Здравствуйте,Инна! Очень тронула и расстроила Ваша история.Хочу пожелать Вам и Вашей семье сил в дальнейшем лечении и восстановлении!
Не забывайте что это не только Ваша личная проблема! Как же тот "милый" врач,который проводил склеро? Или получение некроза- это нормальный эффект склеротерапии?! Как бы Вам не хотелось,но привлеките его к ответственности! Пусть принимает участие в решении проблемы! Понятное дело,былого не вернешь,но ведь в случившимся его вина основная! Наверняка он квалифицированный специалист,который должен ответить за свой неквалифицированный труд!
Мне тоже по жизни легче уйти,решить свои проблемы самостоятельно,но иногда следует вопреки себе суметь отстоять свои права!
Возможно Вы читали мою тему "Склеротерапия и последущая операция",целый год эффект склеротерапии мне был абсолютно непонятен, а отношение в центре к себе и растраивало,и по просту порой выбешивало! Я закончила свое лечение с болью и жуткими уплотнениями в икре и решила просто уйти,найти другого врача! Но я все же сообщила центру о недовольстве своим лечением и что же произошло? В один миг отношение ко мне изменилось,врач лично перезвонил,назначил удобное для меня(!) время,а при встрече персонал разве что красную дорожку мне под ноги не постелил. Тут же мне сделалось неторопливое(!)ангиосканирование и сообщение с извинениями о неправильности ранее принятого лечения(!!!) и с предложением тут же перелечить!

Нормально? А простите если бы я просто молча ушла в другой центр,я бы в своем центре числилась как "Супер довольный проведенным лечением и отношением к нему пациент"?? Я ушла из центра,поговорив с врачом,но после вышла с исключительным чувством похожим на омерзение. Неужели так трудно сразу выполнять свою работу нормально,а уж тем более нести за нее ответственность?! Почему пока ты не выказишь свое недовольство о тебе не подумают и не вспомнят?!Это такие риторические вопросы,что кажется ответа на них никогда не будет! Пожелаю Вам не страдать впредь от врачебных ошибок! К сожалению,не всомнят о тебе пока не напомнишь..
Поправляйтесь,Инна! Всего Вам самого хорошего! Надеюсь Вы прислушаетесь к моему совету! Не решайте свою проблему одна!Удачи!