Я слегка подкорректировал ваше сообщение, убрав из него имена и фамилии докторов. Персоналии на форуме не обсуждаются. Если Вы хотите оставить отзыв - можно это сделать в соответствующем подфоруме. Там же есть и правила того, как отзыв нужно составить. Надеюсь на Ваше понимание, такой подход на форуме появился не с бухты-барахты.
scorpion1981 писал(а):
2. Нужно ли будет до конца жизни носить компрессионный трикотаж жене
3. Как долго необходимо пить варфарин
4. Можно ли заниматься фитнесом или акфафитнесом.
5. Останутся ли целыми клапана в той вене или нет. (если можно подробнее)
5. Можно ли надеяться на выздоровление человеку 10 лет посвятившему себя спорту, имея хорошую кровь по показателям свертываемости или это финал всему тому чем жил человек всю свою жизнь
6. Есть ли какие то способы вылечить все на 100% неважно сколько они не стоили бы.
2. Это не исключено, я бы даже сказал, весьма вероятно. Все будет зависеть от того, как болезнь будет течь дальше.
3. Не менее 12 мес. Необходимость дальнейшего приема варфарина нужно будет обсуждать после этого срока. Желательно к тому времени пройти обследование на врожденные тромбофилии - эти результаты могут оказать влияние на длительность приема варфарина.
Прием варфарина обязательно следует проводить под регулярным контролем и делать это следует все же не с помощью форума, а с помощью докторов по месту жительства.
4. Можно
5. В ранее тромбированных венах клапаны целыми не останутся. Но это не то, что имеет вообще смысл обсуждать.
5-6. Это не финал. Две трети пациентов с этой болезнью при условии соблюдения в общем-то несложных правил и предписаний докторов чувствуют себя хорошо и даже, порой, превосходно. Тем не менее, от последствий венозного тромбоза полностью избавиться нельзя - нет таких способов, не ищите.
Еще раз подчеркну - трагедии не произошло. Этой болезнью страдает около 2% взрослых, это не так мало.
Вас направили к профессору Гудзю, насколько я понимаю. Советую Вам воспользоваться этим советом.