Здравствуйте,Евгений Аркадьевич! Вы абсолютно правы что надо врача хорошего искать,а не метод выбирать. Но ведь их столько и на первый взгляд они все такие хорошие! А вот если будешь каждого слушать то можешь и без рук,без ног остаться,даже к годам 20
Расскажу историю одного моего опыта,она может повеселить,сейчас я ее без улыбки не вспоминаю,а тогда не знали что делать и кому же бежать
Я училась в 8-ом классе школы и у меня стало закладывать ухо. Оно не болело,просто каждый день оно закладывало, заложенность держалась долго,доставляя мне кучу дискомфорта. Я живу в Сертолово и в нашей районной поликлинике работают 2 лор-врача. У одного стаж работы 30 лет, к ней только по связям можно попасть,у второго - талончики в любое время на любой день. Я пошла по легкому пути,взяв тлончик в регистратуре. Она меня осмотрела,патологий не нашла,отпустила домой. Но ухо-то продолжало закладывать!
пробились ко второй через знакомых.Она посмотрела и говорит : "Все,оглохнешь,надо срочно спасать". Я в слезы,у меня истерика,в школу ходить запретили. Лечила она меня 3 мес. Продуваниями через нос,каплями и т.п.,но улучшений не было!
Она в конце-концов развела руками и отправила нас в Областную Больницу. Там бабуля-профессор с умным видом заявила :"Во всем виноваты аденоиды,их надо удалять!" Поехали мы Ин-т Уха Горла Носа чтобы понять мешают ли аденоиды. Но врач сказал что аденоиды мне мешать не могут. Круг замкнулся,ухо закладывало и дальше. А потом прошло само по себе,когда мы перестали уделять ему столько внимания!
Я,конечно,от нашей главной темы отвлеклась,но вопрос выбора врача очень важен и не хочется бегать от одног к другому,хотя на деле так и получается!
Скажите,пожалуйста, а где можно посмотреть отзывы пациентов о вашей работе? Может Вы мой доктор,которого я так долго ищу?!