Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Вт ноя 19, 2024 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: почему удаляют отзывы пациентов
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2007 11:00  
Почему удалили отзывы о 1 Градской, начальники поддерживают только хорошие отзывы о коммерч. леч. учрежд.? Можно догадаться, что была затронута тема оплаты в неплатной медицине! ЦФ 1 Градской конечно не нуждается в рекламе, народ валом валит, а что касается "благодарности" врачу, так это дело добров., никто не вымогает и кач-во операций от этого не зависит! При этом откровенно заказной отзыв НатальиВад, кот.живет видимо в большой коммуналке с врачами и все они (бедные) польз. одним комп., до сих пор висит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2007 12:58  
Извините, речь шла, конечно же об отзыве ЕленыВад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: почему удаляют отзывы пациентов
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2007 18:19  
Старожил

Anonymous писал(а):
Почему удалили отзывы о 1 Градской, начальники поддерживают только хорошие отзывы о коммерч. леч. учрежд.?

А о каком отзыве идет речь?Что-то я пропустил...Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2007 19:26  
Может быть и пропустили, был отзыв некоего пациента, по текстовому объему как у ЕленыВад, где он писал, как договаривался с анестез., хирург. и кому ск-ко, суммы скромные, хвалил врачей, даже ФИО называл, в т.ч и из женского отделения. Хотела посмотреть эти ФИО, самой нужно, а отзыва нет! Вот и спросила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2007 22:39  
Старожил

Anonymous писал(а):
Может быть и пропустили, был отзыв некоего пациента, по текстовому объему как у ЕленыВад, где он писал, как договаривался с анестез., хирург. и кому ск-ко, суммы скромные, хвалил врачей, даже ФИО называл, в т.ч и из женского отделения. Хотела посмотреть эти ФИО, самой нужно, а отзыва нет! Вот и спросила.

Уж не о моем ли отзыве речь? :wink: Так он жив,только вот объем у него достаточный,пришлось делить на три части.И фамилии там есть...Так что-читайте.Буду рад,если поможет.Изображение
http://www.phlebo-union.ru/phpforum/vie ... ight=#5561

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2007 11:07  
Спасибо, Ваш отзыв понравился, но вы пришли "от Золотухина", вначале нужно знакомиться, чтобы была рекоменд.? И "тот" пациент давал еще инф. о вознаграждениях, точно не помню, кажется 5 т.р. за операцию и что то анестезиологу, этот отзыв был, сейчас я его не нашла. И, мне каж., он был не на общ.форуме, а в отзывах о клиниках, оттуда он исчез, меня это удивило! Все равно спасибо, что то прояснилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2007 11:54  
Старожил

Anonymous писал(а):
Спасибо, Ваш отзыв понравился, но вы пришли "от Золотухина", вначале нужно знакомиться, чтобы была рекоменд.?

А в чем проблема?Вы можете записаться к Игорю Анатольевичу,раз в неделю и он консультирует во Флебоцентре 1ГКБ,кажется по средам.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2007 12:35  
Я только спросила, куда делся отзыв. У Вас мелькнуло удивление, что могли пропустить отзыв о 1 Градской, потом случился короткий диалог. Не думаю, что у меня есть проблемы, кот.я не могу решить. Просто каждый собирает max инф. когда приним. какое либо решение, я не исключ.
Похвально, что Вы так долго на форуме, хотя уже наверное с флебологией на ты, думала, что простые пациенты всегда исчезают, получив ответы на свои вопр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2007 12:39  
Краевед

Думаю, что данную тему лучше всего было бы разместить в разделе "Отзывы пациентов", а то все ссылки на 1 ГКБ опять потеряются среди "Общего форума" и найти их при необходимости будет очень непросто.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2007 13:05  
Живая Легенда

Раздел отзывов создан для отзывов, и эта тема для него не подходит.
В разделе отзывов довольно подробно описаны условия их размещения. К сожалению, я тоже не видел упомянутой темы, но раз она удалена, значит на взгляд модераторов раздела или админа не соответствует предьявленным требованиям. Действия модераторов или админа обсуждать большого смысла не вижу.
Хочу заметить, что не все темы этично обсуждать в открытом виде, и это касается не только финансового вопроса. Любой зарегистрированный пользователь форума имеет возможность приватно общаться через личные сообщения с любым другим зарегистрированным участником.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2007 13:37  
Видимо были причины убрать тему, а действия "гуру" обсуждать не конструктивно.
А то что не ту страну назвали Гондурасом - сущая правда.
Всем спасибо, ухожу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2007 13:57  
Старейшина

А Вы знаете, уважаемый гость, что почти все форумы имеют "Правила Форума" и в 99% там присутствует такой пункт - "действия модераторов и администраторов обсуждению не подлежат".
Просто мало кто это замечает и читает.Так что хотите принимайте, хотите нет.
Хочу заметить, что на данном форуме такого пункта нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2007 14:18  
Вернулась, чтобы спросить у Фиби, вы пришли чтобы повторить, то, что я уже сказала? Не конструктивно=не имеет смысла, т.е не нужно, а уж по какой причине это другой вопрос.
А про Гондурас, это не модераторам, это СТРАНЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2007 14:34  
Вообще, меня тоже поражает с какой непоколебимостью и твердостью здесь отрицается и отсекается любое инокомыслие :lol: Респект, ребята, так держать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2007 14:43  
Старожил

Да ладно Вам,уважаемый гость.Вас никто не хотел здесь обидеть,поверьте-здесь нет кровожадных людей (хотя в операционных этим они как раз и занимаются...Изображение) А я,руководствуясь личным опытом,рекомендую Вам 1 Градскую.Только имейте ввиду-в летнее время количество операций сводится к минимуму.Если будет что-то интересовать по 1ГКБ-спрашивайте или пишите в личку,расскажу все,что вспомню.Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Часовой пояс: UTC + 3 часа