У меня следующая проблема:
1. Во-первых у меня фимоз
2. Во-вторых у меня под кожей полового члена есть вена диаметром d=5 мм. Она выходит как-бы из глубины тела и доходит почти до самой головки, где входит внутрь. Соответственно сделать обрезание невозможно, так-как вена обнажится. Т.е. надо лечить вену.
В нашей студенческой поликлинике (я студент) я ходил к урологу. Он отправил меня к флебологу. Ну и началось "хождение по мукам". Получилось как у этого парня
http://www.phlebo-union.ru/phpforum/viewtopic.php?t=2434&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EF%EE%EB%EE%E2%EE%E9&start=0
Хотя в принципе всё было бы нормально ( в смысле как появилась вена 2 года назад, так она и не увеличивается и не болит), если бы не невозможность излечения из-за неё фимоза, из-за которого жизнь абсолютно не в радость. Проблем с эрекцией нет
Хотелось бы услышать мнение мнение врачей про все вышеизложенное, их советы. Да и какие методы лечения были бы наиболее эффективны при условии сохранения эрекции.... Хотелось бы также узнать, в каком учреждении со всем этим можно было бы разобраться.