Итак, Елена, продолжим.
Цитата:
Неужели знание замечательного детского романа может помешать знакомству с историей российской склеротерапии? Это Вы, по-моему, преувеличиваете.
Обвиняя меня в цеплянии к поверхностным слоям Ваших высказываний, Вы пользуетесь не менее любопытным приемом. Я не говорил, что одно мешает другому, хотя по Вашему пересказу выходит именно так. Никак не могу вспомнить название этого приема...
Более того, я считаю, что Вам очень помогло доскональное знание "Золотого ключика" в постижении хитросплетений флебологической науки и околонауки. Но одного произведения недостаточно. Необходимо столь же пристально изучить "Сестрицу Аленушку и братца Иванушку", "Приключения Незнайки и его друзей", "Остров сокровищ", и в особенности, "Трех мушкетеров". Эти произведения изобилуют прямыми аналогиями с прошлым и настоящим нашей специальности.
Цитата:
А вот про полуподпольное положение интересно: значит, склеротерапия метод не вполне традиционный?
А как одно связано с другим? В страшно европейской стране Литве этот метод сейчас даже практически запрещен. Это признак его нетрадиционности?
Цитата:
Ваша реплика про красоту и здоровье совсем не понятна. А для кого здоровье – не главное
Елена, опять таки, знакомый прием, ай-яй-яй. О ком и о чем идет речь, по-моему, вполне ясно.
Удачи