Да, все верно, задавал вопрос на другом форуме. К сожалению на рабочем компьютере тот сайт блокируется.
На данном форуме я немного добавил вопросов, в частности меня беспокоят болевые ощущения в другой ноге, ощущается незначительная боль, периодически, сбоку и сзади голени, под коленом, а также вдоль бедра, по ощущениям боли в венах. Ходил на узи - каких либо патологий не нашли. Внешне и на ощупь изменений нет. С чем это может быть связанно? Стоит ли носить на второй ноге компрессионный трикотаж? И еще вопрос непосредственно по трикотажу: изначально при постановке диагноза рекомендовали носить гольфы (я приобрел немецкие гольфы) Lastofa производителя ofa bamberg. Позже, мой лечащий врач (Бакулевский центр на Ленинском пр-те) рекомендовал на пораженной ноге носить чулок (приобрел и ношу чулок Medi). Врач до 3 февраля в отпуске, перед ним была консультация где он, как и ранее, рекомендовал носить чулок круглосуточно (ношу компрессию круглосуточно месяц). Соответственно, чулок стираю каждый вечер, в это время, на ночь до утра надеваю гольф. В интернете прочитал что гольфы не рекомендуются к использованию т.к. пережимают подколенную область. Можно ли использовать такие гольфы и нужно ли носить компрессию на второй ноге. Спасибо за внимание!