Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 23, 2024 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Восходящий тромбофлебит после родов
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 11:55  
Здравствуйте, после родов (13.06.07) у меня воспалилась на левой ноге вена, 20.06.07 на УЗИ сосудов мне поставили диагноз острый восходящий тромбофлебит н/конечности, головка тромба ниже сафенобедренного соустья на 3,5 см, глубокие вены проходимы во всех отделах, 21.06.07 я была прооперирована (резекция). Пропила после этого 1 месяц детралекс, сейчас принимаю тромбо асс 1т.х1р. в день вечером и антистакс 2т. разово 1р. в день утром. У меня очень сильно отекают и ощущается тяжесть в обоих ногах, что очень осложняет уход за моей маленькой девочкой. Подскажите пожалуйста отчего у меня такие отеки, какие обследования мне нужно пройти или какие препараты принимать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 12:00  
Живая Легенда

Здравствуйте, Наталья Святославовна!

Вам нужно провести ультразвуковое ангиосканирование и проконсультироваться у флеболога. Я понимаю, что в Вашей нынешней ситуации это довольно хлопотно, но, тем не менее, это нужно сделать.
Причины отеков в Вашем случае могут быть самые разные - для того, чтобы точно установить, что происходит, будет недостаточно только ответов на Ваши вопросы здесь.

Единственное, что могу сказать определенно - Вам нужный компрессионные чулки 2 класса. Надеюсь, что Вы ими пользуетесь.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Часовой пояс: UTC + 3 часа