Здравствуйте.Мне 18 лет,весной начала прием Логеста после консультации с гинекологом.Никаких побочных явлений не было вообще,наоборот чувствовала себя только лучше.После 3-х месяцев приема заметила немного выступающую вену под коленкой,но не обратила на это внимания (плохой наследственности по венам нет),продолжила прием преперата.Затем,ещё через месяц,к концу упаковки,появились сосудистые звездочки,и буквально за неделю (!!!!!) стали видны вены по всему телу,в том числе на ладонях и даже лице!Сразу побежала сдавать кровь,делать всевозможные анализы и обследования.Результат - всё в норме.Кровоток не нарушен,свертываемость нормальная и т.д.Сейчас пью не ОК,а венотоники.Ну а теперь вопросы -
Могут ли вены вернуться в прежнее состояние?Почему это произошло?Можно ли принимать ОК,если да,то как избежать такого побочного эффекта?
Выгляжу я сейчас не очень - пришлось отказаться от короткой юбки,которую я так люблю.Ни у одной из подруг нет такого.Мне посоветовали солярий,но от него появляются новые звездочки.
Заранее спасибо Вам за ответ.
|