Минутка писал(а):
Существует торговая марка Интекс (наш производитель),на рынке уже более 15 лет. Вся продукция (компрессионный трикотаж) успешно прошла испытания в ведущих российских!!! флебологических клиниках. Качество и лечебные свойства изделий соответствуют российским и международным стандартам. Трикотаж Интекс рекомендован Министерством здравоохранения России для использования в качестве медицинских изделий. Вся продукция подразделяется по трем классам компрессии, также есть изделия, предназначенные для профилактичекого применения. Надеюсь, я ответила на все вопросы. А после этого - пожалуйста - не накидывайтесь на меня с обвинениями в агитации. Я просто провожу исследование рынка с целью выявления собственной ниши и возможности развития! Спасибо за ответы, они мне очень помогли!
Если бы Вы не пытались довольно оскорбительно обвинить участников форума в ангажированности, к Вам бы отнеслись дружелюбнее. Кроме того, непорядочно выдавать себя за простого потребителя трикотажа, раз Вы имеете отношение к его продвижению. И, проводя исследования рынка, нужно хоть немного разобраться в вопросе, который исследуете. У меня есть ряд вопросов по существу:
- Вы прочли спецификацию стандарта RAL?
- укажете параметры, которые тестируют у трикотажа Вашей фирмы, и по какой методике это тестирование проводится.
- Приведите пример клинических исследований по трикотажу фирмы "Интекс". На официальном сайте такие исследования не приведены. Будучи немного, как говорится, "в теме", я не припомню никаких исследований, которые бы убедительно показали эффективность упомянутого трикотажа. Практически уверен, что была весьма распространенная у нас "аппробация", которая не имеет отношения к нормальным клиническим исследованиям.
- На официальном сайте представлен трикотаж только профилактической и 1 степени компрессии. Подозреваю, что нет материала (собственно, компрессионных нитей) и оборудования, которые позволили бы сделать трикотаж большей степени компрессии.
Цитата:
Качество и лечебные свойства изделий соответствуют российским и международным стандартам
Каким? Какому конкретно международному стандарту и какому конкретно Российскому? И не путайте гигиенический сертификат и стандарты, регламентирующие все важнейшие параметры компрессионных изделий.
Алексей Анатольевич Вам совершенно даром подсказал отличный вариант:
Цитата:
Есть стандарт - подавайте заявку, если изделие соответствует - получаете и торгуете. А так это просто чулки с неизвестной компрессией
Обратитесь в институт RAL, получите их сертификат.