Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Ср ноя 13, 2024 09:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 104 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Стирать или не стирать сообщения Елены?
Стирать 30%  30%  [ 6 ]
Не стирать 70%  70%  [ 14 ]
Всего голосов : 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стирать или не стирать?
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 08:19  
Живая Легенда

Цитата:
Ник ЕЛЕНА появился на ветке К ВОПРОСУ О КОРПОРАТИВНОЙ ЭТИКЕ И…(июнь 05 2005 11:06 am), начиная с сообщения от 24 июля 2005 2:35 am он изменён на ЕЛЕНА С.

Прошу Вас удалить с данного форума все сообщения подписанные этими никами на ветках Общего форума:

К ВОПРОСУ О КОРПОРАТИВНОЙ ЭТИКЕ…,
ХОЖДЕНИЕ В ХИРУРГИЧЕСКУЮ ГОМЕОПАТИЮ,
ЭНОТЕРАПИЯ,
БЕСЕДЫ И ДИСКУССИИ С ЕЛЕНОЙ,
МЕДИЦИНСКИЙ КОМПРЕССИОННЫЙ ТРИКОТАЖ,
НЕТРАДИЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ,
КРИК ДУШИ,
РАЗНЫЕ ДИАГНОЗЫ И РАЗНОЕ ЛЕЧЕНИЕ,
КАКОЙ МЕТОД ЭФФЕКТИВНЕЙ,
РАЗНЫЕ ДИАГНОЗЫ.

От имени Савелия (Вы знаете, что я имею на это право) прошу удалить с форума ветку ДУРЕМАР.

Прошу также удалить из БИБЛИОТЕКИ ДУРЕМАРА сообщения:
июль: 16 4:31 pm, 23 9:44 pm, 31;
август 19, 21, 22 2:58 pt, 26, 30;
сентябрь 02, 06, 11 1: pt, 23.

Глубокоуважаемые участники форума!
Елена С. предлагает стереть все ее сообщения. Прошу высказаться всех тех, кто беседовал с ней на этих ветках или внимательно следил за развитием событий, высказаться и проголосовать. Голосование поименное - сначала высказываемся ответом на сообщение, затем нажимаем соответствующую кнопку.

Последний раз редактировалось Золотухин Игорь Ср сен 28, 2005 08:28 , всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 08:20  
Живая Легенда

Не стирать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 08:48  
Новосел

Здравствуйте!
Мне кажется, стирать не нужно-беседы интересные, хотя местами и своеобразные, ну так ведь каждый человек своеобразен и неповторим. Так что - не стирать. С уважением, Корешков.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 08:49  
Старожил

не стоит стирать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 10:31  
Абориген

:lol:

Последний раз редактировалось Богачев В.Ю. Пн апр 17, 2006 09:48 , всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 12:08  
Живая Легенда

При всеобщем пофигизме в нашей стране, мысли Елены, мне представляются, светом в оконце и поэтому считаю, что их убирать нельзя. Конечно, есть перегибы, но в целом затронуты важные и очень интересные проблемы и убрать все рассуждения Елены неправильно. А всем докторам надо много раз подумать о многом, что обсуждается на этом форуме. Необходимо учитывать, что большое количество врачей и не врачей зайдут еще на этот форум и многое поддчерпнут для себя и как же можно лишать их этой возможности.Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стирать или не стирать?
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 12:17  
Золотухин Игорь писал(а):
Елена С. предлагает стереть все ее сообщения.

Уважаемые флебологи!
Для меня - стирать или не стирать - не вопрос. Однозначно - стирать!
А вот пользоваться ли при стирке отбеливателем??? :lol:

А если серьёзно, то я не предлагаю, а прошу. Могу добавить ещё - убедительно прошу.

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 12:58  
Живая Легенда

Хочу немного добавить к сказанному мною и обратиться к Елене. Для тех, кто постоянно принимал участие в форуме и читал Ваши мысли, по большому счету, не имеет значения будут они стерты или нет потому, что все осталось в мыслях и чувствах и оттуда ничего стереть нельзя, а вот для вновь посетивших форум Ваши размышления могут иметь значение. Тогда вопрос: Зачем убирать все то, что может принести определенную пользу для многих? Когда Вы писали на форум, Вы хотели что-то изменить,заставить докторов и не докторов мыслить и чувствовать и зачем все перечеркивать? Не понимаю! Еще раз повторю, что лично для меня не имеет значения сотрутся или не сотрутся напечатанные Вами слова. Жаль только, что наше общение не продолжится. Может все-таки продолжение следует? Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 14:15  
жердев андрей писал(а):
Не понимаю! Жердев.

Уважаемый Андрей!
А как Вы относитесь к цензуре?

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 19:59  
Турист

Думаю, что стирать на стоит. Я просто себе представила этот форум без всех сообщений Елены...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения: Форум
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 05:33  
Старожил

Этот раздел из разряда - "Кто за демократию прошу нажимать del"
Когда злосный хацкер "положил" форум шуму было много. Вреда тоже, однако он тоже имел свое мнение. Это его мнение он выразил.

Может вместо того что-бы выборочно стирать интересные (они же сверхэмоци) высказывыания, которые к сожалению некоторым не нравяться (хотя правило "не хочешь не читай" никто не отменял) [b]еще раз положить сервак[/b] и админу меньше работы по отбору сообщений и будут удовлетворены те форумчани, которые постеснялись высказать открыто свое мнение о некоторых других высказываниях уважаемых жителей форума phlebo-union.ru.
С уважением к форуму ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 10:05  
Живая Легенда

Уважаемая Елена! Вчера не имел времени, чтобы Вам ответить. К цензуре отношусь неоднозначно. Есть незримая тонкая грань, когда все-таки должна вмешиваться некая структура, которая регулирует некие процессы. Это может быть Бог, вселенная, природа, человек, группа людей. В противном случае приходит хаос и беспредел. Наша страна уже много лет и в данный момент, находится в некоем состоянии этого самого хаоса и беспредела, но в результате обязательно найдется эта самая структура и все изменится. Не дай Бог, это будет НКВД и КГБ. Я думаю это будет группа людей новой формации, т.е. некая цензура. Ведь необходимо, кое-чего, поломать, чтобы кое-чего построить, а как иначе.
Так вот, теперь о данном форуме. Не считаете ли Вы Елена, что в последнее время на форуме начали появляться микроэлементы того самого хаоса и беспредела, о котором я говорил и микроструктура, в лице одного человека, прекратила данную волну микрохаоса и микробеспредела? Причем, я не хочу сказать, что вся эта волна накатывалась только с Вашей стороны. Ни в коем случае. Я лично наблюдал потоки какой-то нездоровой злобы и того самого микрохаоса и микробеспредела, которые выливали друг на друга некоторые участники форума. Поскольку я не люблю хаос и беспредел, то считаю действия администратора вполне оправданными и если Вы считаете, что на форуме все было прекрасно и замечательно, то я с Вами никогда не соглашусь.
Вы в праве покинуть форум, но зачем удалять всю информацию, которую Вы опубликовали на форуме? Не понимаю! Это все равно, что сжигать книги. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 10:56  
жердев андрей писал(а):
Ведь необходимо, кое-чего, поломать, чтобы кое-чего построить, а как иначе.<...>

...и если Вы считаете, что на форуме все было прекрасно и замечательно, то я с Вами никогда не соглашусь.

Согласиться с Вами, Андрей, не могу: ломать - не строить! Я убеждённая сторонница эволюционных методов решения проблем.
Один такой "революционер" побывал на форуме в июле. Он хотел что-то изменить революционно! В соответствии со своими представлениями.

Теперь о прекрасном на форуме. Прекрасно быть не должно, как не бывает прекрасным сразу всё в жизни. С хакером форум справился, справился бы и с потоками злобы. Не сомневаюсь. Надо было только правильный метод лечения выбрать.

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 11:03  
Живая Легенда

Уважаемый Алексей! Хочу развеять Ваше представление о хакерах. В большинстве случаев это прыщавые и амбициозные подростки, которые кичуются друг перед другом какое количество серверов они сегодня "положили". Они "кладут" серверы не ради справедливости, а потому, что ощущают себя крутыми дядьками, умеющими нажимать кнопочки в нужной последовательности, но это все мифы. Мой друг, работающий в компъютерной службе защиты банка, от вторжения хакеров, мне много рассказывает обо всем этом. Так, что хакер, "положивший" сервер не имел своего мнения, он просто нажимал кнопочки и сказал вечером за бутылочкой пива друганам, что он крутой. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 11:22  
Живая Легенда

Уважаемая Елена! Согласен С Вами, что форум справился бы с негативом, царящим на его страницах, но мне представляется, что Вы пытаетесь ставить психологические эксперименты над людьми и если Вам не дают завершить эсперимент по перевоспитанию плохого ученика в отличника, Вы начинаете нервничать и обрубать концы, но здесь собрались взрослые дядьки и тетьки, а не ученики средней школы и эксперименты здесь не прокатывают, т.к. все уже сформировались. Вам бы психологом в лицей. Жердев.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 104 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа