Начало здесь: viewtopic.php?f=12&t=3651Здравствуйте. Чесно говоря, я не со всем согласна. Например когда у меня болит зуб я иду в спортзал и вообще ни что не мешает мне туда идти. Это все отговорки лентяек, кторые просто не хотят за собой следить. "Я устала, я весь день была на ногах, или, наоборот,я весь день за компьютером сидела, или мне нужно еще мужу есду приготовить, или дома 3 метра пола помыла-так устала!!!!!" Пилатес, танцы, йога никак не могут повредить варикозным венам и уж тем более телеангиоэктазам. Да, от степ - аэробики, силовых нагрузок действительно появляются "звезды". Но если есть варикоз, то его, конечно, необходимо лечить. Почему нужно идти в спортзал, когда "Болит зуб" - потому что сброшенные килограммы - это только плюс для варикозной болезни, уйдет отечность от йоги - ножкам будет легче, бросили курить!!! (сложновато курить и заниматься) - вообще новая жизнь (по крайней мере есть еще не только болезни вен, но и артерий). Так что дорогие девушки - ноги в руки и в спортзал (ну или на крайний случай дома позанимайтесь).