Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 16, 2024 01:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 12:33  
Anonymous писал(а):
В 36 и 6 нет. А телефон у вас восьмизначный. Такие разве бывают. Вы тут наверное шутитте? А для меня это вопрос серьезный. С моим врачом в поликлинике никак не могу контакт найти

В нашем ОАО всё бывает! А то, что в 36,6 нет КАРАБАСИНА не удивительно - он пользуется бешеным спросом!

Думаю, в Вашем случае, уважаемый гость, не знаю к сожалению Вашего имени, стоит сделать следующее:
1 сообщите Ваш телефон. Мы поскрибем по сусекам и попробуем найти хотя бы одну упаковку для Вас.
2попробуйте обратиться в коммерческий медицинский центр. полеклинеки сейчас уже не модны

Иринарх Лежачий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 18:33  
Уважаемые господа!

Во-первых, как ответственный секретарь клуба «Дуремар» спешу сообщить, что наш клуб не занимается экспертизой биоактивных пищевых добавок. Официально заявляю: «Ссылки производителей и распространителей КАРАБАСИНА на наш клуб незаконны»!
Единственное, что пропагандирует наш клуб – это стиль жизни от Пиноккио.

Во-вторых, хочу выполнить обещание и рассказать историю о бюрократической атаке на клуб, так как она имела серьёзные последствия.

Наш клуб, напомню, объединяет энтузиастов, посвятивших свой досуг изучению «Золотого ключика», произведения, описывающего приключения Буратино. Мы не занимаемся коммерческой деятельностью. А тот небольшой бюджет, которым мы располагаем, уходит на аренду помещения для нашего клуба.

Арендуем мы у некой организации, которая не владелец, а только балансодержатель федерального имущества. По этой причине наш договор аренды трехсторонний. Третья сторона – Территориальное управление (Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по городу Москве).

Так вот, в один сравнительно недавний, прекрасный день два молодых человека из Теруправления доставили в клуб бумагу – «Приглашение на совещание».

Руководителю и главбуху ДУРЕМАРА необходимо было явиться на совещание в часы, удобные для Теруправления, имея при себе печать.
Приглашение это заканчивалось своеобразно: словами о том, что в случае неявки на клуб будет подан иск в арбитражный суд о выселении из занимаемых помещений и взыскании стоимости неосновательного обогащения.

Я отправился на совещание, один, так как не хотел лишний раз нервировать нашего бухгалтера Лолиту Сырникову.
В назначенный час я - в приёмной заместителя руководителя Теруправления.
- Клуб «Дуремар»?
- Да.
- Руководитель?
- Да, руководитель.
- Пройдите в кабинет

В просторном кабинете помимо заместителя руководителя Теруправления находились два секретаря и ещё один член комиссии. Заместитель начал незатейливо:

- У клуба задолженность по договору аренды №ХХ, срок действия которого закончился 1 марта 2005 года.

Я очень удивился, так как мы добросовестно и своевременно платим за арендуемое помещение, и спросил:
- Какая?
Заместитель руководителя пошуршал бумагами и многозначительно произнёс:
- 182 рубля 14 копеек (Сто восемьдесят два руб.)

Чтобы был понятен масштаб цен, сообщаю, что аренда 1 кв.метра стоит нам $480 в год.

Мне стало стыдно, что какой-то ДУРЕМАР отнимает у столь важных господ драгоценное время и, я, даже не раздумывая, откуда же взялась эта «колоссальная» задолженность, поторопился заверить членов комиссии, что мы заплатим всё, что положено.

- Это ещё не всё, - сказал зам.руководителя и добавил, - у вас ещё пени набежало 614 руб.48 коп. Присылайте бухгалтера для выверки платежей!

Я представил себе, что скажет мне Лолита, когда я пошлю её в Теруправление, и поспешно сказал:
- Хорошо, мы заплатим и это.… Не надо выверки. Выставляйте счёт.

Знаете, что я услышал в ответ? Вы не поверите:
- У нас пока нет механизма погашения задолженностей!
- ???

Я не стану дальше злоупотреблять вашим вниманием и приводить здесь все реплики этой пьесы абсурда! Сообщу только, что результатом совещания стал протокол нарушений, в котором на погашение задолженности нам был дан месячный срок!

Я рассказал вам об этом эпизоде, так как он имел для ДУРЕМАРА серьёзные последствия - клуб раскололся.

Одни члены ДУРЕМАРА осудили меня зато, что я поторопился признать нарушения, это якобы не в традициях клуба.

Другим не понравилось то, что я потратил столько времени на бюрократов, вместо того, чтобы изучать бессмертное произведение К.Коллоди.

Третьи упрекнули меня в том, что клуб занимается всякой ерундой, вместо того, чтобы развернуть настоящую коммерческую деятельность! Тут-то и появились в клубе производители КАРАБАСИНА. Уверяют, что у них на подходе и БАРАБАСИН.
Были и другие упреки.

В такой ситуации я должен подумать о будущем клуба, прикоснуться, так сказать, к истокам.
Я принял решение воспользоваться приглашением наших итальянских коллег и отправляюсь вначале на Сицилию, где в международном музее марионеток буду изучать традиционных буратин Неаполя,
а затем на родине К.Коллоди, во Флоренции, где витает дух Пиноккио, приму решение насчет будущего «Дуремара».

Так что я с вами прощаюсь. Савелий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 19:38  
Живая Легенда

Савелий! А Вы не могли бы там, у истоков, узнать, как поживают итальянские потомки Дуремара, живы ли они, процветают или напротив прозябают ввиду отсутствия прямых поставок экологически чистых изподволоколамских пиявок? Очень уж интересно

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 19:52  
Золотухин Игорь писал(а):
Савелий! А Вы не могли бы там, у истоков, узнать, как поживают итальянские потомки Дуремара, живы ли они, процветают или напротив прозябают ввиду отсутствия прямых поставок экологически чистых изподволоколамских пиявок? Очень уж интересно

Уж не хотите ли Вы этим, уважаемый Игорь Анатольевич, сказать, что не прочь были бы наладить эти прямые поставки? Разумеется, не без помощи господина Жердева.
Да, видимо, изучение ГИРУДОТЕРАПИИ наложило на Вас сильный отпечаток, и лавры её автора, господина С., не дают Вам покоя! :lol:

Савелий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 20:06  
Живая Легенда

Какие лавры, что Вы, Савелий! Об этом и подумать боязно. А вот насчет поставок пиявок... Это было бы неплохо. Таких пиявок, как у Андрея Владимировича, у них нет. Это уж точно.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 20:09  
Какие лавры, что Вы, Савелий! Об этом и подумать боязно. А вот насчет поставок пиявок... Это было бы неплохо. Таких пиявок, как у Андрея Владимировича, у них нет. Это уж точно.

Лавры в том смысле, что господин С. поставляет пиявок в Нью-Йорк!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 20:30  
Живая Легенда

Неужто прямо на Брайтон-Бич? Эк ловок! Подводники, они такие, мы знаем!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 11:32  
Живая Легенда

Здравствуйте! Вынужден, с прискорбием, сообщить, что все волоколамские пиявки в спецназовском питомнике не выдержали крещенских морозов и с криком: " Очень холодно!" разорвались. Лягушки под Волоколамском, кстати, тоже разорвались с соотвествующими криками. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 15:25  
Приветствую всех!

Давненько я не появлялся на форуме. Здесь столько нового!
Первое, что бросается в глаза – питерские пришли!
И такие они пассионарные, что на их фоне московские кажутся порой просто загнанными клячами.

Моя командировка в международный музей марионеток для изучения традиционных буратин Неаполя не обошлась без приключений.

Я и сам оказался буратиной!

Во время перелёта Рим – Палермо (именно там находится музей) какой-то злоумышленник раскрыл молнию моей дорожной сумки, сданной в багаж, и вытащил оттуда довольно объёмистый несессер, рассчитывая, видимо обнаружить там ценные вещи.
Никакой ценности то, что он нашел там, для него не представляло. А я лишился многих привычных и необходимых в поездках вещей, которые побывали со мной во многих местах!
Самое прискорбное, что там был и диктофон с записями моих судьбоносных раздумий о буратиноведении, о буратинологии, о будущем клуба «Дуремар». Моя помощница Диана Хорошуха не успела перенести их в компьютер.

Чтобы начать тяжбу с компанией Alitalia, пришлось заявлять в полицию. Скорость, с которой был осуществлён допрос и составлен протокол, свидетельствует о том, что произошедшее с моим багажом – совсем не редкость в тех краях! Компания Alitalia принесла извинения, ну а борьба за возмещение материального ущерба ещё только начинается!
Так как это потребует сил и времени, мы в клубе не затеваем больших проектов, но кое-какие планы у нас имеются.

Мы намерены открыть радиостанцию ЭХО ДУРЕМАРА. Пилотной программой будет Круглый Стол по проблемам флебоэкологии. Это сравнительно новая наука, но она сейчас бурно развивается.

Мы пригласили для участия в передаче известного петербургского флебоэколога Евгения Павлюхина.
Вам, наверное, хорошо известна его озабоченность засорённостью форума разговорами на свободные темы.

Его собеседниками будут московские доктора Cretino и Андрей Румянов из одного медицинского учреждения.
Они позиционируют себя непримиримыми борцами за стерильность врачебного форума и последовательными сторонниками закрытия нашего «Дуремара».

Разговор у них пойдёт о том, что обилие текстов на форуме вредно сказывается на популяции пациентов. Они становятся пугливыми и начинают задавать докторам глупые вопросы!

Кроме того, считается, что засоренность форума разговорами, выходящими за рамки профессиональных проблем, способствует экспоненциальному росту численности флудерастов.

Полагаю, спор разгорится и по поводу предельно допустимой концентрации смайлов в сообщениях. Доктор Cretino известен своими работами по этому вопросу. Разговор должен получиться интересным.

В следующих выпусках мы надеемся услышать доцента Желтухина с рассуждениями на тему «Проблема глянцевых ножек и гирудология».

Ну, а в апреле ждём профессора Флебачева с программой «Навеяно весной»…

Савелий Дорофеев.

P.S. Да, чуть не забыл: Василий и Прохор что-то пишут о чаелечении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 18:27  
Живая Легенда

Савелий! Наконец-то Вы вернулись! Вы не представляете, как мы Вам рады! :D
Удалось ли Вам встретиться с тамошними гирудотерапевтами? Что увидели интересного? А Василий и Прохор с Вами ездили? Хотя о чем это я? Если пишут о чаелечении, значит наверняка посетили Поднебесную.
Кстати, Вы тоже заметили, что к нам присоединились питерские коллеги? Самое интересное, что присоединились совсем не те, кого можно было бы ждать :D И это хорошо :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 18:43  
Кстати, Вы тоже заметили, что к нам присоединились питерские коллеги? Самое интересное, что присоединились совсем не те, кого можно было бы ждать :D И это хорошо :D

Неужели ожидаюся ещё питерские? Ну, тогда уж точно в ординаторской вам всем будет тесновато. Придется расширять площадЯ!.

Савелий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 19:50  
Живая Легенда

Ничего, места всем хватит. Было бы желание :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 00:15  
Ничего, места всем хватит. Было бы желание :D

Судя по всему, желание у них есть! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 12:05  
Василий!

Ты понял, что мы с тобой пишем трактат о ЧаеЛечении.
Каков Савелий!
Честно скажу, я про чай знаю только, что это «полезный, хорошо утоляющий жажду напиток».

Но я и про другие напитки знаю.
Вот: «Кто по утрам какао пьёт, тот целый день не устаёт! Пейте по утрам какао!»
Может тогда на шоколадотерапию замахнёмся?

Опять же в «Золотом Ключике» Мальвина наверняка любила шоколад!

А вот тоже про напиток:

«Краса пирующих друзей,
Забав и радостей подружка,
Предстань пред нас, предстань скорей,
Большая сребряная кружка!
Давно уж нам в тебя пора
Пивца налить
И пить:
Ура! ура! ура!»

Что делать будем? Пиши.
Прохор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 12:08  
Прохор!

С последней цитатой ты выступил неудачно. Хоть это и Державин, Савелий, если увидит, попросит тебя не флудить.

Будем писать про чай, раз начальство так решило.Главное помнить, что против кармы не попрешь!

Ну, а на твой стих отвечу уже цитатой по теме.
Вдохновляйся и за работу!

Бо Цзю И
УГОРНОГО ИСТОЧНИКА ПЬЮ ЧАЙ

Сидя напротив холодной воды, смотрю, как готовится чайный лист.
Возникает чувство,
Без причины поднимаю чашку и
протягиваю с любовью
чайному человеку.

Василий

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа