У меня к сожалению нет на руках узи артерий которые мне делали, в карте осталось, но на словах сказали, что все в норме. Узи поверхностных вен, все проходимо, все состоятельно,состояние после флебоктомии. Никаких на сколько или каких других данных узист не написал. Сама операция была весной...в принципе если хватит сил и терпения, тут есть тема..как я сидела переживала по этому поводу:)
viewtopic.php?f=12&t=3403Ноги у меня мерзнут почти всю жизнь, но в прошлом году еще перед операцией стали мерзнуть сильнее, как предположение врача - ношение компрессионного трикотажа, следовательно пережимание артерий (я худая, при росте 170 вес 52 кг)
На это действительно похоже, т.к. когда я его снимала ноги заметно теплели.
После операции во время восстановления, когда носила бинты, было еще хуже ноги мерзли в квартире, когда сидишь, после начала движения отогревались. Летом было все отлично, трикотаж уже сняла, нога прошла, движение красота.
Но опять началась осень и ноги стали снова мерзнуть. Сходила к врачу, он пощупал пульс, сказал, что слабоват и выписал для профилактики данный курс.