Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Ср ноя 13, 2024 09:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 08:19  
Уважаемый Евгений!

Открытие ЧИТАЛЬНОГО ЗАЛА – шаг достойный восхищения по многим причинам!
Во-первых, всего несколько месяцев назад вы высказывали мнение о том, что подобные тексты засоряют форум. А совсем недавно, что обмениваться цитатами вам не интересно.
Во-вторых, вы решились выйти из ОРДИНАТОРСКОЙ! Наверное, душновато там?
Ну, а в-третьих, похоже, что ветка открыта «без согласования»! Может, вы без согласования решитесь на радикальные меры по отношению к БИБЛИОТЕКЕ ДУРЕМАРА? Или к самому ДУРЕМАРУ? :wink:

Возможно, в ЧИТАЛЬНОМ ЗАЛЕ стоит повесить усовершенствованный коллаж с писателями-собутыльниками. Нужно, чтобы было изображено больше чисто российских атрибутов. Нас ведь в мире не только по водке разпознают! Толстому можно приделать скафандр космонавта, Достоевскому балетную пачку, перед портретами стОит поставить столик с черной икрой и «Калашниковым». Короче говоря, есть над чем поработать!

Елена С.

P.S. За ЗондерфлебоФЛЮГЕРА не обижайтесь. Вы сами можете посмотреть, как изменился характер ваших сообщений «до» и «после».
ЧИТАЛЬНАЙ ЗАЛ ещё больше убедил меня в том, что вы – человек, культурный и способный размышлять. Значит, остаётся ждать. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 08:39  
Этот текст был отправлен на ветку ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ. Темы под таким названием я не создавала. Это всё административные забавы Зондерфлебофюрера. Он, в отличие от г-на Илюхина, человек значительно менее культурный. Отсюда и поступки, подобные этому. :D

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 08:59  
Живая Легенда

Во-первых, многие тексты до сих пор засоряют форум. Обмениваться цитатами - все равно что говорить чужим ртом. Всего хорошо в меру. Никакого противоречия с идеей читального зала. Читальный зал не для выкладывания текстов, а для указания на их открытое расположение в сети, как на книжную полку. Место, где можно обсудить прочитанное.
Во-вторых. В ординаторской не душно, у нас там кондиционер и бар с прохладительными напитками. Тем не менее, я скорее редко туда вхожу, чем выхожу. Все в трудах.
в третьих. Последний раз я РЕШАЛСЯ, когда с Тарзанки прыгал. Остальные решения мне как-то легко даются. Но все мои решения в форуме проявляются соответствующим поведением (впрочем, как у всех нас), так что человек понятливый без труда во всем разберется.
Коллажей в зале не будет, а вот от симпатичной акварели или гравюры я бы не отказался.
На зондерфлебофлюгера я ни в коем случае не обижаюсь, но в Вашей способности размышлять пока сомневаюсь.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 09:07  
Живая Легенда

Текст перенес я сам. Название соответствует существу, хотя надо было написать "Воспитание Буратино". Перекликалось бы с Дуремаром.
Флебофюреру не надо культуры, ему надо приказы отдавать. Изображение
"Арестом завсегдатаев кафе
Он кончил позже с мировой культурой..."

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 09:20  
Евгений Илюхин писал(а):
Текст перенес я сам. Название соответствует существу

Уважаемый Евгений! Потрясена вашей отвагой. Перенесли-то сами, но ведь не без консультаций :wink:
А культура, на мой вгляд, нужна всем. Тут я с вами не согласна.
Вот вы даже "собачитесь" со мной культурно, в отличие от иных персонажей этого форума. И это радует. :D

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 14:20  
Живая Легенда

То как Вы меняете отношение с уважаемого на неуважаемого и обратно, говорит о том. что вы поверхностно оцениваете людей и не цените слова. Потому, наверное, Вы столь же легко раздаете реверансы, сколь и оскорбления. Наверное поэтому никто и не обижается. но вряд ли кому льстят Ваши похвалы.
Пост согласован с руководством. :!:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 14:52  
Евгений Илюхин писал(а):
То как Вы меняете отношение с уважаемого на неуважаемого и обратно, говорит о том. что вы поверхностно оцениваете людей и не цените слова. Потому, наверное, Вы столь же легко раздаете реверансы, сколь и оскорбления. Наверное поэтому никто и не обижается. но вряд ли кому льстят Ваши похвалы.
Пост согласован с руководством. :!:

Из текста не ясно,к кому он обращён, но наверное, ко мне. Как вы думаете, уважаемый Евгений, зачем мне вам льстить?
Я просто высказываю своё мнение об открытой вами ветке. Разве форум существует не для обмена мнениями?
Особой доблести в том, чтобы говорить от имени всех, нет. Труднее всего говорить от своего имени :wink: .
Но, не сомневаюсь, у вас получится. :D

Елена С.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа