Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 23, 2024 11:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Варикоз необычной локализации 2
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 12:10  
Турист

У меня следующая проблема:
1. Во-первых у меня фимоз
2. Во-вторых у меня под кожей полового члена есть вена диаметром d=5 мм. Она выходит как-бы из глубины тела и доходит почти до самой головки, где входит внутрь. Соответственно сделать обрезание невозможно, так-как вена обнажится. Т.е. надо лечить вену.
В нашей студенческой поликлинике (я студент) я ходил к урологу. Он отправил меня к флебологу. Ну и началось "хождение по мукам". Получилось как у этого парняhttp://www.phlebo-union.ru/phpforum/viewtopic.php?t=2434&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EF%EE%EB%EE%E2%EE%E9&start=0

Хотя в принципе всё было бы нормально ( в смысле как появилась вена 2 года назад, так она и не увеличивается и не болит), если бы не невозможность излечения из-за неё фимоза, из-за которого жизнь абсолютно не в радость. Проблем с эрекцией нет

Хотелось бы услышать мнение мнение врачей про все вышеизложенное, их советы. Да и какие методы лечения были бы наиболее эффективны при условии сохранения эрекции.... Хотелось бы также узнать, в каком учреждении со всем этим можно было бы разобраться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 12:36  
Турист

Если у кого похожая проблема, тоже пишите. Может Вы тогда знаете врача или центр занимающийся данными отклонениями. Также буду весьма признателен и благодарен всем откликнувшимся, за помощь или совет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 13:10  
Живая Легенда

Здравствуйте!
Скорее всего крупная вена указанной локализации не является больной. Как избавить Вас от фимоза с учетом индивидуальных особенностей решает уролог. Не может один уролог - обращайтесь к другому.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 23:03  
Абориген

Это действительно не проблема, вена при разрезе просто перевязывается и все :!:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 08:59  
Турист

Евгений Илюхин писал(а):
Здравствуйте!
Скорее всего крупная вена указанной локализации не является больной. Как избавить Вас от фимоза с учетом индивидуальных особенностей решает уролог. Не может один уролог - обращайтесь к другому.

Сходил позавчера в "Нордин" к урологу и он сказал, что прежде чем что-то делать с фимозом надо разобраться с веной

Игорь писал(а):
Это действительно не проблема, вена при разрезе просто перевязывается и все :!:

А потом эрекция будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 19:15  
Старейшина

Уважаемый MYD, вена, которую Вы описываете, вероятно дорсальная вена. В норме размер не должен превышать 1-1,8 мм.
При несостоятельности дорсальной и циркулярных вен возможно развитие эректильной дисфункции.
Что касается операции, так при варикозе перечисленных вен она выполняется с лечебной целью (резекция глубокой вены,перевязка циркулярных и поверхностных вен), для устранения эректильной дисфункции . Так что не переживайте, качество жизни только улучшиться.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 08:20  
Наталья Николаевна будьте любезны, объясните где расположена та самая дорсальная вена, варикоз которой ведет к эректильной дмсфункции. И если не сложно помогите разобраться в механизме подобного нарушения. Я имею ввиду почему это происходит?

заранее благодарю А.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 20:54  
Старейшина

Уважаемый Гонза,по анатомии могу дать ссылку:

http://menshealth.kiev.ua/book/part_03_13_05.php

В книге по ультразвуковой флебологии есть ссылка на ЦКБ гражданской авиации (Москва), где успешно проводят различные операции при варикозе вен полового члена. Нашла в интернете статью, может быть Вам попробовать обратиться туда?

http://menshealth.kiev.ua/book/part_03_13_05.php

Варикоз вен полового члена бывает, но это не страшно, так как отток, как правило достаточный. Хирургическая коррекция требуется только в случае, когда венозная недостаточность приводит к эректильной дисфункции.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 09:06  
Нататья Николаевна.
Указанную Вами статью я уже читал, но суть в том, что там идет речь именно о глубокой дорсальной вене, насколько я понял, и увидеть ее в очию невозможномо. В моем же случае имеет место расширение большой поверхностной вены, которая находится непосредственно сверху органа, берет начало откуда то из глубин головки полового члена и уходит под лобковую кость.
Скажите расширение этой вены является фактором приводящим к эректильной дисфункции или нет?

пэ.эс. если администратор сайта позволит, я бы мог показать Вам фото, для большей наглядности предмета обсуждения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 10:28  
Живая Легенда

Фото можно разместить в закрытой папке сетевого хранилища с предоставлением пароля доступа к просмотру персонально врачу форума.
Хочу обратить внимание участников форума, что наш уважаемый пациент достаочно информирован по своей проблеме и, на мой взгляд, возможности виртуального консультирования исчерпал. Более того, мне кажется, что в дальнейшем какую-то ясность может внести лишь специалист, регулярно занимающийся подобными вопросами. То есть андролог или уролог.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 10:44  
Евгений Илюхин писал(а):
Хочу обратить внимание участников форума, что наш уважаемый пациент достаочно информирован по своей проблеме и, на мой взгляд, возможности виртуального консультирования исчерпал.

т.е. Вы хотите закрыть тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 10:51  
Живая Легенда

Нет, увжаемый Гонза.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Часовой пояс: UTC + 3 часа