Попробую "кратко": Чувство тяжести - иногда после полового акта + на последних месяцах беременности (16 лет назад). 2004г - ощущения слабой вибрации в заднем проходе.
Год назад на фоне физ.нагрузки ("качание пресса") - первые сильные боли в области промежности, в заднем проходе в виде пульсации, при прикосновении - "покалывание иголочками" или слабое жжение, иногда резкие пронизывающие боли (больно шагать). ощущение инородного тела. Продолжительность болей около 2 недель, прошли сами без приема лекарств, но от зарядки я отказалась. Было больно стоять, ходить; облегчение - лежа спустя некоторое время, немного и не долго в сидячем состоянии. Хирург проблем с прямой кишкой не выявил.
Весной 2006г - повторно, продолжительностью в месяц. Связать их появление ни с чем не могу, однако заметила, что при небольшом наклоне (например, над столом) при нагрузке на пресс начинают проявляться слабые болевые ощущения.
В настоящий момент боли длятся уже 2 неделю, после физ.нагрузки. Сначала небольшая пульсация, а затем после перенесенного симпатоадреналового криза (сопутствующее заболевание нестабильность шейного отдела со всеми последствиями) сильное ощущение тяжести в малом тазу, с переходом на верхнюю часть бедер, было тяжело переступать, слабость в ногах. Сейчас онемение во влагалище, все таже пульсация + вибрация, боль усиливается при длительном сидении (работа сидячая > 12 часов в сутки). Облегчение наступает при ходьбе (что странно) и после ночного сна, а еще, если делаю холодный душ.
Немного о наследственности: у отца варикоз нижних конечностей, тромбофлебит. У меня таже группа крови, я как и он гипотоник, + в этом году на ногах у меня стали появляться синяки небольших размеров без ушибов, частое чувство тяжести в икрах, иногда судороги.
|