Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пн дек 23, 2024 00:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 00:39  
Живая Легенда

Дааа... Может, там флебологи нужны? Поеду, узнаю. Если не вернусь, прошу считать меня нашедшим свою мечту.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 10:42  
Краевед

Даааа, красотища! Особенно мост понравился и вид моря сверху через сосну. Очень красиво!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 14:04  
Старейшина

Врачи везде нужны . Евгений, будем к Вам в гости приезжать. :) В горах земля 6 у.е./кв.м. стоит, каждый может себе кусочек купить, правда за такую цену только склон горы без воды и света, но все равно приятно.Наши соотечественники скупают там землю и недвижимость в невероятных количествах, скоро вторая Россия будет. Единсвенный завод в стране (то ли рельсы производит, то ли шпаплы, точно сказать не могу) то же русские купили. Отели начинают строить огромные, то же наши.Очень боюсь, как бы все не испортили :? .Сейчас там в основном частные виллы,первый этаж - хозяева, один, два этажа сдают. Черногрия год назад обрела независимость, теперь собирается развиваться ускоренными темпами. И как она будет развиваться, не знаю. Пока планируют развивать туризм( и соотв-но строить новые тур. комплексы).Мне бы хотелось, что бы все осталось, как есть.

Будва, старый город. Первые упоминания о городе относятся к V веку до новой эры. В эпоху раннего Средневековья Будва часто переходила от одних правителей к другим, и в 1442 году была окончательно завоёвана Венецианской республикой. С 1797 до 1918 года (с семилетним перерывом) здесь была территория Австро- Венгерской империи. С 1918 года город находится в составе Югославии(затем Черногории).

Изображение

На площади у крепостной стены летом проходят музыкальные и театральные фестивали (на стене афиши висят). 9 июля будет концерт Роллинг Стоунз.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 09:57  
Живая Легенда

Нет, я объективно заинтригован Черногорией! Действительно, очень красиво! Фиби, а какие там люди и как они относятся к людям из других стран? Каков сервис в отелях? Природа и пейзажи потрясают,но это еще не все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 23:58  
Старейшина

Андрей Владимирович, хорошие там люди :-).А еще не встречала страны где бы плохо относились к туристам ( и к русским в том числе). Мне показалось, что черногорцы не очень общительные, довольно холодные и строгие (меня это вполне устраивает). И очень красивые, наверное природа влияет. Все высокие, стройные , с павильными и тонкими чертами лица, один недостакок - очень похожи друг на друга. скоро перестанешь замечать и ценить эту красоту и захочется ,наоборот, чего-нибудь не такого совершенного или даже вовсе
А сервис, что Вы имеете ввиду? Как в Турции? Такого нет. Повторюсь, отели там в основном частные, маленькие (виллы, как они из называют).И у каждой виллы есть имя , мне очень нравится:-).Мы жили в совсем новой(стандартный евроремонт, каждый день убирают, белье меняют, никаких претензий). Можно в старом городе квартиру снимать. совсем старые квартиры в средневековых дома, если еще раз поеду хочу там жить. Отели сейчас строят большие и c тем самым сервисом (хотелось бы, что бы их не было)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 20:00  
Живая Легенда

Фиби!

Я в восхищении, у Вас великолепные фотографии вышли!
А Вы случаем в Хорватию не заезжали? Там ведь недалеко? :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 00:50  
Старейшина

Как же, как же, заезжала :D До Дубровника доехали. Очень похожа на Черногорию,но зелени меньше и Черногория более уютная, как мне показалось, и православная, в отличии от Хорватии,что то же приятно. Хорватия славится многочисленными островами живописными,стоит посмотреть.
(на диких пляжах очень много морских ежей, пользуйтесь спец. тапочками, мне пришлось в обычных сандалях нырять)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 08:29  
Живая Легенда

Фиби, спасибо!

А в Хорватии долго были? Каким-нибудь путеводителем пользовались?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 09:06  
Краевед

Да, в Хорватии, конечно, здорово. Ну а я со своей семьей уезжаю в отпуск на весь июль в деревню, что в Тамбовской области. Буду терроризировать рыбы семейства карповых(а может и других) в местных водоемах. Так что хочу всем пожелать, чтобы месяц-июль принес кучу положительных эмоций: кому в отпуске, а кому на работе. Удачи!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 09:12  
Старейшина

И Вас и вашей семье тоже всего хорошего, побольше теплых дней и рыб семейства карповых. И хоть заранее не поздравляют, но в Ваш день рождения непременно подниму бокал вина за Ваше здоровье! :D . Счастлива знакомством с Вами! :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 12:14  
Старейшина

Игорь Анатольевич, Хорватию особо не знаю. Путеводитель в Дубровнике купили, "Дубровник и его окресности",библиотека Туризм и культурное наследие.Все что нужно там есть- и Дубровник и вся Хорватия, с картами. Но думаю, лучше заранее узнать что стоит посмотреть и куда съездить :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 12:17  
Старейшина

Уважаемый Кант! У меня тоже была деревня,в Воронежской(!) области. В детстве меня туда каждое лето отправляли на парное молоко и свежий воздух. И помню я постоянно ныла, что скучно, и делать нечего, и подружек нет. А теперь уже пять лет не езжу, т.к. не к кому и все бы отдала, что бы вернуть то время и тот мир, что потерян безвозвратно
Желаю Вам хорошо отдохнуть, деревня - это здорово :D

А я в понедельник в солнечную Болгарию, в Албену,буду на песочке валяться :D привет доктору Княжеву :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 11:32  
Живая Легенда

Всем привет! В связи с некоторыми изменениями в трудовой деятельности долго не было возможности добраться до форума, но сегодня настал тот миг. Изучил все, что опубликовано за последнее время. Уже совершенно не рабочий настрой, поэтому в пятницу я уматываю.... Нет, к сожалению, не на остров в Грецию, а в Белек, что в Турции. Надеюсь удачно отдохнуть и забыться на время. Обязательно приготовлю фотоотчет, как всегда. Ну и всем также хорошего отдыха на Родине и за ее пределами! А кто не отдыхает, тот плохо работает потом! :D Так,что всем отдыхать! :twisted: :D Жду фотоотчетов по теме: "Как я провел лето".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 12:08  
Домовой

Счастливо отдохнуть, Андрей! Ждем фото!

Последний раз редактировалось Париков Матвей Пн июл 09, 2007 23:09 , всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения: Туризм, отдых и экстремаьный отдых
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 18:33  
Какая, однако симпатичная ветка!

Свет писал(а):
Евгений, нужен Ваш совет как опытного серфингиста. Почему уплыть в море я могу, а вернутся в исходную точку не получается, уносит в сторону? В море плыву скорость большая, а в обратную сторону скорость медленная?
Что я делаю не так?
P.s. Был большой перерыв, не каталась около 3 лет, может дело в этом и просто не хватает мастерства? :(

Мой опыт обучения новичков говорит, что скорее всего Вы не переносите переднюю ногу за мачту. При лавировке обе ноги должны находиться за мачтой, над швертом (если таковой есть). В противном случае идти острым бейдевиндом (почти навстречу ветру), если мачта между ногами невозможно.
Я наверно раньше других форумчан встал на виндсерфер - в 79г. В 80-м обзавелся собственной доской - "Видгляйдером". Сейчас это - диван, а тогда была доска олимпийского класса. Напомню (скорее сообщу), что в 1980г. Федя Рытов (СССР) стал олимпийским чемпионом. У его отца в том же 1980 я получил удостоверение рулевого класса парусная доска.
Уважаемый Евгений! в этом году не вышло воспользоваться Вашим приглашеием. Во время конференции в Питере я был в командировке в Сан-Франциско. Зато видел в живе, как ходят на парусной доске за "кайтом". Вроде так американе называют гибрид змея и парашюта. Вот это действительно экстрим. Только не мог понять, как они расходятся на встречных курсах: ведь фалы к змею длиной метров 30.
К сожалению командировка не предусматривала свободного времени. Не удалось даже сфотографировать процесс, не то что попробовать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа