Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пт ноя 22, 2024 19:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: сосудистые звёздочки
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 14:41  
Уважаемые флебологи, проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу - у меня появились красные точки на теле, от 1 до 3мм, есть отдельные фиолетовые прожилки на бёдрах, и просвечивают как бы вены на стопах. Обратить внимание на это посоветовала косметолог - у меня просвечивают фиолетовые прожилки на верхних веках и голубые вены под глазами.Насколько это опасно, какии анализы посдавать чтобы обнаружить первопричину( и возможно ли это?), подозреваю что флеболога в нашем городе нет . Есть проблемы с печенью (камни), двое родов и ещё тромбофлебит у мамы . Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 16:04  
Живая Легенда

Здравствуйте, Tiana!

Цитата:
есть отдельные фиолетовые прожилки на бёдрах, и просвечивают как бы вены на стопах

у меня просвечивают фиолетовые прожилки на верхних веках и голубые вены под глазами.Насколько это опасно, какии анализы посдавать чтобы обнаружить первопричину( и возможно ли это?)

Я думаю, что это не опасно вовсе. Просто у вас тонкая кожа и поэтому обычный венозный рисунок кажется заметным. Никаких анализов сдавать не нужно.

Цитата:
появились красные точки на теле, от 1 до 3мм,

Красные точки на теле - телеангиэктазы. В них тоже ничего страшного нет.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Часовой пояс: UTC + 3 часа