Юлия. писал(а):
а Эконом по ощущениям так же сидит, мягкий, разница в цене? Как-то не обращала внимания. Под брюки же все равно что одевать.
У Эконома есть свои плюсы и минусы. По качеству они мягче Гламура, менее резиновые, но плотнее что ли. В носке разницы нет, сидят как влитые, как утром надевала, так до вечера не подтягивала.
Минусы - внешний вид, но мне это не принципиально, они не прозрачные, как Гламур, хотя это не сильно бросается в глаза (напоминают Дуомед Меди), цвет
только телесный и нет модели с закрытыми пальцами.
Плюсы - цена на 30% ниже, чем у Гламура. По моим личным ощущениям, резинка у Эконома мягче, не заламывается и не врезается. Летом с открытыми пальцами даже в босоножках неплохо было и педикюр видно.
Не понимаю почему, в этом году в них стала жутко натирать ноги, нижней резинкой, на пальцах и подошве. Без последствий могла ходить в них только с надетым поверх носком, в кроссовках. Но это скорее всего какие-то мои индивидуальные особенности.
* * *
По поводу колготок могу добавить, внизу на сгибе у стопы смогла распределить так, что дискомфорт прошел, но под коленями давят сильно, хотя может это с непривычки. Буду чередовать с чулками.