Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 23, 2024 14:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 18:32  
Спасибо, но - далекова-то...
А Вы что-нибудь хорошего можете сказать о Центре нетрадиционной
медицины и диетологии доктора Панасевича-Свирского Рэма Александровича? Вроде как обещают безоперационное и полное излечение варикоза?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 19:14  
Домовой

Уважаемая Натали!
Про доктора не слышал, а вот про полное излечение без операции, да еще в центре нетрадиционной медицины этого у нас хватает...
Я бы порекомендовал все-таки к флебологу...
С уважением, П.М.А.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 20:57  
Живая Легенда

Если кто-то говорит о полном исцелении варикоза любыми способами - он явно кривит душой - или искренне заблуждаясь, или в корыстных целях. Выводы сделать не трудно.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 21:45  
Живая Легенда

Об этом центре у меня информации никакой. Увы.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 09:16  
если интересно - почитайте http://varikoz.kiev.ua

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 09:18  
любопытно было бы узнать Ваше мнение, как специалистов... а то уж очень заманчиво...безоперационно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 10:15  
Домовой

Уважаемая Натали!
Посмотрите на фото!!! До и после лечения!!! Присмотритесь!!!
Если бы я фотографировал - я бы сделал все, чтобы снимок после лечения был четкий!!! А тут снимок до лечения четкий, а после - размытый и на нем все равно видны вены. Если Вам не жалко своего времени и денег, то Вы можете продолжить знакомство с ПСРЭ.
С уважением, П.М.А.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 10:21  
Живая Легенда

Такого бреда я давно не читал. Чего стоит, например, такой перл:
Цитата:
Поэтому прежде, чем удалить даже папиллому, родинку или микроскопический сосудик, нужно крепко подумать, взвесить все "за" и "против". Родинки и папилломы, кстати, появляются не просто так, а именно в тех активных зонах или точках, которые связаны с органом, нуждающемся в данный момент времени в поддержке. Эта родинка или папиллома своим присутствием особым образом раздражает, нежно, бархатно активирует зону, связанную с больным органом, оздоравливая, спасая его! Вот почему, очень часто после удаления родинок и папиллом, раковые клетки в больном органе, лишённом такой вот папилломной защиты, распоясываются и человек умирает от рака.

Или по флебологии:
Цитата:
Резюме: когда вены не желают лечить, а удаляют, непосильная нагрузка ложиться на все остальные вены, оставшиеся после такого варварства. Вот тут и случается беда! Сосуды рвутся там, где им легче порваться: в слизистой желудка — прободная язва, в паутинной (арохноидальной) оболочке мозга — инсульт! Вот так бесславно заканчивают свой жизненный путь очень многие наши сограждане.
Их родственники абсолютно не склонны связывать смерть близких людей с проведенной когда-то операцией! Понятное дело, эти сведения никогда не популяризируются в силу коммерческих интересов, ведь тогда бы хирурги потеряли свои немалые заработки. Удалённый венозный путь — прерванный жизненный! Игра слов, но какая жуткая! Конечно, к хирургам никаких претензий не может быть предъявлено, ведь до рокового случая от момента операции может пройти не мало времени, и год и два и пять–шесть. Хирург не несёт никакой юридической ответственности. А нравственной? Вот почему я уже 11 лет, как не оперирую варикоз и тромбофлебит!

Комментарии, как мне кажется, излишни.

Что же еасается упомянутого "безоперационного" метода: если внимательно прочитать, становится ясно, что речь явно идет о каком-то склерозирующем лечении. Методика классическая, с компрессией, но маскируется под какие-то шарлатанские манипуляциями пальцами.

Цитата:
Самая большая трудность заключается в необходимости
постоянной тренировки пальцев специалиста, и возрастной ценз. Он не должен превышать 40-45 лет, т.к. позднее теряется необходимая чувствительность пальцев и умение контролировать собственную сердечную пульсацию, которая может передаваться в виде микро сотрясений и существенно мешать проведению манипуляции.
Бытующее мнение об анатомической структуре кисти специалиста, о якобы, обязательном наличии длинных пальцев, представляется отнюдь не таким уж и важным. При наличии определённой тренировки и навыков эту процедуру может выполнить любой врач и, даже, средний медицинский работник. Время, затрачиваемое на это, исчисляется приблизительно 35-45 минутами и последующим хождением в течение 25-45 мин. Введение лекарства абсолютно безболезненно и осуществляется в положении лёжа. Со стороны действия специалиста, проводящего процедуру, напоминают игру на клавиатуре: в нужных местах производится одновременно нажатие и строгая фиксация по времени, в других – расслабление тоже на определённое время. В результате этих умелых действий, вена не уничтожается полностью, как после прохождения склеротерапии, а продолжает функционировать на 50-30%. Под ней, в результате приёма предлагаемых нами лекарств из прилагаемого пакета, постепенно в период от 3-х до 12-ти месяцев формируется новая коммуникантная вена, перебирающая на себя функцию старой. На ноге остаётся специальная фирменная повязка с прокладками из ластика, которую нужно носить на протяжении 7-ми дней не снимая. В это время нужно принимать натуральные травяные средства из выдаваемого пакета, их может быть от 8-9 до 12-ти наименований. Брать отпуск не обязательно, так как в это время рекомендуется двигательная активность и привычный распорядок дня. После снятия повязки ещё некоторое время нужно носить специальные компрессионные колготы

Вас обманывают.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 10:26  
Домовой

Да, это склеротерапия, маскированная под пальцевой метод. Я согласен с Евгением Аркадьевичем - это все-таки обман, прикрытый реально существующим методом безоперационного лечения (склеротерапии).
Кстати у автора всех этих методов достаточно много забавных (смешных) идей и лечит он нетрадицинно около 200 заболеваний. И думаю весьма популярен на Украине, особенно среди тех 30%доверчивых граждан, которые поддаются групповой психотерапии.
С уважением, П.М.А.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 21:00  
спасибо всем огромное! Всегда относилась скептически ко всем нетрадиционным методам... но здесь зачиталась и подумала, может я ошибаюсь...
Ещё раз спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 23:12  
Домовой

Иногда самые невероятные "дурацкие" идеи позволяют добиться прогресса в какой-либо области. Ведь для каждого важно именно то, во что он верит. А обладая верой можно прожить интересную жизнь и при этом даже быть чем-то полезным другим людям.
"Безумству храбрых поем мы песню.."
С уважением, П.М.А.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 11:18  
Живая Легенда

Золотавин-2.

Да еще с налетом Савинова - все хирурги дураки, один он знает, что делать надо.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 20:37  
Турист

Париков Матвей писал(а):
Уважаемая Натали!
Посмотрите на фото!!! До и после лечения!!! Присмотритесь!!!
Если бы я фотографировал - я бы сделал все, чтобы снимок после лечения был четкий!!! А тут снимок до лечения четкий, а после - размытый и на нем все равно видны вены. Если Вам не жалко своего времени и денег, то Вы можете продолжить знакомство с ПСРЭ.
С уважением, П.М.А.

Я лечилась! Вот Вы, например, кто? П.М.П.? И что такое ПСРЭ? Я Вас, например, не знаю., и честно говоря, не уважаю, за то что хаете тех специалистов, которые умеют немножко больше. А доктора Рэма Александровича Панасевича-Свирского знает, наверное, весь Киев и пол Украины за то, что работает не покладая рук, выхаживая таких как я. Сами маскируетесь, а пишите, что бред в Интернете и подделка фотографий. Маскировка под слерозирование... Да Вы на мои ноги посмотрите! Уже больше пяти лет как вылечилась: на них ни пятнышка от варикозных вен не осталось, ушла боль, отёки и страдания по ночам. И мне всё равно склеро это или не склеро. Там рядом с этим центром «Каштан», кстати, называется, клиника Шалимова, они тоже не знают, говорят, что склеро, но они то хоть очевидцы! Сами к нему своих пациентов направляют, когда напортачат, он их потом пиявками отхаживает. Видят, что болезнь ушла, наблюдают пациентов после лечения, есть такие, что уже 9 лет ходят после его воздействия гоголями, без рецидивов. Разводят руками, слышала в кулуарах, как обсуждают, дескать, особым образом иглу встряхивает до получения обильной пены перед вводом лекарства и, вообще, проводит процедуру стоя и бинты не всякие применяет, бинтует как то по-своему и ещё многое такое. Я-то всё на себе испытала, и эту пальцевую технику и то как он нажимает на участки, куда вводится лекарство. Не чистый склерозант, кстати, а при мне сотрудники разводили озоном, что ли, не знаю: врач всё время сравнивал по цвету с образцом в пробирке. Вы пишите на его сайте много смешных советов, может быть, не знаю. Но вот муж мой этими «смешными» рецептами геморрой и простату вылечил, я свой бронхит застарелый, соседка язву желудка! Не могла в рот лук-чеснок взять, а сейчас салаты яблочным уксусом и майонезом заправляет. Лечит этот удивительный доктор своей собственной сывороткой, которую вводят не в вены, а в область бедра подкожно, это лечение изнутри, так сказать. Я вылечилась и для меня открылся мир, я ему очень благодарна! Доктор Золотавин тоже лечит «травками», тоже люди хвалят и такие же очереди, как к Свирскому. У Норбекова тоже смеются, почитайте его статьи, много смешного, правда? А люди очки снимают, позвоночники разгибают, любить начинают :)! А вы? Дробитесь на флебологов, ангиологов, уже, как дерматологи до смешного, действительно, доходит, начали делиться на хламидеологов, спирохетологов и т.д. Толку от этого маловато. Те врачи, о которых вы так свысока думаете, лечат нас цельно, весь наш организм. Вот так вот, извините уж за прямоту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 20:54  
Живая Легенда

Очень сложно врачу написать сообщение, подделав его под высказывания пациента. Как ни старайся, а уши (т.е. белая шапочка) писавшего этот замечательное "письмо с мест" видны невооруженным глазом :D :D :D Не стыдно?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 21:03  
Старейшина

Как женщина, использующая такой откровенно "простонародный" диалект, компетентна в компьютерах? Позвольте Вам не поверить.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа