Здравствуйте! У меня сложилась следующая ситуация, и в связи с ней, есть несколько вопросов. Если можете, помогите!
Сосудистые сеточки на ногах у меня уже давно(после родов), но никак не беспокоили 15 лет. Три года назад я стала пропивать курсами Эскузан, в качестве профилактики(вдруг на коленке надулась венка и лопнула, получилось синее колено
), а хотелось сохранить красоту ножек
Месяца три назад стала чувствовать тяжесть в ногах, обратилась к врачу, сказала пропить флебодию. Я пропила, но стало хуже-ощущение что вены "горят" , жжет. А месяц назад они стали выступать, т.е. стали видны, но не только на ногах, а по всему телу! Они не вздутые и перекрученные узелками, просто я теперь вся в крупную сеть
Узи ниж. конечностей показало "признаки недостаточности клапанов поверхностных вен. Анализ крови на коагулограмму в процессе, результат в понедельник. У флеболога на приеме еще не была. Травм не было; не наследственное; не работаю на ногах.
Вот краткое изложение моей ситуации, а дальше вопросы..
-Что это такое?
-Почему все происходит так быстро?- вены выступают "на глазах", вылезли за месяц.
-Почему по всему телу? - конечно на ногах больше, но и грудь и бедра уже смахивают на атлас рек
-Убирают ли вылезшие вены на теле? Или только на ногах?
-Куда обратиться, чтоб вылечили не только следствие, но и помогли найти причину болезни?(Питер)
Заранее спасибо!