Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 23, 2024 04:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вены на половом члене
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 17:50  
Буквально за последние несколько недель, очень сильно обозначились вены на половом члене. В основном центральная, находящая сверху, иногда её диамерт равносилен диаметру обычного карандаша, остальные в меньшей степени но тем не менее весьма заметны, вплоть до того что во время эрекция виден асболютно весь кроветок, включая мельчайшие сосуды и капиллры.
После троекратного посещения разных(!!!) урологов в весьма известных клинакаж москвы, мне было сказано что со стороны урологии никаких аномалий и паталогий не замечано, однако я решительно вижу конкретные изменения ситуации, причем не в лучшую сторону. У меня имеется небольшой варикоз на обеих ногах, котрым я собирался заняться в ближайщее.
Есть ли здесь какая либо взаимосвязь и вообще половые органы в данном контексте это сфера влияния флебологов или стоит всё таки искать более компетентного уролога?
буду признателен за любые ответы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 17:56  
ситуация еще усугуляется и тем фактом, что количество проступающих вен с каждым днём растет. То есть их становится всё больше и больше. Такое ощущение будто отток крови из пениса несколько затруднём, хотя никаких других доказательств тому нет. Например после сна вены абсолютно нормальны, а вот ближе к вечеру буквально всё "наружу". Болевого дискомфрта не ощущается.
И еще что касается урологов, осмотр как вы понимание проводится в обычных условиях, т.е. когда член находится в спокойном сосоянии, соответсвено увидеть всю клиническую картину не получается, быть может как раз в этом состоит трудность диагностирования моей проблемы?
но с другой стороны не могу же я заставить себя возбудиться на врача.
Господа специалисты, я нахожусь как вы поняли из моего эмоционального сообщения, в некотором змешательстве и тревоге, и буду чрезмерно благодарен за любые советы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 18:03  
Старейшина

Я думаю Вам не стоит волноваться. Это физиологическое состояние, возможно индивидуальная особенность.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 18:16  
Живая Легенда

Цитата:
Есть ли здесь какая либо взаимосвязь и вообще половые органы в данном контексте это сфера влияния флебологов или стоит всё таки искать более компетентного уролога?

Взаимосвязи, конечно же, нет. И это вне сферы действий флеболога.

Согласен с доктором Дорониным - скорее всего, вариант нормы, индивидуальная особенность. Об этом Вам говорят и урологи в один голос, так что думаю, что и четвертый уролог Вам скажет то же самое.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 18:34  
Живая Легенда

Я согласен с коллегами.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 23:03  
мне очень приятно Ваше внимание к моей проблеме, за что я хочу вас поблагодарить еще раз, однако Ваши ответы породили дальнейшие вопросы, которые и хочу озвучить
1) если рассматривать венозную систему в целом и нарушения в ее работе присущие варикозному расширению вен нижних конечностей в частности, то можно ли со стопроцентной уверенностью гарантировать, что подобные паталогии не свойственны венам полового члена?
2) существует ли возможность при Ультразвуковом ангиосканировании выявить проблемы связанные с венами на половом члене, если таковые конечно имеют место быть, или же оно исключительно диагностирует только вены и сосуды ног? Проще говоря, методиками изветстными флебологам, возможно ли найти первопричину моего недуга, если он связан исключительно с веннозной спецификой, будь то тромб, деградация клапанов или венная проходимость?

благодарю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 23:07  
doronin писал(а):
Я думаю Вам не стоит волноваться. Это физиологическое состояние, возможно индивидуальная особенность.

если даже Вы и правы и ситуация на самом деле такова, то почему эта индивидуальная особенность появилась ни с того ни с сего две недели назад, да еще и на 28 году жизни, а не в пубертантный период например?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа