Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Вс ноя 24, 2024 02:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флеботромбоз
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 11:43  
Старейшина

Повышение уроня Д-димера может служить дополнительным подтверждением того, что идёт процесс либо тромболизиса, либо тромбообразования. Заочно с Вами очень трудно общаться, лечение и профилактика ПТБ не подразумевает дистанционного консультирования. Ищите грамотного флеболога, это единственно верный путь.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 12:19  
Турист

Не слышала о таком анализе. Не знаю, делают ли его у нас, но обязательно спрошу.
По фото ничего сказать нельзя?
Спасибо за заочную консультацию. Вы даете здравые советы. Я думала повторить УЗИ весной, но пообщавшись с Вами, поняла, что лучше это сделать в ближайшее время. Вероятно, нет смысла идти к другому врачу без повторного УЗИ. Нужно выяснить, есть ли тромб в новой вене.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 12:50  
Старейшина

Постарайтесь найти флеболога, который сам выполнит дуплекс. Да это трудно, но возможно. По фото не видно выраженной патологии. Вам лучше сейчас сконцентрироваться на более серьёзных вещах.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 12:09  
Турист

Спасибо, но такого флеболога я не нашла. Сделала я УЗИ в частном кабинете и затем попросила сравнить с предыдущими двумя. Врач сказал, что его результат идентичен УЗИ за март, а не за октябрь. Изменений в худшую сторону нет. Нового тромба нет. Но старый на месте. К склеротерапии он также относится отрицательно.
По его словам, врач, который делал УЗИ в СКЖД написал лишних 2 больных вены по ошибке. (За это им большой минус от меня.)
Чтож, я очень надеялась, что часть тромба рассосется. Но, теперь радуюсь, что не стало хуже.

Анализ Д-Димера у нас можно сделать в лаборатории. Я правильно Вас поняла, что его нужно было сделать, когда я прекратила прием антикоагулянтов?
Думаю, на следующей неделе схожу к другому врачу (т.е. не к своему лечащему), и послушаю, что он скажет. Хотя сразу после заболевания я ходила к врачу из мединститута и его рекомендации почти полностью совпали с рекомендациями врача из стационара. Про трикотаж Medi и прочие полезные вещи я узнала от Вас. Спасибо за Ваш сайт.

Вложения:
???·?? 31?????‚.jpg
???·?? 31?????‚.jpg [ 214.56 | Просмотров: 4659 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа