Цитата:
Евгений Анатольевич, поверьте, я не считал себя ассом никогда, ни тогда, когда начинал работать, ни сейчас. И вряд ли соглашусь, чтобы меня когда-нибудь называли именно ассом.
Уважаемый Игорь Анатольевич. В действительности, Вы совершенно напрасно не считаете себя ассом (от англ.) или асом (от франц.)
Можете еще заявить, что Вы не являетесь флебологом, так как такой специальности в России нет
Я считаю, есть люди, которые заслужили всеобщее уважение своей научной, творческой и практической деятельностью и не в праве занижать свою самооценку, ведь на Вас смотрим не только Мы, но и наши молодые коллеги! А что они скажут, прочитав такие слова доктора Золотухина?
Цитата:
Вы, наверное, можете подтвердить эти утверждения цифрами? Своими, или может быть из литературы? )))
Как Вы понимаете, никогда не столкнутся 2 мировых лидера по производству склерозантов и никогда мы таких исследований по сравнению их побочных эффектов не увидим в сравнительных исследованиях. Если кто-то, знает о таких исследованиях, то поделитесь информацией )))
Более частые варианты развития метинга, при использовании фибровейна при ретикулярной форме варикозной болезни, я замечаю в течении многих лет. Объяснить, этот факт не могу, наука о таких тонких влияниях этой смеси кислот на микроциркуляцию в дерме ничего не говорит, но факт есть.
Цитата:
Мне показалось, что после фибро-вейна чаще бывают вторичные телеангиэктазы.
Цитата:
Тьфу-тьфу, пока не отмечал. Наверное это опять игра концентраций.
Глубокоуважаемый Андрей Викторович, пригласите меня на мастер класс к себе в Самару! Я хочу так же