Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Ср ноя 13, 2024 09:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Стирать или не стирать сообщения Елены?
Стирать 30%  30%  [ 6 ]
Не стирать 70%  70%  [ 14 ]
Всего голосов : 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 18:16  
Sophia писал(а):
Елена С., хочу согласиться с вами в одном - фразы подобного рода: "Ну вот, запугали коллегу-акушера своими высоконаучными рассуждениями... Девушка не пропала, т.к. она готовит разгромные вопросы по тематике: "Варикоз и контрацепция"" действительно могут обидеть человека, но... Не кажется ли вам, что прежде чем требовать от кого-то извинений по этому поводу, сначала имеет смысл навести порядок в своем "коллективе"? Ведь этот инцидент ничто, в сравнеии с тем, что творилось в Дуремаре! Жалкие пародии от таких клоунов, как Кирилл Пролейпиво, Верочка Локоть и прочих фантазеров, вот это действительно верх любого оскорбления! Вот это действительно обижает! Ведь люди, написавшие оригинал, пришли на этот форум за помощью, а получили насмешки в свой адрес от ваших, так называемых, подопечных. Хотя, может быть, это ваш очередной способ изменить мир, понятный далеко не каждому, вы-то ведь просто так и буквы не напечатаете? А вот для чего эти речевые эксперименты вашим подопечным?? Вы им за это премию что ли платите? Прямо представляю, как сидит Вася Пупкин с ноутбуком у монстеры и строчит свой очередной шедевр... Или нет никакого Васи, а, Елена?

Спасибо огрромное, Sophia! Я и не ожидала такой поддержки!
Лучшего подтверждения актуальности моей просьбы к глубокоуважаемому Игорю Анатольевичу и не придумаешь.

А у монстерры сидел Тарас Флебочук, а не Вася...
Да, помнится, премии он у меня получал солидные. Но после того, как Вы, уважаемая Sophia его отразили, я его уволила за профнепригодность.
Говорят, что теперь он сидит в другой конторе и под цветущим кофейным деревом (весна!) строчит свой очередной шедевр...

Спасибо за критику, Sophia, будем работать над устранением недостатков. Нетеряю надежды, что Игорь Анатольевич поможет сделать это радикально.

С уважением, Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 19:14  
Старожил

Что же эта за контора у вас такая, в которой по таким странным параметрам профнепригодность определяется? ООО "Дуремары-грубияны"? Еще и лицензия для этого нужна... Странный вид деятельности.
Елена С. писал(а):
Говорят, что теперь он сидит в другой конторе и под цветущим кофейным деревом (весна!) строчит свой очередной шедевр...

Вы верите слухам?!! Никогда бы не подумала! Говорят, Игорь Анатольевич, что-либо удаляет только по веским причинам. Желания начальника ООО "Дуремары-грубияны" для этого недостаточно.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 06:29  
Турист

Sophia писал(а):
Ведь этот инцидент ничто, в сравнеии с тем, что творилось в Дуремаре! <...> Вы им за это премию что ли платите?

Sophia! Дуремар, млин, ещё неизвестно кем и с какой целью финансируется. Не исключено, что финансируется он "оттуда".
"Сегодня он играет джаз", а завтра?
Долой ДУРЕМАР!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 22:03  
Абориген

:lol:

Последний раз редактировалось Богачев В.Ю. Пн апр 17, 2006 09:51 , всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 22:50  
Богачев В.Ю. писал(а):
Уважаемая Елена С.! Почему Вы не можете сами удалить Ваши сообщения?

Уважаемый Вадим Юрьевич!
Моя проблема в том, что я - не зарегистрированный участник. Моя надежда только на администратора. Может быть, замолвите за меня словечко?
Доктор D. отдыхает по сравнению с тем, что мне приходится сейчас выслушивать!
Всё это недостойно форума. Назвать это креативом нельзя! Труды мои были направлены не на это.

Спасибо, Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 23:33  
Вдогонку предыдущему сообщению.
Извините за колкости, но ...

Золотухин Игорь писал:
"А мы то, дураки, рассуждаем о духовности, да как ее достичь, да детей воспитать в соответствии с ее принципами …. "

Убеждена, то, что происходит на этой ветке - яркий пример бездуховности. Я сдаюсь.
Пожалуйста, уберите ДУРЕМАР и рассуждайте о тёщах и женах - пиявках, о гламурных менеджерах, о "девушках" - воля ваша.

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Стереть, однозначно!
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 11:18  
Новосел

Это почему я отдыхаю, Елена С.? Я тружусь на ниве флебологии, а не занимаюсь перепечаткой "Золотого ключика" и прочей художественной литературы. Пользы от этого, поверьте, больше.Стоит только проявить корректность - уже и в этом обвиняют. А по поводу стирать - не стирать я уже не раз писал. Один раз Админ потер всю написанную совместными усилиями галиматью. Пару движений "мышкой" и вопрос исчерпан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 23:26  
Теперь я понимаю, что являюсь помимо своей воли участницей
флебо-show.

Неважно, кто и что скажет. Важно, что под это можно разместить картинку!!!

Т.Е., все, кто пишет на форум, - БУРАТИНЫ.

Вы уверены, что правы, господа adminы?

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2006 13:31  
Так это был спам?
Приношу свои извинения.

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2006 16:10  
Елена С. писала (Сен 25):
«Что же касается нашего с DeBillом диалога, то Вы явно драматизируете ситуацию. Я по отношению к нему чувствовала себя воспитательницей детского сада, в группе которой появился новый мальчик, плюющий в девочек и рвущий книжки.
Что-то подсказывало мне, что в скором времени из него мог бы получиться отличник по поведению, чемпион по вырезанию снежинок и даже ответственный за порядок в детсадовской библиотеке»

Интуиция меня не подвела: уважаемый DeBill действительно стал отличником по поведению. Правда, отношение к детсадовской библиотеке у него по-прежнему отрицательное.

Но сейчас меня больше беспокоит то, что теперь в девочек плюёт Игорюшечка, а Вадик рассказывает девочкам «взрослые» анекдоты. Самое опасное в этой ситуации, что с них берут пример вполне благополучный Андрюша и новенькие Тёма и Женя.

Не удивлюсь, если администрация вместо «по собственному желанию» уволит меня за профнепригодность.

А если серьёзно, то напомню, что не далее как в сентябре

Admin писал:
«Не хотелось бы, чтобы форум превращался в место склок и дрязг».

И мне тоже этого не хотелось бы.

Сегодня, учитывая пожелания доктора DeBillа, обойдусь без «Золотого Ключика», возможно, совсем без литературы.
Буду убеждать уважаемого Игоря Анатольевича на жизненных примерах.

Как-то раз со мной приключилось следующее. Я приехала в бассейн (к7 утра) не в «абонементный» день и поэтому купила билет.
Сдала в гардероб верхнюю одежду, пришла в раздевалку и разделась. Открыла свой рюкзак и обнаружила, что забыла купальник и шапочку.
Поскольку в бассейне, который я посещаю, плавать без купальника запрещено, пришлось уехать домой. Вернуться в тот же день ещё раз не получалось по времени.
Самое интересное в этой истории то, что деньги за билет мне вернули.

Представим теперь себе, что в окошке кассы сидел бы Игорь Анатольевич. Он наверняка сказал бы:
- Вы знали, что идёте в бассейн. То, что забыли купальник – не наша проблема. Билет уже надорван. В следующий раз будьте внимательнее. Портфель вечером собирать нужно.

И что я могла бы ему возразить? Формально он прав.
Кто-то скажет:
- Подумаешь, вернули 140 руб. за билет. Сумма смешная вот и вернули.

Тогда другая история.
Летом из-за моей операции мы с мужем весьма спешно (за 4 дня до отъезда) отменили запланированный и уже полностью оплаченный отдых на нашем любимом острове в Атлантическом океане.
Сумма за этим стояла солидная. По договору в таком случае агентство оставляет за собой право возвращать всего 10%, т.е. практически не возвращать ничего. Нам вернули почти все, за исключением консульского сбора. Да ещё хлопотали, чтобы посольство аннулировало визу.
Потому что в агентстве понимали, что делать прибыль из такой ситуации неправильно, что к постоянным клиентам нельзя относиться формально. И были правы.

К чему я всё это? А к тому, Игорь Анатольевич, что мой статус незарегистрированного пользователя – формальный признак. Сути дела он не меняет. Я прошу Вас о чисто техническом одолжении – стереть ДУРЕМАР.

Всё, что в ответ на мою просьбу пишите Вы и другие участники форума, никакого отношения к мотивам моего поступка не имеет.

Я воспринимаю это как фарс и не обижаюсь. Но кому-то может показаться, что это дрязги и склоки, которых Вы, уважаемый Игорь Анатольевич, так опасались ещё совсем недавно.

Не стоит относиться к моей просьбе формально. Мы ведь общаемся уже почти год: Савелий появился на форуме 05 мая 2005.
Своим упорным отказом выполнить мою просьбу, мотивируя это формальной причиной, Вы разрушаете те человеческие отношения, которые за это время сложились. И напрасно!

Повторю ещё раз: ДУРЕМАР неуместен на этом форуме, пожалуйста, сотрите его.

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 15:19  
В нашем Детском Саду весна!
Вадик из старшей группы, посетив пару раз курсы английского для детей «Babycity”, написал на заборе возле песочницы слово Хarasment.
Игорюшечка из младшей группы спросил у Андрюши, что это такое.
- А, это когда ты плюешь в Soньку не потому, что она - ябеда, - ответил тот.…

А если серьёзно, то

Золотухин Игорь писал о господине Золотавине:
«Сдается мне, что дискуссии опять не получится. Вряд ли Александр Александрович нарушит свое молчание».

Ах, какой он бяка, этот Александр Александрович! Не желает отвечать на запросы глубокоуважаемого Игоря Анатольевича.
Почему же Вы, Игорь Анатольевич, сами не отвечаете на просьбы, направленные к Вам? Политика двойных стандартов, или, Вам нечего возразить мне?

В последнем случае остается просто удалить ДУРЕМАР.

Видимо, история с купальником не может служить убедительным доводом в пользу отказаться от формального подхода к моей просьбе?
Тогда более близкие Вам, Игорь Анатольевич, аргументы.

Если рассуждать формально, то флеболог – вымышленное существо, а ассоциация, объединяющая этих вымышленных существ, - мираж, в точности такой, как Московский городской флебологический центр. Чтобы это понять, достаточно прочитать Устав этой уважаемой общественной организации, если, конечно, он не изменился с 1997 года.
Лучше бы без формальностей, Игорь Анатольевич!
Сотрите, пожалуйста, ДУРЕМАР, тем более он не был задуман как коммерческий проект, а у вас на сайте дело идёт к размещению рекламы.
И не исключено, что посредством ДУРЕМАРА Вы будете рекламировать торговцев компрессионным трикотажем. Это после всего, что было сказано в ДУРЕМАРЕ по этому поводу!
(Кстати, закрытые форумы - плохое подспорье рекламе.)

Вынуждена снова повторить свою просьбу: СОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДУРЕМАР, Игорь Анатольевич!

Елена С.

P.S. Да, проезжая мимо, заглянула в консультативно-диагностический флебологический центр при ГКБ №1. Куда же делась картонка с объявлением?
Может быть, за розовыми жалюзи уже и компьютер появился? А статья проф. Григоряна весьма кстати!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 16:01  
А ведь правда, что весной обостряется все, включая ШИЗОФРЕНИЮ. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 16:09  
Anonymous писал(а):
А ведь правда, что весной обостряется все, включая ШИЗОФРЕНИЮ. :lol:

Такое тоже уже было. Помнится в ДУРЕМАРЕ, доктор Башлачёв высказывал такое предположение. Он адресовал его членам клуба ДУРЕМАР.
А Вы, уважаемый гость, кого имеете в виду?
Если вы - врач. то знаете, что заключение не может быть анонимным.

Елена С.

P.S. Уровень аудитории и впрямь впечатляющий, а, Игорь Анатольевич?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 10:42  
Уважаемый Игорь Анатольевич!
Я обращаюсь к Вам как к администратору форума. По-моему , Вы теперь и административные решения принимаете, подписываясь полным именем (см. ХОЖДЕНИЕ В ПЕРВУЮ ГРАДСКУЮ – предупреждения доктору Черкашину).

Демонстративно не отвечая на мои сообщения, обращенные к Вам, Вы проявляете административную несостоятельность и крайнюю степень человеческого раздражения.

Рядовой участник форума может поступать, как ему заблагорассудится, а администратор – нанятый функционер, у него есть служебные обязанности (а не только полномочия, как Вы полагаете). Вы же ведете себя как Игорюшечка из песочницы.

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ СВОЮ ПРОСЬБУ: удалите, пожалуйста, с форума ДУРЕМАР. Его существование было логичным, пока он мог реагировать на происходящее. Сейчас клуб ДУРЕМАР закрыт.

Вы, как администратор форума, оставляете за собой право пошлость и бестактность считать нормой поведения. Оставлять здесь ветку, одной из целей которой было бороться с пошлостью, неуместно.
Плюс реклама. Плюс возможность повторения октябрьских событий, когда из-за бездействия администратора, форум на несколько недель был превращен в спамсайт. Многим участникам это не нравилось, но перед ними никто не извинился.

Для любителей ставить заочно и анонимно диагнозы советую поучительное чтение -
Мишель Фуко «История безумия в классическую эпоху». Книга посвящена восприятию феномена безумия в европейской культуре XYII – XIX в.в. Очень интересно. Там, кстати обсуждаются и медицинские аспекты.

Недавно я разговаривала с Еленой (не С.), которая написала письмо о ветке ВЛИЯЕТ ЛИ ГЛАМУРНОСТЬ МЕНЕДЖЕРОВ…
Вот оно (пн. Май 30, 2005):

«Да, медицинская этика – это вопрос сложный. Интересно, задумываются ли наши врачи о медицинской этике? Сложно представить, что не задумываются – вопрос об этике рано или поздно неизбежно встает в любой профессии (если человек действительно профессионал). А тем более в медицине, когда пациент так уязвим и зависим от врача. Но тогда интересно, что врачи, в частности врачи-флебологи, понимают под медицинской этикой?

Задумываются ли они над тем, что почувствует женщина – возможно, потенциальная пациентка, или менеджер фармацевтической кампании – прочитав высказывания врачей на форуме «Влияет ли гламурность менеджеров на выбор врача». Будет ли это способствовать росту доверия и уважения к этим людям, считающим себя (и, судя по всему, несомненно, являющимися) «ведущими флебологами России», да и к врачам в целом? Лично меня этот (причем пользующийся довольно большой популярностью) форум с обсуждением фигур и ног «менеджериц», демонстрации и снимания трикотажа, звезд и вариксов глубоко потряс. Наверное, у меня были слишком идеалистичные представления, но мне, честно говоря, раньше не могло и в голову прийти, что врачи могут так думать, не говоря уже о том, что они могут себе позволить в таком тоне писать и, не стесняясь публично все это обсуждать – причем на официальном форуме «Ассоциации флебологов России». Я также думала, что человек заслуживает уважения независимо от того, есть у него варикоз, или нет. К сожалению, многие молодые женщины с хорошими фигурами и красивыми ногами страдают варикозом, и это не их вина. Они вынуждены обращаться к врачам. Что они, по-вашему, должны испытывать после прочтения подобных дискуссий?

Может быть, И. Золотухин, В.Ю. Богачев и другие считают, что женщины не читают форумы? Интересно, есть ли в России женщины-флебологи? Если Ассоциация флебологов России – это серьезная, профессиональная организация, то она должна быть заинтересована в их привлечении к обсуждению профессиональных проблем в форуме. Но вряд ли им захочется принимать участие в подобных форумах, где врачи мечтают о дефиле «менеджериц». Хотя, скорее всего, женщинам просто некогда висеть в интернете.

Елена».

Знаете, что она сказала? Буквально следующее:
- После прочтения этого форума я не просто боюсь врачей, я считаю, что обращаться к ним опасно.

Ей особенно запомнились вот эти высказывания: «Сегодня во время операции анестезиолог (симпатичная девушка) пригласила хирурга (симпатичного мужчину) покататься на коньках или роликах» В.Ю.Богачев;
и
«а дело было так...
в течение операции я беседовала со своей коллегой - анестезиологом о том о сем...ну Вы знаете как это обычно бывает...и спросила ее катается ли она на коньках. Я обрадовалась и решила спросить а может быть и хирурги тоже катаются на коньках, подошла и спросила об этом всех...»
анестезиолог.

А ведь, пожалуй, Елена (не С.) права. Я уже «присмотрелась» и пропустила эти места.

Я ей сказала, что меня больше всего поразило в собеседниках на заключительном этапе общения смещение нравственных ориентиров.
На что моя умная собеседница ответила следующее:
- Ориентиры у них нормальные, жизненные. Такие и нужны, чтобы ставить заведомо неправильные диагнозы для того, что бы «не упустить пациента», назначать ненужные анализы и лекарства ради отката. Им без этого не прожить. А вот твои нравственные ориентиры им просто смешны. Подумай об этом.

Она права. Отправляюсь думать.

Елена С.

P.S. Уважаемый Игорь Анатольевич! Жаль, что Вы оказались администратором, который «искренне ценит массовость, тираж, страшась исключительности». В такой обстановке очень быстро возникает ситуация, когда «Тиран уже не злодей, но посредственность». Это не я - это поэт сказал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 11:07  
Живая Легенда

Цитата:
вот твои нравственные ориентиры им просто смешны

Вовсе даже не смешны. Даже интересно до какой степени Ваши нравственные ориентиры простираются.
В стремлении добиться своего Вы уже не завуалировано, а напрямую обвиняете других участников форума в:
- недостатке воспитания
- несостоятельности (в т.ч. профессиональной)
- пошлости,
- бестактности,
- посредственности
- бездействии
- раздражении
- бездуховности.
Будучи существом виртуальным, Вы обращаетесь к реальным людям в неуважительной и оскорбительной форме. Многие Ваши последние сообщения отдают откровенным хамством. Понятно, что другого столь недостойная Вас аудитория и не заслуживает.

Остается дождаться момента, когда Вы в стремлении показать всем, кто здесь самый интеллектуальный, наконец покажете предел тех нравственных ориентиров, которые нам, в силу ограниченности, так непонятны.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа