Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Чт ноя 14, 2024 20:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 12:43  
Да, Олег!

Хотя и масленница, к блинам у меня отношение негативное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 14:29  
Турист

Фиби писал(а):
Уважаемый Олег!

А что такое 36 и 182? Если это см. или кг.,

Фиби, подумайте ещё немного. Пока ответ неправильный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 14:53  
Олег писал(а):

Фиби, может Вас заинтересуют мои данные: 36, 182.

Олег!

Ваши данные навсегда останутся для меня загадкой.

Фиби

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 16:10  
Живая Легенда

Глубокоуважаемые Олег и Фиби!

Ваше общение вполне может проходить на отдельной ветке или любым другим образом. Не засоряйте уважаемую и посещаемую тему.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения: Фиби
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 16:46  
Уважаемый Игорь Анатольевич!

Не сердитесь! :D

Разрешите закончить (не могу этого не сделать)

Вуди Аллен
Если бы импрессионисты были дантистами

"Дорогой Тео!

Все потеряно! Сегодня я решил сделать предложение Клер и оттого сильно волновался. Она прелестно выглядела в своем платье из органди, в шляпе с перьями и с обнаженными деснами. Когда она сидела в кресле с дренажной трубкой во рту, сердце у меня готово было выскочить из груди. Я попытался создать романтическую атмосферу. Притушил свет и заговорил на легкие, приятные темы. Мы оба были под газом. Дождавшись подходящего момента, я посмотрел ей прямо в глаза и сказал: " Полощите!" И она ... рассмеялась мне в лицо! Да, Тео! Она смеялась надо мной, а потом со злостью сказала: "Неужели вы думаете, что я стану полоскать рот ради такого,как вы? Даже в шутку не буду я этого делать!" - "Ах, - сказал я, вы не поняли..." - " Нет, я слишком хорошо все поняла! И знайте, что никогда не буду я полоскать рот ни в чьем присутствии, кроме дипломированного ортодонта! Как вам только в голову взбрело! Прочь!" И с этими словами она выбежала из кабинета. Тео! Я хочу умереть! Я смотрю на свое отражение в зеркале, и мне хочеться расквасить эту физиономию! Расквасить! Надеюсь, ты здоров.

Винсент "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 17:10  
Живая Легенда

Олег, второе китайское предупреждение. Все беседы с Фиби - в другом месте. Не засоряйте ветку

Последний раз редактировалось Золотухин Игорь Вт фев 28, 2006 18:23 , всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 00:31  
Андрею Владимировичу Жердеву посвящается ( и др.)

Евгений Гришковец
Реки

" А чем были для меня другие города, когда мой город был не изведан и огромен? Другие города, то есть те, в которых я и не был и не должен был побывать? Этих городов как бы не было вовсе.<...>
Другие города звучали в новостях по телевизору и в погнозе погоды в конце этих новостей...
Еще другие города были на светящейся панели большого радио,которое стояло в спальне у деда. Радио было большое-пребольшое,с деревянными стенками. Оно было красивое, солидное и... старое. Старое даже тогда, когда я, маленький, рассматривал его. Его приятно было включать. Я поворачивал ручку, раздавался такой мягкий щелчок, и загоралась зеленая лампочка, а с секундным опозданием медовым светом зажигалась панель. Приятнее всего было включить радио и тут же выключить свет. Тогда радио становилось совсем красивым и таинственным. Я крутил ручку настройки, стоя возле радио на коленях. Красная палочка ползала по шкале взад и вперед. На шкале были написаны названия городов! Рига, Минск, Киев, Берлин, Варшава, Хельсинки ... и даже Мехико. Между этими городами были только треск, шипение и свист. Эти звуки, оказывается,так похожи на треск дров в камине и завывание ветра в трубе...<...>

А теперь, когда я лечу в самолете из города в город или даже из страны в страну, или лежу на полке в вагоне поезда, который мчится в ночи из одного пункта в другой, мне кажется... Мне кажется, что я даже вижу мальчика, который стоит на коленях возле старого радио,крутит ручку, и я перемещаюсь в пространстве. "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 13:51  
Живая Легенда

Спасибо Вики В! Но, к сожалению, у моего прадеда и деда не было радиолы с названиями городов, поэтому я не могу почувствовать ощущения человека, описанного в данной выдержке, но зато я вспомнил гигантский отечественный приемник деда, где тоже вертелось огромное колесико и настраивались разные станции. Потом я вспомнил, как обменял свой серьезный мотоцикл на импортный магнитофон с радиоприемником. Представляете, серьезный мотоцикл на какой-то маленький пищащий магнитофон. Тогда это был равноценный обмен. Было время... Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 15:42  
А у меня есть вот какое воспоминание о детстве.

Зима. Вечер. Я совсем маленькая. Мы с мамой выходим из подъезда своего дома. Огромное красное солнце садится за горизонт и все залито каким-то нереальным розовым светом, какой бывает, наверное ,только в детстве. Я держу маму за руку. И я абсолютно счастлива.

Вики В.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 22:44  
Энотерапевтам и их пациентам посвящается.

Ольга Шувалова ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ МУДРЫ
Санкт-Петербург, «Невский проспект», 2001

«Каждая чакра кроме нотного звука имеет свой цвет:
базисная, «до», - красный;
крестцовая, «ре», - оранжевый;
пупковая, «ми», - желтый;
сердечная, «фа» - зелёный;
горловая, «соль», - голубой;
лобная, «ля», - синий;
теменная, «си» - фиолетовый.
<…>
Упражнение «Прочистим энергетические центры».
<…>
Смотрите на картинку 2.
Вращайте на ней шарик оранжевого цвета.
Это цвет вашей крестцовой чакры. Переместите шарик внутрь вашей второй чакры, и пусть он её очищает.
Чувствуете, тепло поднялось выше?
Оно уже охватывает низ вашего живота?
Это слились оба энергетических шарика, они трудятся, чтобы освободить от грязи ваши забитые и зауженные каналы.

Ре-е-ре-е-е-е-ре-е-ре-е-ере – так звучит ваша крестцовая чакра, если энергия в ней свободна и сильна.
Попробуйте этот чистый звук несколько раз»

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 16:04  
Краевед

Позволю себе немного пофлеймить
Предыстория: по почте мне пришёл каталог "Мир книг". Я его открыл и не смог оторваться. Пока просто названия: "Ваш доктор - пчела", "Лечение колокольным звоном +CD", серия "Волшебные ягоды", "Чудо-кефир", "Лечение алкоголизма травами" (видимо, одну зависимость вытесняют другой :D :D :D ), "Лечение спамом", "чудо-вода" (странно, что нет чудо-травы :D :D :D ), "Очки-убийцы". Ну и несколько ацких рецептов. Это жесть и боль :D :D :D : для снижения давления делайте по три вдоха каждой ноздрёй, от боли в позвоночнике избавляет морковное варенье, тигровый бальзам мгновенно настигает любой недуг, кефир справится с диабетом и т.д. У меня даже родилось предложение к Админу - сделать ветку "юмор" или "флейм", куда можно было бы скидывать подобные страшные топики

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 02:26  
Уважаемая Ника!

Так хотелось бы услышать замечательные стихи Державина

Фиби

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 08:59  
Anonymous писал(а):
Уважаемая Ника!

Так хотелось бы услышать замечательные стихи Державина

Фиби

Уважаемая Фиби!
Делаю для Вас исключение, чтобы лишний раз напомнить: и до Энди Уорхола были писатели.
Исключение в том смысле, что я солидарна с Еленой С.
Пошлость и бестактность оттаются пошлостью и бестактностью, как бы их ни называли - харассментом или респектом.

Г.Р.Державин ПРАВИЛО ЖИТЬ

Утешь поклоном горделивца,
Уйми пощёчиной сварливца,
Засаль подмазкой срып ворот,
Заткни собаке хлебом рот, -
Я бьюся об заклад,
Что все четыре замолчат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 13:00  
THANKS

Фиби

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 15:09  
Живая Легенда

Уважаемая Ника Тинова! Где Вы то усмотрели пошлость и бестактность? Все, что я написал Елене С. в другой ветке, советую прочитать Вам. А "правила жить" у всех свои. Единого рецепта нет и не будет. Только заповеди Божьи не стоит нарушать и все будет хорошо! Свободному форуму- свободное общение! ( только без мата, конечно). Жердев.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа