Золотухин Игорь писал(а):
Ну нельзя же самой себе ставить "двойку"
Ну, что вы, Игорь Анатольевич, себе самой я бы поставила не «двойку», а «двойку с бесконечно большим минусом! ».
А ваши административные действия до такой степени беспомощны, что даже и «двойки» они не заслуживают. Вам можно только придумывать соответствующие прозвища.
Цель моего последнего сообщения на ветке ОПРОС… - попытаться объяснить в первую очередь администратору форума к чему приводит политика двойных стандартов, которую вы, Игорь Анатольевич, сделали своим основным административным инструментом. Соответственно, и народ подтягивается.
Я ещё раз повторю, что пририсовывать что-то на чужих портретах можно только, если ты готов сделать это на своём собственном. Вот смысл моей реплики, адресованной господину Черкашину.
Коллаж с писателями-собутыльниками, я могу это повторять бесконечно, омерзителен. Считать его смешным и остроумным может только жлоб.
Я уже писала на другой ветке, что разделяю точку зрения Альберта Швейцера:
"
Моя позиция в этом мире - это позиция человека, который стремится сделать людей менее поверхностными и более этичными, побуждая их мыслить."
Все этим сказано: «побуждая их мыслить», а вовсе не выставлять двойки. А то, что вам, Игорь Анатольевич удобно трактовать мои сообщения определенным образом вполне понятно.
Для вас главное забаррикадироваться, а не пытаться мыслить.
Елена С.
P.S. Вы, наверное, заметили, Игорь Анатольевич, что участники форума особо не церемонятся со мной, и я считаю это правильным и очень полезным для себя.
Кстати, для того, чтобы прекратить мои безобразия вам достаточно всего лишь удалить ДУРЕМАР.