Золотухин Игорь писал(а):
Ничто так не способствует этому, как корректная, доброжелательная и, главное, аргументированная критика, образцом которой являются Ваши сообщения.
Игорь Анатольевич!
Мои сообщения можно упрекнуть в чем угодно, но только не в отсутствии аргументации. Именно из-за её обилия мои опусы столь непростительно длинны.
Игорь Анатольевич, приём которым вы пользуетесь, не нов - пусть публика обсуждает скверный характер ЕленыС., чем те острые темы, которые она поднимает.
Это хорошо известно и господину Черкашину: критиковать запрет продажи шаурмы абсолютно безопасно, в отличие от обсуждения порядков во Флебологическом центре.
Поэтому давайте открывать навые темы про Елену С., чтобы то, что не нравится (самым разным людям), побыстрее сползало на задворки.
Это же ясно младенцу!
Игорь Анатьльевич! Ваши административные проблемы мне понятны, но уж очень грубыми приёмами вы их пытаетесь решить.
Специально для вас из статьи, которую я уже цитировала:
"Идеи Сахарова, чуждые советским людям, подхвачены самыми реакционными органами буржуазной пропаганды и используются для того, чтобы оклеветать внутреннюю и внешнюю политикунашего государства, подорвать престиж и авторитет нашей Родины. Но тщетны эти попытки. Дело мира, идеи коммунизма невозможно опорочить,"- говорится в заявлении ученого совета Московского государственного университета от имени многотысячного коллектива студентов, профессоров и преподавателей университета.
Игорь Анатольевич, с тех пор пошло почти 33 года, а ход вашей мысли почти такой же! И это ужасно.
Елена С.