Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пн дек 23, 2024 00:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 14:00  
Андрей Жердев, вы говорите о том, что греет душу и вселяет надежду. Особенно, когда в это начинаешь верить. А когда своей душой делишься, а в ответ ничего не получаешь, тогда что? Может от этого и становятся люди одинокими и убежденными в этом одиночестве. Ведь душу просто растоптать, а вот потом ее отогреть и восстановить ох каких сил требуется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 14:02  
Изображение
Весна в городе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 14:06  
Старейшина

Изображение
И это тоже весна :D
Пора доставать велек мой любимый :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 14:14  
Живая Легенда

Фиби! А у Вас велек двухколесный, трехколесный или с маленькими привинчивающимися колесиками? Я слышал, что люди, бегающие на беговых лыжах, чаще гоняют на трехколесных. Там еще педальки надо очень быстро крутить, чтобы ехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 14:15  
Ну вот, мой вопрос Андрею Жердеву остался незамечанным :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 14:17  
Живая Легенда

Андрей Жердев, вы говорите о том, что греет душу и вселяет надежду. Особенно, когда в это начинаешь верить. А когда своей душой делишься, а в ответ ничего не получаешь, тогда что? Может от этого и становятся люди одинокими и убежденными в этом одиночестве. Ведь душу просто растоптать, а вот потом ее отогреть и восстановить ох каких сил требуется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 14:19  
Старейшина

Андрей Владимирович, ну конечно же с маленькими колесиками по бокам! А разве бывают другие??( Вы еще забыли, что я плаваю брассом :D )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 14:20  
Но не ответили :lol: Просто интересно, как Вы такое будите трактовать. Очень любопытно :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 14:22  
Живая Легенда

Ой! Я чего-то не то сделал! Уважаемый гость! Надо искать тех людей, которые не топчут души и которые больше отдают, нежели получают. Их много, особенно на Руси-матушке. И на этом форуме они есть. Если Вам одиноко или кто-то не хочет Вас слышать, присоединяйтесь к нам- здоровым людям и пейте "Актимель"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 14:28  
Я не одинока :lol: "Актимель" - это замечательно. Просто людей, заблудившихся в пространствах человеческих отношений, ступивших на путь одиночества по той или иной причине, немало. Называть их нездоровыми, по крайней мере, глупо. Жизнь, к сожалению, состоит не из одних радостей. Нас часто преследуют разочарования. В том числе и в близких людях. И от этого некуда не денешься. Ни за что не поверю, что Вы не переживали ни одной своей личной трагедии :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 14:29  
Но Вы так и не ответили на вопрос. :lol: Очень тактично убежали в сторону :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 14:32  
Живая Легенда

Андрей Владимирович, ну конечно же с маленькими колесиками по бокам! А разве бывают другие??( Вы еще забыли, что я плаваю брассом )

Ну теперь понятно, почему Вы,когда-то, заинтересовались лыжами-коротышками. Маленькие лыжи, маленькие колесики...Вы, наверное, и брассом плаваете без ласт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 14:48  
Живая Легенда

Просто людей, заблудившихся в пространствах человеческих отношений, ступивших на путь одиночества по той или иной причине, немало. Называть их нездоровыми, по крайней мере, глупо. Жизнь, к сожалению, состоит не из одних радостей. Нас часто преследуют разочарования. В том числе и в близких людях. И от этого некуда не денешься. Ни за что не поверю, что Вы не переживали ни одной своей личной трагедии

Стоп, стоп, вот тут извините! Я ведь не говорил, что одиноких людей мало или что они- нездоровые. Что жизнь состоит из одних радостей и что я не переживал личных трагедий- я также не говорил. Не надо считать меня оптимистом, т.к. я не оптимист. Надо разделять эпизоды и глобальный смысл жизни. Видеть глобальный смысл жизни в одиночестве и уходе в темноту и пустоту- это утопия и грех. Нельзя так смотреть на подаренную, каждому из нас, жизнь. Смотрите глобальнее. Многое приходит и уходит, но стержень остается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 15:03  
Многое приходит и уходит, но стержень остается!
Именно поэтому Вы считаете, что смысл фразы "каждый в этот мир приходит один и так же один уходит" в корне не верен? :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 15:59  
Краевед

жердев андрей писал(а):
Здравствуйте, Фиби! По Москве бродит злой и ужасный грипп. Я умудрился его вдохнуть и учитывая, что по осени не привился, тяжело заболел. Сейчас все нормально! Не болейте гриппом!
Здравствуйте, Андрей Владимирович. И правда, соскучились. :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа