что». Когда я прочитала это, то подумала: «Бедняжка, а зачем нужен такой муж?».

Или вот пишет Kennie: «Добрый день, я тот самый, вернее та самая доктор анестезиолог, который пригласил коллегу покататься на коньках во время операции. Хотелось просто пригласить покататься коллегу на коньках».
У меня-то всегда была обратная задача - выбрать среди тех, кто приглашает меня... И, наверное, я всё воспринимаю по-другому.

Вот пример.

Пишет Жахангир: «Уважаемая, Kennie!
Думаю, Игорю Анатольевичу теперь придеться пригласить Вас куда-нибудь на предстоящий праздник /можно даже корюшку вместе поудить/.
Пользуясь форумом, хочю поздравить Вас, всех Ваших коллег-женщин и подруг с наступающим праздником, пожелать счастья в жизни и успехов в работе».

На мой взгляд, извините уважаемый Жахангир, пошловато. Но это - на мой взгляд, а Kennie отвечает радостно: «Спасибо огрромное за поздравления,..»

Ну, а если бы свой анекдот, Вадим Юрьевич рассказал мне не виртуально, а живьём, то ему можно было бы только посочувствовать. :D

Да что там форум. Вот в Чили(!) Президентом стала женщина. Наши СМИ наперебой писали: «Президентом Чили стала мать-одиночка!» А уж комментарии тех же СМИ во время
визита Кондолизы Райс вообще лучше не вспоминать. Поэтому легко объяснить, почему вам на форуме трудно понять какие-то очевидные для меня вещи.

Но я-то их понимаю. И должна была сказать об этом. «Мы не врачи, мы – боль».
Тем более, что возникло всё это не вчера.

Вот пишет Золотухин Игорь про гламурных менеджеров:
«Ну да. Сначала трикотаж, а как снимут, там - мама не горюй.
И звезды и вариксы и даже трофика. Не исключаю, что и язвы могут быть».

А вот Максимов Сергей о пациентке:
«ВСЕ-РАВНО НАЗНАЧИЛ ТЕТКЕ ДЕТРАЛЕКС».

Так что уважаемая Фиби, насчет кукловода Вы ошибаетесь. Вокруг меня такое количество других кукол…
Всё гораздо проще. Я действительно осознала, что люди, для которых я писала из другого мира. Нужно было понять это раньше.

Отсюда (и только!) моя просьба убрать с форума ДУРЕМАР.
Здесь он неуместен. Публика, которая упорствует с извинениями за «девушку», воспринимает его совсем не так, как это было задумано.

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 20:49  
Абориген

:lol:

Последний раз редактировалось Богачев В.Ю. Пн апр 17, 2006 09:49 , всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 21:30  
Богачев В.Ю. писал(а):
Честно говоря, я не очень понимаю о чем спор. С одной стороны, Вы требуете, очень аргументировано и ярко с привлечением классиков, убрать ветку Дуремар. Это Ваше право, как автора ветки.

Уважаемый Вадим Юрьевич!
Никакого требования с моей стороны нет – есть просьба, причем, с извинениями. Рада, что Вы признаёте за мной такое право.

Своё отношение к голосованию я высказала. Тем более, что голосование, результаты которого здесь размещены проводилось давно и по другому поводу.

Возможно, что рукописи и не горят, но порой их уничтожают администраторы: в сентябре мы все это наблюдали. И повод тогда был куда менее значительным.

А иногда рукописи похищают – истории известно и такое.

Ваше упоминание о Гарри Поттере не совсем корректно:я не утверждаю, что ветка ДУРЕМАР дурно влияет на флебологов.

Должна признать, что Вы были для меня интересным собеседником. Сожалею, что всё закончилось таким вот образом…

Елена С.

P.S. А спор, Вадим Юрьевич, всё о том же – о респекте. Вот уж не ожидала, что Вы этого не понимаете. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 15:33  
Уважаемая Елена!

Имеете ли Вы право судить и выносить приговор?
(суть дела значения не имеет)

Вы почти год общались на этом сайте с "уважаемыми" и "любимыми", по Вашим словам, флебологами, а теперь говорите, что аудитория "не та". Это этично? А как насчет респекта? (посоветуйтесь с мужем)

"что ни в коем случае мужчинам нельзя давать понять, что они не правы, что ошибаются, не дай Бог продемонстрировать своё превосходство в чем-либо. А ты почти всё делаешь вопреки советам дамы"
- это тема для TV -show

В заключении небольшая цитата из Уорхола ( его Энди зовут, а Энтони - это Берджесс)

"Это мое правило, оно состоит из трех частей: ( 1 ) никогда не жаловаться на ситуацию, пока ситуация длится; ( 2 ) если ты не можешь поверить, что это происходит, сделай вид, что это кинофильм; и ( 3 ) когда это кончится, найди кого-нибудь, кого можно в этом обвинить, и не давай ему забыть об этом. Если человек, на которого ты сваливаешь вину , умный, он превратит всю историю в шутку, так что всякий раз, как вы будете об этом вспоминать, вы оба можете посмеяться над этим, и таким образом ужасная ситуация может задним числом оказаться забавной. ( Но все зависит от того, насколько безжалостно ты преследуешь человека, которого ты обвиняешь, потому что он превращает все а шутку, только когда приходит в отчаяние, и чем больше ты доводишь его своими преследованиями, тем лучшую шутку он придумает.)

P.S. Елена, видели ли Вы иллюстрации А.Фонвизина к "Крошке Цахесу"? (unreal!)

На этом прощаюсь, Фиби

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 16:53  
Anonymous писал(а):
Но все зависит от того, насколько безжалостно ты преследуешь человека, которого ты обвиняешь, потому что он превращает все а шутку, только когда приходит в отчаяние, и чем больше ты доводишь его своими преследованиями, тем лучшую шутку он придумает.
На этом прощаюсь, Фиби

Да, уважаемая Фиби, преследуете Вы меня жестоко...
Даже и не знаю, какую в ответ придумать шутку? :D

Градус Вашего раздражения уже значительно выше. чем у Уважаемого Игоря Анатольевича. :wink: Какая муха Вас укусила?

Вы как и я ничего не можете убрать с форума. У меня ведь просьба к Золотухину Игорю, а Вы так разволновались.
Может быть Вам стоит класть на ночь под подушку книгу Энди Уорхола, как это советует госпожа Шувалова (см.ДУРЕМАР)?
Или, репродукции его картин? М.Монро очень хороша...

Удачи. Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 17:41  
Старожил

Елена С., хочу согласиться с вами в одном - фразы подобного рода: "Ну вот, запугали коллегу-акушера своими высоконаучными рассуждениями... Девушка не пропала, т.к. она готовит разгромные вопросы по тематике: "Варикоз и контрацепция"" действительно могут обидеть человека, но... Не кажется ли вам, что прежде чем требовать от кого-то извинений по этому поводу, сначала имеет смысл навести порядок в своем "коллективе"? Ведь этот инцидент ничто, в сравнеии с тем, что творилось в Дуремаре! Жалкие пародии от таких клоунов, как Кирилл Пролейпиво, Верочка Локоть и прочих фантазеров, вот это действительно верх любого оскорбления! Вот это действительно обижает! Ведь люди, написавшие оригинал, пришли на этот форум за помощью, а получили насмешки в свой адрес от ваших, так называемых, подопечных. Хотя, может быть, это ваш очередной способ изменить мир, понятный далеко не каждому, вы-то ведь просто так и буквы не напечатаете? А вот для чего эти речевые эксперименты вашим подопечным?? Вы им за это премию что ли платите? Прямо представляю, как сидит Вася Пупкин с ноутбуком у монстеры и строчит свой очередной шедевр... Или нет никакого Васи, а, Елена?
Дуремар - это история. И дело не в том, уместна была эта ветка или нет, хороша она была или плоха, она просто была. А ее участники добровольно отказались от права удаления своих мыслей, хотя их никто этого права не лишал.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа