Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Чт ноя 14, 2024 20:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 16:04  
Абориген

Браво!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 23:49  
Абориген

Золотухин Игорь писал(а):
Колитесь, Евгений Аркадьевич....

А до меня дошло!
В каждом промежутке (10-19, 20-29 и т.д.) при выполнении математических действий ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ОДНО И ТО ЖЕ ЧИСЛО! 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81. Посмотрите в таблице - на этих числах одинаковые значки! Т.е. в любом случае выпадет "правильный" ответ!
Просто, как все гениальное...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2008 23:31  
Старейшина

Теперь у нас два гения Изображение

--------------------------------------------------------
Изобретения

Автоматический поглаживатель для животных

дата выдачи патента: 10 октября, 1989

Изображение

Валик для самостоятельного нанесения крема для загара на спину

дата выдачи патента: 19 октября, 2004

Действует по принципу чесалки для спины. Незаменим для путешествующих в одиночестве.

Изображение

Маска от переедания

дата выдачи патента: 17 августа, 1982

Плотно облегает голову, застегивается на замок, блокируя рот чашечкой, повторяющей форму рта.

Изображение

Прибор для увеличения губ

дата выдачи патента: 14 декабря, 2004

Небольшая пластинка с аппликатором крепится на внутренней части губ. Аппликатор удаляется-губы визуально увеличиваются
Изображение

Лестница для пауков

дата выдачи патента: 11 мая, 1994
Убивать пауков-плохая примета. Лучше позволить им самостотельно выбраться из скользской ванны.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 19:33  
Старейшина

Актерские истории от Сергея Кондратьева

Артист Глушков в подмосковном Пушкино перед концертом решил посетить — миль пардон! — туалет. Зашел, присел, открывается окно, с улицы заглядывает какая-то девушка, видит Глушкова, — причем, отнюдь не с лицевой стороны — поворачивается и кричит:
- Девки, артисты из Москвы приехали!

В один из закавказских городов театральная труппа привезла «Отелло». Все идет, как положено, в последнем акте мавр душит свою супругу, альков, на котором происходит это мероприятие, задергивается занавесом, актер выходит на авансцену, произносит положенный в этом месте монолог, зрители аплодируют…
В это время за кулисами кто-то что-то перепутал, потянул не за ту веревочку, — занавес начинает открываться. Зрители видят, что только что на их глазах задушенная Дездемона приподнимается на подушках, достает сигарету, и к ней из-за кулис уже какой-то мужчина с зажигалкой подходит.
В зале сначала шок, потом смех, потом аплодисменты… И, перекрывая весь этот шум, раздается голос с сильным кавказским акцентом:
- Правильно задушил, слушай, на минуту оставить нельзя!

В пятидесятые годы знаменитый впоследствии артист театра и кино Евгений Весник активно выступал на эстраде в дуэте с Геннадием Дудником. Приехали они в какой-то город, после концерта за кулисами подошел к ним местный крупный начальник, долго восторженно жал руку Веснику и в заключение сказал:
- Большое спасибо вам, товарищ Дудник.
После чего повернулся к Дуднику и добавил:
- И вам спасибо, товарищ Мудник.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 12:03  
Старейшина

Наконец-то, Наталья Николаевна вернулась :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 20:05  
Абориген

Прикольный мультик, посмотрите:
http://vkontakte.ru/video3057729_76019214

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 07:05  
Краевед

Cпасибо, Максим Анатольевич! Будет что внучке показать.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 15:12  
Живая Легенда

Встречаются два тинейджера. Один говорит: " Вчера бабульке своей дал наш любимый " Адреналин раш" чуть-чуть попробовать". Другой спрашивает: "Ну и чего?" Первый: " Ну что, что. Пошла за маслом сливочным. В Вологду." :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 08:39  
Краевед

Осень, ноябрь, светлеет поздно, темнеет рано, хочется спать... :lol:

9 способов поспать в офисе

Способ 1. "Завязать шнурки". Голову кладем на стол, руки на обувь. Спим.
Изображение

Способ 2. "Задуматься над содержанием папки". Берем папку, кладем на неё голову, делаем вид, что думаем...
Изображение

Способ 3. "Сходить в туалет". Без комментариев. Ну бывает у человека понос на работе.
Изображение

Способ 4. "Сходить в туалет". Идея та же, поза другая.
Изображение

Способ 5. "Закончилась бумага". Открываем копир, вставляем голову, делаем вид, что проверяем есть ли бумага...
Изображение

Способ 6. "Задумался". Здесь без комментариев.
Изображение

Способ 7. "Поиск документов". Если в офисе есть большой шкаф.
Изображение

Способ 8. "Наклейки на глаза".
Изображение

Способ 9. "Сон под столом". Самый экстремальный способ.
Изображение

Дабы не нарушить авторских прав, сообщаю, взято отсюда: http://trinixy.ru/2008/11/05/9_sposobov_pospat_v_ofise_9_shtuk.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 01:01  
Старейшина

Изображение

Москва,Садовое кольцо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 19:14  
Абориген

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 10:44  
Краевед

Скоро Новый год! Пора писать письма Деду Морозу.

Изображение

Вот, для образца, так сказать. :lol:

Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного (или фитнесс) инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона, тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: - Когда, черт возьми, кончится эта мука? Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими спамапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на спам: познакомились, выпили по коктейлю и, оп-ля! она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: «Вот это парашюты!»
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду малокалорийной, а симпатичных мужчин гетероспамуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде: - Тебе надо отформатировать жесткий диск? - У нас кетчуп заканчивается? или - Чего звонишь? Что-нибудь случилось?! А о чувствах, о прошлом: - Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая! и о будущем: - Я хочу жить с тобой до самой старости.
Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: - Ого, какой он огромный!.. Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой? И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: - Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках! Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь?
Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости?
Распродажи. Станут ли они круглогодичными?
И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав, что в районе орудует спамуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей. Заодно, может, разберешься с актерами, которые играют всех этих бандитов, ментов и прочих бумеров? Пусть они хотя бы изредка меняют выражение лица. Уверена, что если какой-нибудь солдат, не знающий слов любви, вдруг чихнет на крупном плане, ему тут же дадут главную награду Кинотавра, или чем там сейчас награждают идиотские фильмы?

Теперь о главном! Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее. Это женский бич. Кара богов. Неважно, какая у дамы фигура, проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и полных. Есть он даже у глянцевых красоток, надо только сжать их посильнее или отменить фотошоп. Но обидно не то, что он у нас есть, обидно, что раньше на него не обращали внимания. Представляешь, Дед, какими чистыми и добрыми были люди в те времена, когда эти маленькие ямочки на женских бедрах считались вполне милыми. А теперь ты можешь быть распутницей, убийцей или расхитительницей гробниц, тебе простят все. Кроме целлюлита. Это не прощают. Поэтому производители антицеллюлитных кремов наживают состояния, а косметологические салоны гребут пиастры от встревоженных клиенток. А ты можешь стараться, пыхтеть, рожать гениев, выходить замуж за принцев, получать Нобелевские премии и руководить государством, никто и ухом не поведет. Но стоит какой-нибудь газетенке опубликовать снимки твоей голой задницы, как мир содрогнется: - У Бритни целлюлит? Боже, как дальше жить??!

Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее. Или Гилленхаал. Не забудь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 07:24  
Старейшина

http://lenta.ru/news/2008/12/13/karate/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 11:31  
Живая Легенда

Мульт "Инопланетяне".

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 00:40  
Старейшина

С Наступающим!Изображение
http://ru.youtube.com/watch?v=Nayt_Uvio ... nts/245963

PS Кстати, браузером Google Chrome никто не пользуется? youtube там за секунды грузится, а в Mozilla не дождешься.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа