Kant писал(а):
Здравствуйте, глубокоуважаемая Лидия! У нас в Воронеже есть 3 больницы, которые в полном объеме занимаются хирургическим лечением варикозной болезни:
1) Областная больница: отделение сосудистой хирургии - зав. отделением Виктор Васильевич Есипенко. Если брать в масштабах города, то, по моему мнению, уровень диагностики и объема оказываемой помощи здесь максимальный. Изредка, но все же занимаются варикозной болезнью микрососудистые хирурги - зав. отделением Ходорковский Марк Анатольевич.
2) ГКБ №8 - зав. отделением Минеев Анатолий Георгиевич
3) железнодорожная больница(кстати, какой обалденный у них новый корпус!!!) - зав. отделением Кутищев Юрий Владимирович
Кроме того, если Вас интересует диагностика, то в городе есть несколько поликлинических сосудистых хирургов. Если скажите к какой поликлинике Вы относитесь могу сказать есть там или нет.
Большое спасибо за сообщение! Неудобство состоит в том, что живу я не в г.Воронеже, а в г.Лиски. А насколько мне известно, в нашем городе нет врача-флеболога (хотя могу ошибаться,т.к. бываю в больницах крайне редко).С моей проблемой хотела бы обратиться в областную больницу,но там, наверное, нужно направление от врача. А нельзя ли записаться на консультацию online, если есть такая услуга.
А то я сейчас ограничена в передвижениях - двое маленьких детей.
Можно решить мою проблему? Буду благодарна за любой ответ.