Чуть больше недели назад появилась шишка на ноге (лодыжке),потом она покраснела.При этом я заметила,что вены на ноге просвечивают.Появилась какая-то тяжесть в ногах...и я стала сильно уставать.Бывает,что вообще никаких сил нет.Вот такая слабость.Через какое-то время появились ещё шишки и потом распространились и на другой ноге. Как у меня только появилась шишка,я начала искать информацию в Интернете и начала подозревать тромбофлебит.Я решила обратиться к хирургу.На приёме он прощупал ноги и сказал,что у меня тромбофлебит.После чего назначил мазь,которую как раз нельзя при грудном вскармливании.Моей дочке 9 месяцев.Даже не знаю...Продолжать ли её кормить грудью или надо срочно отлучать от груди.Насколько я понимаю это опасное заболевание.Видимо оно у меня появилось после беременности и родов. У врача я спросила,чем можно лечить эту болезнь.Но кроме мази он ничего не рекомендовал.Я спросила про применение трав,на что он ответил,что таких он не знает.Что нет таких трав,которые бы помогали мне и при этом не вредили моей дочери. Как вы понимаете сейчас никаких препаратов я не принимаю,потому что боюсь как бы это не сказалось на моём ребёнке.Единственно,что я стала придерживаться диеты.Исключила из меню мясо,побольше овощей и фруктов,ем лимоны,мандарины,пью шиповник.Не знаю,может эта диета и не имеет смысла.
|