Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Ср ноя 13, 2024 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для Елены С.
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 23:05  
Новосел

Полность с Вами согласна уважаемая Елена С., школа жизни у каждого своя. Лично я трепещу перед такими женщинами как Вы. Ваши энергия ,напор - достойны уважения. Мне кажется Вы слишком ультимативны в своих требованиях, большинство форумчан "получили от Вас по заслугам" ( моя очередь тоже наступила). По моему намного большего можно добиться, если не требовать ,а обратится с просьбой о помощи. Тем более ,что в основном участники форума - Мужчины. "Слабой" женщиной быть приятнее (мое личное впечатление) - сразу ни одного жлоба ,а сплошь джентельмены.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 00:36  
А чего, гы-гы, крутая мадам - цитатами так и рубит налево-направо. Мне бы персонаж прокачать по хамству, жлобству и неумению слушать других - и я с ней смогу на равных, даже, может, на следующий уровень пройду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 02:11  
Можно грубо? Прошу у всех прощения, но Елену С давно пора отправитьв сад! Игорь Анатольевич! Я Вам апплодирую за то, чо не поддаетесь на провокации обезумевшей Елены

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 10:43  
Новосел

Ника999 Завелась не по детски ! Странно время весеннего обострения прошло. Меня ,лично, как воспитанницу "СОВЕТСКОГО ДЕТСАДА" ( у моей воспитательницы был "каматоз мозга" покруче) это не впечатлило .Спасибо уважаемая Крыска что заступились. Ника.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 14:33  
Живая Легенда

Глубокоуважаемые форумчане!

Как несостоятельный администратор, активно использующий двойные стандарты, рекомендую всем вам попросту не обращать внимание на выпады в ваш адрес со стороны помянутого в названии темы персонажа.

Какие-либо попытки убедить в чем-то человека, уверенного в своей непогрешимости и интеллектуальном превосходстве, абсолютно бессмысленны.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 14:40  
Уважаемая Ника33! Спасибо за ценные советы о том, как следует общаться с джентльменами (что означает ваша орфография, не совсем понятно, как не понятен и смысл слова Мужчина с большой буквы).
Есть одно серьёзное препятствие, чтобы воспользоваться вашим опытом безоговорочно – я ни одного дня не ходила в детский сад, не общалась с нездоровой воспитательницей, а стало быть, как личность сформировалась в других условиях.

Игоря Анатольевича можно поздравить: его зондеркоманда пополняется. Вы, Ника33, так безоглядно вступили со мной в диалог, а вместе с Крыской образовали нешуточную силу!

Но признаюсь, Ника33, мне с вами общаться не интересно: судя по вашим вопросам на форуме, мыслите вы крайне поверхностно. Поясню на близком вам примере с городом Калязиным. Свидетельством того, что революционные преобразования там осуществлены в полной мере, является знаменитая частично затопленная колокольня, которая торчит из-под воды.

Не знаю, сохранился ли на центральной площади памятник Ленину? А в своё время – это тоже была достопримечательность. Однажды мы даже специально посетили этот милый городок, чтобы увидеть этот памятник. Дело в том, что в отличие от других волжских городов, Владимир Ильич стоял (стоит?) спиной к Волге. Потому что, если бы его повернули к реке лицом, то он вынужден был бы смотреть на затопленную колокольню.

Это очень типичное поведение – просто отвернуться, а любое приглашение к диалогу, дискуссии, переговорам считать провокацией и ни в коем случае не поддаваться на неё. Так проще всего – думать не нужно совсем.

Кстати, высказывания о весеннем обострении, необходимом мне психиатре, Канатчиковой даче тоже очень типичны для нашей гуманной медицины. Напомню, что психическая болезнь – болезнь, как и любая другая. А больной заслуживает сочувствия и участия, а не насмешек, как это принято среди некоторых форумчан.

Я сейчас с ностальгией вспоминаю свою перепалку с докторами Румянцевым и Debillом. На фоне нынешних моих оппонентов они были титанами!

Подумайте, как следует с господином Черкашиным, что ещё можно сказать в мой адрес оскорбительного, на ваш взгляд? Напомню, что уже известно, что я – взбесившаяся Моська, склонная к провокациям и словоблудию. Только не стесняйтесь в выражениях. Это излишне.

Елена С.

P.S. Кстати, НИКА666 говорит только вашими и господина Черкашина словами. Там даже ничего не пририсовано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 14:51  
Золотухин Игорь писал(а):
Какие-либо попытки убедить в чем-то человека, уверенного в своей непогрешимости и интеллектуальном превосходстве, абсолютно бессмысленны.

Вы, Игорь Анатольевич, как всегда выдаёте желаемое за действительное. Это вы демонстрируете уверенность в своей непогрешимости. Вы даже не даете себе труда обосновать свои слова.

Здесь были высказаны правильные мысли про гвозь, шляпка которого возвышается над остальными.
Эти слова относятся не только к профессиональной сфере! Вы не можете перенести того, что административная шляпка не самая блестящая!
Удалите ДУРЕМАР и вопрос решится раз и навсегда. Но вам нравится куражиться, формировать с помощью известных технологий якобы общественное мнение.
Это и есть административная несостоятельность! Подумайте, во что вы превращаете форум!

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 14:58  
рекомендую всем вам попросту не обращать внимание на выпады в ваш адрес со стороны помянутого в названии темы персонажа.

вдогонку предыдущему

Игорь Анатольевич, а разве призыв, подобный вашему не то же самое, что запрет руководства некоторых медцентров своим сотрудникам появлять на форуме? :wink:

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 15:02  
Вот самое забавное, что не Игорь Анатольевич превращает форум в черти знает что, а Вы, Елена С. устроили здесь поле боя. Да еще и шантажом мелким занимаетесь. Усе, я как не принимала участие в этих бестолковых беседах, так и дальше не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 15:05  
Живая Легенда

Цитата:
Это и есть административная несостоятельность! Подумайте, во что вы превращаете форум!

Любезнейшая Елена С.!

Благодарю Вас от лица администрации сайта за столь лестную оценку наших усилий по развитию и поддержанию форума АФР. Ничто так не способствует этому, как корректная, доброжелательная и, главное, аргументированная критика, образцом которой являются Ваши сообщения.
Прошу Вас, продолжайте и дальше в том же духе. Вы - наша ум, честь и совесть.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 15:29  
Ничто так не способствует этому, как корректная, доброжелательная и, главное, аргументированная критика, образцом которой являются Ваши сообщения.

Игорь Анатольевич!
Мои сообщения можно упрекнуть в чем угодно, но только не в отсутствии аргументации. Именно из-за её обилия мои опусы столь непростительно длинны.
Игорь Анатольевич, приём которым вы пользуетесь, не нов - пусть публика обсуждает скверный характер ЕленыС., чем те острые темы, которые она поднимает.

Это хорошо известно и господину Черкашину: критиковать запрет продажи шаурмы абсолютно безопасно, в отличие от обсуждения порядков во Флебологическом центре.
Поэтому давайте открывать навые темы про Елену С., чтобы то, что не нравится (самым разным людям), побыстрее сползало на задворки.
Это же ясно младенцу!

Игорь Анатьльевич! Ваши административные проблемы мне понятны, но уж очень грубыми приёмами вы их пытаетесь решить.

Специально для вас из статьи, которую я уже цитировала:

"Идеи Сахарова, чуждые советским людям, подхвачены самыми реакционными органами буржуазной пропаганды и используются для того, чтобы оклеветать внутреннюю и внешнюю политикунашего государства, подорвать престиж и авторитет нашей Родины. Но тщетны эти попытки. Дело мира, идеи коммунизма невозможно опорочить,"- говорится в заявлении ученого совета Московского государственного университета от имени многотысячного коллектива студентов, профессоров и преподавателей университета.

Игорь Анатольевич, с тех пор пошло почти 33 года, а ход вашей мысли почти такой же! И это ужасно. :D

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 17:42  
Живая Легенда

Цитата:
Мои сообщения можно упрекнуть в чем угодно, но только не в отсутствии аргументации

Того, в чем можно упрекнуть Ваши сообщения, уже достаточно, чтобы относиться к ним так, как они того заслуживают - как в поговорке про караван.

Цитата:
Ваши административные проблемы мне понятны

Вы так до сих пор и не поняли, что проблемы на этом форуме есть лишь у одного участника. Я думаю, что это проблемы со зрением - неспособность увидеть бревно явно требует обращения за помощью на форум офтальмологов.

Засим желаю Вам очередных свершений на ниве правдоискательства и миссионерства, состоятельная Вы наша.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 19:17  
Новосел

ГОРДЕЦ ИЗ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ГЛЯДИТ ЛИШЬ НА СЕБЯ, ДЕРЖА ПЕРЕД СОБОЙ ЗАВЕСУ САМОМНЕНЬЯ . НО БУДЬ ВСЕВИДЯЩ ОН, ОН ПОНЯЛ БЫ ТОТЧАС, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ДОСТОИН СОЖАЛЕНЬЯ.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 23:45  
Старожил

На правах голубушки (с) Елена С., предлагаю всем известную дорогушу забанить, дабы она перестала глумиться над форумчанами. Но боюсь, что это невозможно, наверное, ай-пи динамичный, иначе Дуремар после нескольких пародий, оставленных разными гостями с одинакового ай-пи, прекратил бы свое существование на корню. В связи с этим:

... рекомендую всем вам попросту не обращать внимание на выпады в ваш адрес со стороны помянутого в названии темы персонажа.

Целиком поддерживаю! Ника33, некоторое время назад я тоже оказалась в довольно неприятной ситуации, благодаря Елене С., только тогда я еще не знала, с кем имею дело, поскольку присутствовала на форуме всего несколько дней. В первые дни своего пребывания на форуме прочитать Дуремар, из которого сразу становиться ясно, что все посты принадлежат одной одержимой даме, не смогла, поскольку без контекста других сообщений - полная бредятина. Наблюдала в дальнейшем в режиме реального времени, тогда и сделала выводы. Поэтому, по своему незнанию, доставила Елене С. удовольствие, отвечая ее вымышленному герою. Думаю, поликовала она в то время. А вот вы изначально знаете, кто эта женщина, поэтому не позволяйте ей ликовать и в этот раз, игнорируйте - и тогда, вместо удовлетворения и радости от проделанной работы и затраченных усилий она испытает раздражение.

PS Некоторое время назад разговаривала с одним знакомым, который делился впечатлениями о проведенных днях в Питере, точнее ночах белых (пару лет назад, вроде). Забавно, самое яркое его впечатление, что вдоль набережной во время белых ночей ни один магазин не работает после 20 часов. Больше всего меня поразили его выводы: все бездельники, бестолковые, работать не хотят, неужели так сложно во время белых ночей работать круглосуточно - этож какая была бы выручка. Я местных законов не знаю, но на мой взгляд напрашивается иной вывод. А сейчас меня осенило - не муж ли это нашей Елены? Мыслят-то совершенно одинаково - что он про типичное поведение бездельников, что Елена С. про типичное поведение поверхностных и неграмотных форумчан.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 00:04  
А ТЕпеРЬ , ПОвеРхносТные и НЕсостоЯТЕльныЕ МоИ , НАсталО ВреМЯ СТрашНОЙ СКАзки нА НоЧЬ.........В чЕрноМ, ЧЕрноМ ДОме - ЧЕрная , ЧЕРнаЯ комНАта . В ЧерНОй , ЧерНОй КомНате Стоит (хотелось ,конечно, что бы доктор Черкашин )..........ПОйду ка Я нА ЛЫжах ПокаТаюсь..... До ВСтречи НЕглУбОкие моИ.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа