Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пт ноя 22, 2024 19:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Компрессионный тритотаж фирмы ИНТЕКС
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 15:21  
Турист

Подскажите пожалуйста кто пробовал компрессионный трикотаж ИНТЕКС? Как он по качеству? Я ношу меди, но недавно была на выставке Здравоохранение 2009 и видела там эти изделия, представитель сказал что качество как у меди, ну а цена примерно как венотекс. Они хотя бы до качества венотекса дотягивают или это просто такой рекламный ход?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения: Re: Компрессионный тритотаж фирмы ИНТЕКС
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 17:15  
Живая Легенда

Вы видели тему: viewtopic.php?f=12&t=3441 ? Другого трикотажа соответствующего качества пока в России нет.

Правда есть кое-что для обсуждения: недавно видел трикотаж SAMILAST, произведенный по заказу торгового дома "Атлетика" и, якобы, соответствующий стандарту RAL 387. По крайней мере, на коробке маркировка стандарта стоит, все, вроде, в порядке. Стоит около 1500 руб (чулки 2 компрессионный класс). Но по субъективным ощущениям - никакой критике не подлежат. У меня всегда есть в клинике трикотаж проверенных брэндов - сравнение было настолько очевидно не в пользу нового изделия, что я усомнился в честности его производителей. Своим пациентам однозначно буду отзываться негативно, хотя цена, конечно, очень привлекательна.
P.S. Найти и открыть сайт производителя не удалось (CIZETA Medicali S.p.A), точнее, найти можно, посмотреть нельзя :roll:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Часовой пояс: UTC + 3 часа