У меня ПТФБ. С 1991 г. А у знакомой просто ноги стали уставать сильно к концу дня - она продавцом работает. Просто она такая продвинутая девочка.
Я, к сожалению, давно уже не посещала флеболога, не сдавала никакие анализы(( В инете даже темой такой не интересовалась никогда. Вот ччерт, расслабилась я сильно. А последнее время ноги стали очень плохо себя вести. Возможно потому, что за пару лет я сильно поправилась (на 10 кг). И м.б. теперь и колготы-чулки нужно более сильной компрессии. Такая нагрузка прибавилась на ноги((
Теперь даже 20 метров пробежать, чтоб успеть на уходящий автобус - проблема. Ноги перестаю чувствовать, одышка сильная.
И еще к тому же у меня кава-фильтр стоит. Постоянный. Не знаю, были ли в 91 году съемные. Никогда не заморачивалась по этому поводу. А тут начиталась..всю ночь не спала.. Что же мне теперь, и варфарин еще каждый день, да пожизненно принимать? Я теперь к себе все эти пару дней прислушиваюсь, как ОН там.. Может, он затромбировался у меня за 16 лет и теперь у меня из-за этого ноги отказывают..
|