В начале декабря стал замечать некоторое очень слабое неудобство в икроножной мышце - очень легкое покалывание или спазмирование при ходьбе. Длилось три дня и все восстановилось, я обратил внимание на то, что ощущения исчезли полностью и как обычно побежал по зскалатору и как судорогой свело болью ногу и в течении оставшегося дня я не мог полноценно наступать на нее в мышце при каждом шаги непреходящая боль, смотрел по сторонам и завидовал всем кто может спокойно просто идти. Через два дня постепенно все прошло, я и не подумал копаться в интернете. До Нового года никаких абсолютно ощущений. На Новый год вынудили поплясать... и чере 5 минут вполне энергичных танцев сильнейшая боль, несмотря на алкогольный наркоз опять дала о себе знать . Боль была не той интенсивности как в первый раз, но восстановление полное не произошло и по сей день (т.е сегодня 06.01.2008). После чего я конечно перерыл все в интернете и поставил диагноз тромб пришел мне ... В клинической картине легкая припухлость голени, прошедшая через 1,5 суток полностью, после чего на передней части голени появилось бледное желтое пытно, видимо все таки было некоторое даже кровоизлияние произошло. Окрыжность голени таже, что и у здоровой видимых изменений нет. ВОЗМОЖЕН ЕЩЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ДИАГНОЗ, УЖ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ТРОМБА И ЭMБОЛА И ТЭЛА.
Последний раз редактировалось Vphlebo-union Пн янв 07, 2008 12:28 , всего редактировалось 1 раз.
|